ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Утром Изабелла впервые почувствовала себя по настоящему счастливой, не открывая глаз, она чувствовала объятия Эдварда. Парень обнимал её со спины, уткнувшись носом в её тёмные волосы, казалось, что вампир спит, но нет, он просто лежал с прикрытыми глазами, думая о своём, а точнее о том, как спасти Беллу от Виктории. Девушка была по истинне удивлена такому Каллену, но это её радовало, ведь означает, что она не зря дала им шанс. Она тихо и медленно повернулась к нему лицом, не вылезая из объятий шатена, который сразу открыл глаза, обращая свой взор на улыбчивую брюнетку, которая свктилась от счастья, а в её глаза горел огонёк полный любви. Он аккуратно провел пальцами по волосам девушки, убирая выбившую прядь за ухо, оставил нежный поцелуй в лоб, одновременно с этим отметив, что жара нет, как и температуры. – Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Каллен, вернув свой взгляд на лицо девушки. – Прекрасно, мне уже лучше, – улыбнулась Белла, смотря на него с неверием. Ей не верилось, что это реальность, словно она спит и девушка до ужаса не хочет, чтобы сон кончался. Она мечтает спать вечно, если там будет такой Эдвард. – Ты не спишь, это реальность, – произнёс он, смотря на задумчивую девушку, она вопросительно изогнула бровь, – нет, я не могу читать твои мысли, но по твоему взгляду всё ясно. – Я просто боюсь, что это идеальная картина разрушится раньше, чем мы выйдем за порог дома, – вздохнула Изабелла, приняв сидячие положение, смотря в окно. – Снежинка моя, запомни, я никогда больше не оставлю тебя, – произнёс Эдвард, усевшись рядом с девушкой, он притянул её за плечи к себе в объятия, – и уж тем более не причиню боль, снова, потому что ты мне дорога, снежинка. После последовал поцелуй в макушку, его объятия были такие нежные, что хотелось кричать от счастья, а про ласковый тон и ничего сказать. Белла была поражена такому Эдварду, но таким он ей нравится ещё больше и больше. Она взглянула в его глаза, отмечая, что взгляд парня на неё поменялся, если раньше там был лёд, то теперь что-то совершенно другое, и это однозначно хорошо. – Почему снежинка? – поинтересовалась Изабелла. – Ты напоминаешь мне белоснежку, пожалуйста будешь моей личной и единственной - снежинкой моего сердца, – улыбнулся Эдвард, объясняя ей, а после затянул девушку в нежный поцелуй. После этого замечательного диалога и поцелуя, парень отправил девушку в душ, а сам отправился вниз готовить ей завтрак, зная, что Чарли давно уехал на работу. Изабелла быстро приняла душ, сделав все водные процедуры, хотя раньше была против этого, ей не хотелось, но ради шатена появилось желание. По итогу она сделала высокий конский хвост, выпрямив свои волосы плойкой. Из одежды выбор пал на белую стандартную рубашку, которую она заправила в черную короткую, а главное свободную юбку. Две пуговицы на рубашки, что были вверху она не застегнула, надев кулон, который ей когда-то в детстве подарила Эбигейл, он означал - знак луны, ведь они клялись, что словно - солнце и луна. На удивление Белла надела ещё и серёжки, не забыв нанести прозрачную увлажняющию помаду на губы. Так-же она одела чёрные тёплые колготки, понимая, что на ноги оденет сапоги по колена, ведь в Форкс сегодня дождливая и пасмурная погода, а болеть снова не хочется. Накинув на рубашку сверху тёплую черную кофту, она схватила рюкзак в который закинула все нужные на сегодняшний день предметы, не забыв положить и справку от Карлайла. Спустившись вниз, она отметила довольна милую картину, Эдвард Каллен готовил ей завтрак, стоя в милом фартуке. Она села за стол, отпивая сладкий чай с лимоном, который парень уже сделал ей. А вскоре перед ней и появился омлет с тостами, сам он не ел, ведь ему, это не нужно. – Ты хоть завтракал? – поинтересовалась Белла, намазав на тосты джем и откусив его, с удовольствием прожувала. – Пока ты спала ночь, я успел сходить на охоту, поэтому я сыт, как минимум на неделю или две точно, – улыбнулся Каллен, наблюдая, как девушка уничтожает приготовленую им еду. – А кто такая Джессика Соммерс? – поинтересовалась с ноткой ревности в голосе Свон, смотря на парня. – Мм, наша новая ученица, девушка является - ведьмой, они с Эбигейл подружились, да и семье она нравится, – произнёс задумчиво Эдвард, – но для меня, конечно на первом месте, всегда будешь ты, снежинка. Девушка снова смутилась после его прозвища, которое он дал ей, она молчала продолжала есть, восхищаясь таким образом тем, что всё таки она по настоящему счастлива и любима кем-то. Эдвард не отрывно наблюдал, как девушка, чувствуя необычность внутри, ему безумно хотелось смотреть на девушку, не отрывать взгляд от неё, быть всегда рядом с ней, ему просто не нравится, когда она не рядом. Она, словно, стала кислородом для него, когда он узнал, что Свон заболела, то парню было плевать на всё, он мигом умчался лечить свою возлюбленную, находится в незнание, что было с ней - это самая худшая вещь в его жизни. Шатен чуть с ума не сошёл, пока был в неведении, но теперь Белла выздоравливает благодаря ему, больше он не оставит её одну.

