ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Сиэтл. Суббота, 10.30 утра. Девушки приехали сюда ещё в девять утра, чтобы заселится в отель, а после отправится в какое нибудь кафе, чтобы позавтракать. Эбигейл была одета в чёрные узкие джинсы с высокой талией, свободную белую вязанную кофту, заправленную во внутрь. Небольшой ремешок послуживший украшением на талии. Благодаря длинным рукавами, она не замёрзла, но зная её, девушка на всякий случай надела тёплые короткие митенки на руки, они были тёмного цвета. Белые тёплые носки, кроссовки с средней платформой в которых было удобно, а главное тепло. Так, как кофта была с высоким воротом, что она подзагнула, то поверх накинула лишь лёгкую куртку, не застегивая её. Волосы она аккуратно убрала в высокий конский хвост,не забыв о серёжках и рюкзаке с вещами, что взяла в поездку. Раз они пошли завтракать, то она взяла лишь сумку через плечо, небольшую, положив туда самое ценное. Изабелла же напротив была одета в тёплые колкотки с мехом темного цвета, длинное до колен вязанное платье бежевого оттенка,оно было тоже с горлом и она его подогнула. Сверху синяя осенняя куртка, на ногах тёплые кроссовки. Она как и Эби, надела на руки метенки, чтобы не замёрзнуть, а также собрала волосы в аккуратную косу, прихватив маленький рюкзак, кинув в него самое необходимое. – Впервые, Беллз, ты одета, как человек, – улыбнулась Эби, подмигивая подруге. Изабелла смущённо улыбнулась, мало того, что девушка доверилась подруге в плане одежды, так они ещё и макияж лёгкий нанесли друг другу. И такие изменения только нравились ей, но безумно пугали девушку. – Не волнуйся, если что, я рядом, – произнесла Харрисон, сжав руку брюнетки в своей. – Я знаю, Эби, – улыбнулась Свон, в ответ сжав её руку, но переплетая их пальцы, так им обоим было спокойнее. Улыбнувшись друг другу ещё раз, они вышли из здания отеля, направляясь прямиком в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Всю дорогу они осматривали окрестности, что были видны. – Почему ты захотела уехать на выходные сюда? – поинтересовалась Эбигейл, взглянув на Беллу. – Потому что, я надеюсь, что тут нет Калленов, я не хочу видеть его, потому что услышу снова оскорбления в свой адрес, снова упрёки и указания, хотя я ему даже не девушка, как и он мне никто, но по неизвестным причинам меня тянет к этому кретину, – со вздохом ответила Изабелла, рассматривая парк, что они проходили мимо. – Я рада, что ты так открыто говоришь и доверяешь мне, будь такой всегда, Беллз, в особенности с близкими, – произнесла Харрисон, радуясь открытости Свон, которая бывает редко. – Благодари не меня, а кое кого другого в этом, а вот и кафе, – хмыкнула брюнетка, указывая кивком на здание, что было напротив парка, почти в конце. Шатенка повернувшись нашла его глазами, и они направились на пешеход, который прошли на зелёный свет, оказавшись наконец внутри, сразу сделали заказ, заняв свои места. Внутри было тепло, поэтому они сняли свои куртки, положив рядом с собой, ожидая свой заказ. – И так, куда после двинемся? – задала вопрос Свон, посмотрев на Эбигейл. – Давай вернёмся в отель, а после поедем на вечеринку моей одной хорошей знакомой, она живёт тут. – задумчиво ответила Харрисон. – Случайно, не та девушка, что твоя бывшая лучшая подруга? – поинтересовалась Изабелла, нахмурившись. – Да, это Кэсси, но выбора особо нету, завтра будем гулять и смотреть кино, – улыбнулась печально шатенка. – Ладно, как ты сказала, так и будет, а теперь-то еда!! – радостно хлопнула в ладоши Свон, приступая к пасте, что ей подал официант. Изабелла заказала - пасту Карбонаро, Капучино и на десерт Тирамису. Эбигейл заказала - салат Цезарь, Латте и на десерт кусочек Медовика. Девушки не хотели особо наедаться, ведь их ждёт ещё ночь кино в номере отеля под несколько пицц и не здоровых снеков, которые они запьют алкоголем и газировкой. – Знаешь, после Аризоны, это даже непривычно... – усмехнулась Белла, жуя пасту. – Почему? – поинтересовалась Эби, поедая свой любимый салат. – Как ты понимаешь, возможно, но у меня там не было друзей, лишь мама и её новый парень, – хмыкнула Изабелла, посмотрев на Эби, – что насчёт тебя? – Ну, была подруга Кэсси, которая предала меня так круг за кругом, но я слишком наивной была... Потом был парень, Нейт, но.. – девушка говорила с трудом о молодом парне, вспоминать его было неприятно. Изабелла осознав, что тема больная решила, что когда придёт время то, Эбигейл поделиться с ней этой болью, чем вызвала в той благодарность за понимание. Они пришли к обсуждениям любимых книг, пока завтракали. Изабелла рекламировала грустные романы или романтику, в то время как Эбигейл втирала ей различные детективы и хоррор с долей романтикой.

***

Дом Калленов. Джаспер прожил очень долгую жизнь, ему почти сто с лишним лет, он влюблялся множества раз, но в большинстве случаев - это лишь хороший секс на одну ночь. Элис же была его лучшей подругой и опорой в каком-то смысле, младшая сестра, что постоянно выручает и даёт советы, ближе них у друг друга никого нет. Между ними двумя всегда была особая связь, которая напрямую даже зависит с их способностями. Но суть была в том, что лишь Каллен знала, что вскоре встретит своего истинного, а Хейл свою пару. Только та молчала, всё это время,это лишь наталкивает на мысль. А вдруг его парой является Эбигейл? Ведь только таким способом можно было бы оправдать то, что рядом с ней пропадает его жажда, желание убить всех вокруг, ему становится спокойно. Тогда, почему же Элис молчит? В этом случае на ум приходит лишь одно, пока что рано. Ещё слишком рано, чтобы сближаться с девушкой, тогда Джаспер будет ждать. Он столько ждал её и готов подождать ещё. – В каких облаках ты витаешь? – поинтересовалась Розали, входя в его комнату. – Неважно, ты что-то хочешь? – спросил Хейл, проигнорировав вопрос своей сестры. Они не родные друг другу по крови, но по документам и жизни, Розали всегда будет его сестрой, его близнецом, что готов помочь и выслушать, как и он в ответ. – Не нужно гадать, ты мучаешь себя мыслями о будущей паре и думаешь кто это, – хмыкнула Недовольно Розали, – я надеюсь, что ты встретишь своё счастье, Джас. А так я хотела сказать, что Элис видела Эбигейл и Беллу в Сиэтле, кажется, что им нужна будет помощь, ибо на вечеринке к ним будут приставать парни, вам с Эдвардом нужно пойти туда, – произнесла блондинка на удивление спокойно эту информацию, даже с каким-то сочувствием и понимаем. А после Хейл вспоминает, что девушка пережила это и готов влепить себе пощёчину раз считает Розали - бесчувственным роботом, но это не так, лишь маска. – Хорошо, спасибо что сообщила, Роуз, – Он улыбнулся ей, еле заметно, но улыбнулся. И именно этот признак дал понять Розали, если окажется правдой, что Харрисон истинная пара её брата, то она не против неё, просто постарается подружиться с ней, может не все люди глупы и ужасны. Так ведь? Вероятно есть что-то объединяющие их двоих, например то, что сломало жизнь Эбигейл и Розали. Джаспер и Роуз уверены в том, что в конце концов они будут счастливы и быть честным, этим счастьем может быть именно - Эбигейл Харрисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.