ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Сегодняшний день не передвищал чего-то хорошего или плохого в целом, но в классе неожиданно появилась новая личность и звали её - Джессика Соммерс. Эбигейл моментально подружилась с ней, а после была удивлена узнав,о том, что девушка знакома с Джейкобом, сказав якобы парень ей помог. Изабелла сегодня не обьявилась на учёбе из-за чего шатенка нервничала, как и Эдвард. – Не волнуйся, уверен, что с Беллой всё хорошо, – произнёс Джаспер, обняв девушку за плечи,оставляя поцелуй на макушке. – Знаю, но она исчезла, – нервно ответила девушка, кусая губу. – Я не знала твою подругу, но думаю, что она в порядке, может просто осталась дома, – произнесла Соммерс, глядя на возволнованую девушку, которая с благодарностью улыбнулась ей. Каллены на удивление быстро сдружились с этой девушкой, Джессика понравилась даже Розали, девушка сообщила им о том, что знает о сверхъестественном мире, ведь отчасти является его частью сама из-за необычных способностях к колдовству. – Нужно ещё обсудить план по тому, что будем делать с Викторией, – произнёс Эдвард, напоминая всем о неприятной рыжей особе. – Обсудим дома после учёбы, школа не самое лучшее место для обсуждения, – произнесла Розали, получая кивок от всех. – Джессика может присоединяться к нам, её силу могут помочь, – предложила Эбигейл и идея понравилась всем. – Мне кажется, что не смотря на вашу вражду с оборотнями, вы могли бы быть вместе против Виктории, раз она была на из территории, как-то. – произнесла Джессика, смотря на каждого, замечая удивление на их лицах. – Эффект неожиданности, – задумчиво протянул Хейл, – Это хорошая идея, но обговорим её с Карлайлом для начала. – Согласен, Викторию нужно застать врасплох, – произнёс Эдвард, кивая всем. Прозвенел звонок, напоминая всем, что перемена окончена, поэтому все ученики разошлись по своим кабинетам, впервые Джаспер и Эбигейл были в разных классах, чем остальные были удивлены, ведь парочка была буквально неразлучна. – Я чувствую, что грядёт, что-то ужасное, – хмыкнула Эбигейл, нервничая. – Я тоже, но давай верить в лучшее, а главное в чудо. – произнесла Джессика, идя рядом с девушкой на их совместный урок. – Надеюсь, ладно, поговорим о плохом после, нужно ещё Беллу навестить, – улыбнулась Эбигейл, Соммерс кивнула ей с мягкой улыбкой, следуя за ней.

***

Изабелла проснулась, как и обычно, но сегодня девушка еле как открыла веки, подняться с кровати было довольно сложно. Девушка чувствовала себя ужасно, горло першило сильно, бил озноб. Заболеть после свидания? Так держать, Белла... Девушка знала, что отца уже нету дома, поэтому ей пришлось написать ему, о том, что простыла и скорее всего пару дней будет отсутствовать на учёбе. Она закуталась тёплую домашний одежду, спустившись вниз выпила лекарства и позавтракала, делала Белла, это всё через силу, ведь она была слаба и еле держится на ногах, но смогла, ведь нужно держаться. Пройдя в гостиную, она легла на диван и уснула, чувствуя тепло, что шло от камина, который недавно установил отец, дабы создать атмосферу в доме. Девушка видела кучу сообщений и звонков от Эбигейл, она написала ей, а после снова отрубилась.

***

Эбигейл была безумна рада, когда наконец Белла ответила ей на сообщение, но после внутри неё нарастала паника, по окончанию урока, она пошла искать Калленов, хоть кого-то. В связи с тем, что Эбигейл нельзя пропускать учёбу, она подумал, будет лучше если кто-то из них будет рядом с Беллой. Конечно же она нашла именно Эдварда, чему была несказанно рада. – Эдвард, можем поговорить? – поинтересовалась девушка, отрывая его от диалога с Элис, которая положительно кивнула, давая понять, что решение Харрисон правильное. – Что-то известно о Белле? – с надеждой поинтересовался Каллен. – Да, она написала, что болеет, п... – девушка не успела ничего договорить, как вампир сорвался с места вместе со своими вещами, покидая здания школы, Эбигейл стояла в полном шоке. – Я знала, что так будет, он сильно волновался, поэтому бежит к ней, – улыбнулась Элис, встав рядом с Харрисон,– вот, такая связь и чувства у истинных. – Я знаю, Элис, – улыбнулась девушка, вспоминая Хейла, – надеюсь, что вскоре и ты встретишь свою пару. – И я надеюсь, Эби, а теперь-то пошли на урок, думаю, сегодня мы будем без наших голубков. – улыбнулась Элис, намекая, что те наконец-то поняли свои чувства к друг другу. – Ты достоина лучшего мужчины, правда, сводишь нас со всеми, а сама одинокая, – улыбнулась Харрисон, подхватил Элис под локоть, приобняв за руку,Каллен звонко рассмеялась, идя рядом с шатенкой. Девушки с радостными улыбками ушли на общий урок, ведь можно быть спокойными, так как Белла будет не одна.