***

Эбигейл не знала, каким будет этот день, но она надеялась, чтобы все были счастливы. Пробуждение было, как обычно приятным, ведь рядом всегда Джаспер, она ложится спать чувствуя его объятия, она открывает глаза, видя его лицо с яркой улыбкой, которая заставляет её сердце совершать большие марафоны. Она безумно счастлива и желает такого же счастья - Изабелле. Она надеется, что и Джейкоб сможет поговорить наконец с Джессикой. Сегодня с Хейлом они приехали впрочем, как и обычно вместе. На этот раз Эбигейл была одета в чёрное свободное платье до середины бедра, с V вырезом на груди, небольшого размера, спина была немного открыта и этот вырез дополняли кружева, а само платье имело длинные свободные из прозрачной и тёмной ткани рукава. Копроновые чёрные, тонкие колкотки украшали её ноги, как и туфли на небольшой платформе, ввиде сапогов. Пару украшений, которые украшали её шею, уши и запястье левой руки. Лёгкий макияж, а на волосы девушка сделала укладку, благодаря ей, они были волнистыми и утончеными, аккуратно падали на спину, плечи. Конечно же, сверху она надела чёрное пальто, которое красиво дополняет весь её образ. Сам Хейл был в чёрных джинсах, такой-же рубашке с незастегнутыми вверху тремя пуговицами, сама ткань была из чистого шёлка. Цепочка на шее вампира, придавала ему некий шарм. Его волнистые, светлые пряди волос падали ему на лицо, почти касались шее, создавая с его бледностью ещё более божественный вид, чёрные очки дополнили образ. Поверх рубашки было, как и у Эбигейл - тоже чёрное пальто, только, конечно же мужское. На ногах у Хейла были светлые, идеально белые - короткие кеды, которые вписывались в образ парня. Они выглядели,как элегантная пара аристократов, что сбежали из популярного фильма. Они стояли вдвоём ожидая появления остальных членов семьи Калленов, а также других. Джаспер буквально восхищался своей возлюбленной, его взгляд так и кричал: «Завидуйте, она моя!!». Вскоре приехали Элис, Розали и Эмметт. Если парень был в джинсах и кофте с курткой, то девушки, как всегда брюки с какой нибудь красивой блузкой, каблуки и запоминающийся макияж. Заметив Хейла и Харрисон те расплылись в довольных улыбка, оценивая их образы. – Воу, Воу, вы решили всех убить своей красотой два Уитлока, – улыбнулась Элис, оказавшись возле них, обняв обоих по очереди. Джаспер только улыбнулся словам сестры, а Эбигейл смутилась, поняв, что Каллен младшая назвала её будущей Миссис Уитлок. Джаспер стоял рядом с Харрисон обнимая её одной рукой за талию, пока сам оперался на капот своей машины. Розали и Эмметт стояли справа также обнимаясь, точнее вампир обнимал её со спины. Элис стояла слева, девушка была счастлива за своих близких, не смотря на своё одиночество. Всё они ждали долгожданную пару, так как Джессика спустя пять минут уже была с ними. Казалось, что сегодня все девушки из из округа решили быть элегантными. Соммерс тоже была в брюках, небольшой короткой, но тёплой кофте, а также в пальто. За пятнадцать минут до урока наконец-то появились Эдвард и Изабелла, конечно брюнетка произвела впечатление на каждого своим новым образом, когда появилась, даже молчавшая Розали, буквально гордилась ею. Когда они подошли, то девушки обнялись, Эдвард встал рядом с Беллой, обняв её за талию, притянув к себе, Белла держала в руках свой рюкзак, а плечом опиралась на грудь Каллена, чувствуя внутри бурю эмоций. Девушка хотела кричать от счастья, которое переполняло её изнутри от действий парня, который буквально не отлипал от неё с самого утра. – Как-же, я счастлива за каждого из вас, осталось Джесс свети с малышом Джейком, и я могу заняться собой, – радостно воскликнула, хлопая в ладоши Элис, заставляя всех посмеяться, пока Соммерс смущается от слов девушки. – Только для тебя, мы обязаны найти лучшего мужчину на земле, – улыбнувшись, произнесла Белла, смотря на девушку с благодарностью. Идею Беллы, кажется поддержали все Каллены, ведь Элис вправду заслуживает лишь лучшего человека в качестве своей второй половины, но девушка пока не встретила его. – Пойдёмте на урок, пока не опоздали, после уроков обсудим у вас дома, что будем делать с Викторией, – улыбнулась Эбигейл, хватая Соммерс и Свон под руки, ведя во внутрь на совместный урок по французскому. Элис вместе с Джаспером ушли на Астрономию, а у остальных