ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. – И что мы будем делать с Викторией? – поинтересовалась Изабелла, сидя рядом с Эдвардом. – Она собирала армию, значит, мы будем биться с ней, – произнёс Карлайл, обращая взор каждого на себя. – Завтра начнём тренировку, Джаспер, ты сможешь обучить каждого из нас? – поинтересовалась Розали, повернув голову в сторону своего близнеца. – Конечно, оборотни, просто поприсутвуют тогда, ладно? – произнёс Хейл, смотря на Джекойба, который кивнул ему. – Я буду тренироваться с магией ещё, нужно найти место, где вы спрячете нас, – подала свой голос Джессика. – Мы нашли одно место, но с вами туда отправиться Джейкоб. – произнёс Эдвард, сжимая руку Беллы, чувствуя не спокойствие из-за данной ситуации. – Нам будет проще в таком случае, главное, чтобы никто кроме него не знал об этом месте, – вздохнула тяжело Эбигейл, опустив голову на плечо Джаспера, который обнимал её одной рукой за талию. – Но если Виктория все таки доберётся до нас? – задала вопрос Свон. – Не должна, но если случится, то в дело вступит ведьма, – улыбнулась Элис, подмигивая Джессике. Вскоре, ещё пообсудив стратегию плана, каждый пришёл в определённому выводу. Ближе к вечеру все разъехались, Джессика и Джейкоб отправились гулять, Эдвард решил отвезти Беллу домой, но и конечно остаться у неё. Джаспер и Эбигейл отправились в её дом, в её комнату, где девушка была счастлива полежать со своим возлюбленным, а после уснуть чувствовав умиротворение. Казалось, что жизнь прекрасна, но это лишь начало. Следующию неделя прошла полностью в тренировках для Калленов, Джессика занималась практикой магии, Джейкоб с оборотнями тоже готовились к битве, лишь Эбигейл и Белла чувствовали себя обузами, не смотря на слова своих парней. Неделя подошла к концу, наступило утро воскресенья, которое для каждой девушки началось по разному. Эбигейл проснулась раньше обычного, успела позавтракать, привести себя в порядок, она делала макияж, намереваясь собраться, чтобы позвать девочек гулять, но планы изменились. Ей позвонил Джаспер, сообщив, что ждёт её возле дома и девушке нужно скорее выйти. Она быстро накрасилась, сделала волнистую укладку волос. Надела тёмную майку-блузку, которая идеально подходит для фигуры девушки. Чёрные джинсы с завышенной талией, облигающие тело. Белые кеды, поверх всего накинула лёгкую джинсовую куртку, радуясь, что на улице уже становится тепло. Схватив маленький рюкзачок в котором лежала лишь необходимое для неё. Она вышла на улицу, заметив возле автомобиля Джаспера, парень был одет в оттенки чёрного, как всегда в джинсах и джинсовке, только вместо привычной рубашки из шёлка на парне была обычная чёрная футболка. Она подошла к нему, обнимая его одной рукой, чувствуя, как тепло разливается по её телу. – Куда мы едем? – поинтересовалась Эбигейл, усевшись в инормаку. Вампир сел во внутрь машины, завёл её и выехал в нужное направление, следя за дорогой. – Сюрприз, – улыбнулся ей парень, скрывая местоположение сюрприза. – Не люблю сюрпризы, – недовольно прошептала девушка, вызывая у парня улыбку. Они ехали в нужное направление, в машине играла приятная музыка. – Почему вы думаете, что Виктория найдёт вас? – задал вопрос Джаспер, взглянув мельком на Харрисон. Девушка замялась, не зная, что и сказать, она обдумывала вопрос, пока отвечала ему. – Наверное, просто, точно ли вы уверены, что она не найдёт нас? – поставила в другую форму вопрос девушка, – Ведь, я уверена, что самой девушки на поле боя не будет. – Я знаю, что её там не будет, как и Райли, но вы будете в безопасности, вас не будет в Форксе, Эбигейл, – вздохнул Хейл, заставляя ту удивиться. – Вы настолько заморочились? – усмехнулась Харрисон, понимая, какую сильную безопасность приготовили вампиры для девушек, так ещё и оборотень рядом будет. Он промолчал, но улыбнулся краешком губ, давая понять, что она правильно мыслит. Вскоре, пара приехала на пляж в Сиэтле, где сейчас отсутствовали люди в такой прохладный, но прекрасный день. Джаспер остановил машину, подмигнул Эбигейл и вышел из машины, девушка покинула её следом за ним. – Это твой сюрприз? – поинтересовалась скептически девушка, осматривая пляж. – Можно сказать и так, но не думаешь, что находиться наедине намного лучше любой вещи, – ухмыльнулся Джаспер, протянув ладонь ей, ожидая, какой выбор она сделает. Эбигейл медленно думала, стоит или нет, всё же она решилась, когда вложила