***

Изабелла проснулась от внезапного стука в входную дверь, который вырвал девушку из сна. Она проснувшись, поднялась с дивана, медленно подойдя к двери, открыла её, на пороге стоял Эдвард. Было видно, что Каллен волновался, по всей видимости, и даже очень сильно, он вошёл внутрь, помогая Белле присесть на диван. Ему не нужен был градусник, чтобы понять, какая температура у девушки, она буквально горела, что означало - у неё жар. Написав Карлайлу о том, что он будет отсутствовать дома. – Ложись, я сейчас принесу тебе чай с мёдом, а также поесть, ты должна отдыхать, – произнёс ласково Каллен, аккуратно помогая ей лечь на диван, а сама укрыл её тёплым пледом и направился на кухню. Каллен сделал для девушки чай с мёдом, как и говорил, но также и омлет с горячими тостами, начинка которых состояла из колбасы и сыра. Девушка поела, только с помощью Каллена, ведь ей было тяжело двигаться, слабость в теле говорила о себе, когда Эдвард касался её, она чувствовала холод и ей было легче. После того, как она поела, он помыл посуду, а потом закутавшую Изабеллу в плед уснес на руках в комнату брюнетки, где лёг вместе с ней на кровать, чувствуя, как девушка обвила своими хрупкими руками его тело, а сама уткнулась ему в шею, ей становится легче рядом с ним. Карлайл написал, что завтра приедет осмотреть Беллу, а после выпишет лекарство и справку, чтобы она потом показала её в школе. Сегодня они отменили обговор по поводу Виктории, ведь без главных причин её атаки не лучший вариант. Поэтому Эбигейл и Джаспер отправились на очередной свидание, а Джессика на экскурсию, которую ей обещал провести Джейкоб. – Спасибо, что ты здесь, – прошептала Белла в шею вампиру. – Главное, чтобы с тобой было всё в порядке, – прошептал ей в ответ Каллен, оставляя поцелуй на виске, он прикрыл глаза, лёжа с ней чувствуя умиротворение. Хоть он и не может спать, но зато вампир сможет охранять её сон.

***

Эбигейл была искренне счастлива тому, что дала шанс своим отношениям с Джаспером. Вампир старался, когда был рядом с ней, он показывал ей свою любовь, не спрашивал о прошлом, дал время, ведь когда-то она согласится и расскажет сама обо всём. Сегодня Хейл отвёз её в Сиэтл, чтобы они по были наедине, сейчас пара прогуливалась по набережной. – Карлайл, одобрил идею Джессики? – поинтересовалась девушка, взглянув на возлюбленного. – Да, завтра к нам приедет от них Джейкоб, – произнёс Джаспер, чувствуя радостные эмоции своей девушки от этой новости. – Это замечательно, но как вы поступите со мной и Беллой? – поинтересовалась Эбигейл, – Не думаю, что нам нужно находиться в этот момент в городе, лучше будет, если Джессика будет с нами. – Я тоже думал об этом, лучше если вы втроём будет в безопасности, таким образом, я и Эдвард, как и предполагаю Джейкоб сможем сосредоточиться на битве, – произнёс Хейл, а после замолк обдумывая что-то, – хотя лучше, чтобы Джейкоб был с вами. – Я тоже думала об этом, не смотря на силы Джессики, не факт, что мы справимся одни и вы будете тогда уверены, что мы в безопасности. – поддержала его идею Харрисон, с лёгкой улыбкой. Хейл остановился, смотря на девушку, чувствуя всю её любовь вперемешку со своими чувствами одновременно, он поцеловал её нежно, а после обнял, чувствуя весь спектр их эмоций. Эмоции истинных всегда были сильнее всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.