Калленов был английский. Компания разошлась по своим кабинетам со счастливой улыбкой, после них на стоянке осталось только счастье и смех. Эбигейл и Белла сели вместе, а Джессика села с Анжелой, милой девушкой в очках, который в первый же день стала одной из подруг Харрисон и Свон в этой школе. Урок шёл спокойно,девушки между собой общались, пока Соммерс, словно единственная, как и Анжи слушали преподавателя. – Как у вас с Эдвардом? – поинтересовалась Эбигейл, – и как ты себя чувствуешь, легче стало? – У нас всё хорошо, я счастлива и да, мне легче, кажется, я выздоровела, почти, – улыбнулась Белла, с огоньком в глазах смотря на подругу. – Знаешь, я рада, что всё обернулось именно так, мы все счастливы и это главное, – произнесла шатенка, записывая, что говорил учитель. – Согласна, никакая Виктория нам не помешает уж точно, главное, я теперь уверена в том, что Эдвард любит меня, а я его, – произнесла Изабелла, тоже конспектируя новую тему урока. – Не будем гадать, что будет дальше, но надеемся, что Джейк не откажет нам, как и их стая, – вздохнула Харрисон, отметив, что до конца урока осталось всего десять минут. Время летело незаметно, и это было даже прекрасно. – Слушай, возможно, это не моё дело, но советую поделиться с Джаспером о бывшем, – начала говорить Белла, взглянув мельком на подругу, – Я просто боюсь, у меня какое-то плохое предчувствие, особенно если он объявится. Это ведь произойдёт, я права? – Должно, я уверена, что Нейт вряд-ли оставит меня в покое, но посмотрим, – вздохнула Харрисон, посмотрев в ответ на взволнованную Беллу, – не волнуйся, я расскажу обязательно Хейлу о нём, но сначала решим проблему с Викторией. Девушка одобряющие положила свою руку на ладонь брюнетки, давая понять, чтобы та не волновалась. Этот короткий миг, подарил Белле надежду на спокойствие. Джессика повернувшись к девушкам, незаметно прошептала. – Я тоже хочу услышать историю, Эби, если ты не будешь против, – с улыбкой подмигнула ей Соммерс, получая согласны кивок со стороны Эбигейл, что говорил - они обязательно все услышат об этом. Она расскажет о своём больном прошлом, но не сейчас, а потом. Для начала разбираться нужно с Викторией и её небольшой армией, которую девушка собирает в различных уголках мира, но больше страдает людей в Сиэтле. Таким образом прошло ещё два урока, чем являлись литература и тригонометрия. После третьего урока все встретились на ланче за столиком Калленов, конечно девушки ловили завистливые взгляды, а также грустные от Анжи и другой Джессики, ненавистный взгляд Лорен. Эбигейл сидела за столиком Калленов, чувствуя руку Хейла, что обнимал её, давая девушке почти лечь на его грудь спиной для удобства. В такой-же позе сидели Эдвард и Белла, как и Розали с Эмметтом. Джессика и Элис сидели вместе, иногда закатывая или подкалывая парочки, которые находились за этим столом. – Как хорошо, что среди нас есть те, кто ещё может есть, – улыбнулась Розали, взглянув на трёх девушек. – Ну, фактически, эти дамочки станут вашей сущностью скоро, ну, а я могу с помощью магии быть вечно молодой, – подмигнула находящимся за столом Соммерс, уплетая за обе щеки салат, который ей принесла Розали, что приготовила Эсме. Кто сидел за столом лишь улыбнулись этому, но насчёт того, что девушка намекнула на вечную молодость фыркнули, никто не любил из них свои определенные моменты вечности. Единственное, чтобы они не меняли, так это, то что происходит сейчас в их жизни. После быстрого и весёлого обеда в столовой школы, они отправились на оставшиеся уроки, которые отсидели также интересно и весело. После последнего звонка они направились в дом Калленов, где их ожидали Эсме с Карлайлом, но помимо них там был и Джейкоб. – И что ты скажешь нам на предложение? – поинтересовался Карлайл, после того, как все объяснили ему, что происходит, предложив альтернативный вариант по устранению Виктории. Джейкоб думал мгновенние казалось, а его взгляд был направлен на Джессику, которая, словно мысленно давала ему совет через их взгляды. – Мы вам поможем, Сэма я возьму на себя. – произнёс Джейкоб, давая находившимся в помещении выдохнуть и вздохнуть полной грудью. Кажется, это шанс на новую жизнь, абсолютно для каждого из них, эта бойня, покажет кто и кем является друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.