свою руку в его. Он переплёл их пальцы, двигаясь вдоль пляжа, они шли медленно наслаждаясь погодой, ветром. – Никогда бы не подумала, что буду вместе с тобой, вот так гулять, – усмехнулась Эбигейл, крепче сжимая руку парня, влюблённо посмотрев на парня. – Это было предназначена судьбой для нас с тобой, – говорил Хейл, смотря на девушку, пока они шли. Она остановилась, обращая свой взор на него, ей было понятно, что мало времени, его нужно провести с пользой. – Ты ведь не просто так привёз меня сюда, я права? – произнесла Эбигейл, смотря в его глаза, которые отражали печаль. – Да, ты права, – выдохнул вампир, не став скрывать этот факт. – Тогда, зачем? – поинтересовалась девушка, надеясь услышать другой ответ, не тот, который последует. – Это последняя встреча, наше последние свидание, – произнёс Хейл, заставив Эбигейл стереть улыбку с лица. – Как последнее? В смысле? – прошептала девушка, со слезами смотря на парня, она чувствует страх. Страх потерять его... – Мы не знаем, что может случится на поле боя, поэтому...– начал говорить вампир, но девушка перебила его. – Ты будешь жить, Джаспер, не смей оставлять меня, – возкликнула девушка, сдерживая поток слез, и кучу мыслей внутри себя. Вампир нежно улыбнулся, аккуратно коснулся её лица, пальцем провел, стирая слезинку. Она была тёплой, а он холоден. Их температуры тела такие разные, но им плевать, ведь любовь туманит разум. – Я всегда буду рядом с тобой, – прошептал вампир, глядя в её намокшие глаза, – я не оставлю тебя, любовь моя. Девушка слабо улыбнулась через боль, встав на носочки, она потянулась к нему, коснувшись своими сухими губами его уст. Вампир чувствовал все её эмоции, ему было безумно тяжело самому, больно и стыдно перед девушкой. Блондин ответил на её нежный поцелуй, аккуратно сминая губы девушки, притягивая девушку ближе к себе, второй рукой обхватив за талию. Счастья и боль. Два чувства смешались внутри них, они изливались в этом поцелуе, пока никого нет рядом. Отсранившись от парня, она слабо улыбнулась, ещё раз. – Спасибо, что ты есть в моей жизни, – девушка, увидела наконец, тот самый огонёк в его глазах, который зажигался каждый раз, когда парень был счастлив. Она с хитрой улыбкой отошла от него, прызгнув в него водой, раз они стояли прямо около моря. Они начали прызгаться водой, бегали друг за другом, дурачились, как дети, а также наделали кучу фотографий, но главное, что они были счастливы в этот момент. Девушка обязательно поставит одну из фотографий в рамку, которая будет украшать её стол в комнате, тоже самое думал и Хейл.

***

Изабелла и не могла предполагать, что за пару дней её отношения с Калленом настолько поменяются, но эти изменения ей даже нравились. Сейчас они приехали в горы, парень решил, что будет лучше им прогулять наедине и поговорить обо всём. Она была не против, поэтому надела чёрные джинсы с завышенной талией, которые плотно обтягивали тело. Светлую майку, но поверх неё чёрное худи до середины бедра. Конверсы на ногах, синего цвета, а волосы были собраны в высокий и аккуратный хвост. Сам парень был одет по стандарту - серая футболка, синяя джинсовая куртка, и точно такие же, но только более тёмные джинсы. Они поднимались в горы по тропинки от стоянки с машинами. Их пальцы были переплетены, а рука в руке. – С чего ты решил устроить сюрприз? – поинтересовалась Изабелла, смотря на парня, идя следом. – Хотел порадовать тебя, снежинка, – улыбнулся вампир, заметив её смущение, – Мы все волнуемся, что случится во время битвы. – Джаспер сейчас с Эби, а Джейк с Джесс? – произнесла девушка, зная ответ, но решила удостовереться. – Да, нам будет спокойно, если день перед битвой, мы проведём в компании своих девушек, – улыбнулся Эдвард, смотря на девушку в ответ. – Но я не люблю спорт, ты же знаешь, Эдвард, – усмехнулась брюнетка, получая в ответ закатывания глаз. – Знаю, но став вампиром, ты полюбишь, и сдесь немного идти, – улыбнулся вампир, вернув свой взор на тропу. – Я боюсь становиться вампиром, боюсь не получится контроль и убивать людей, – призналась Белла, заставляя парня остановится. Он обернулся к ней, видя сметение на её лице. Эдвард взял её за обе руки, держа крепко, взглянув в глаза. – Я буду рядом, можешь всегда рассчитывать на мою помощь, – произнёс Каллен, – и я уверен, что ты будешь восхитительной вампиршей, ты создана для этого, снежинка. Она улыбнулась, чувствуя, некое спокойствие после слов вампира. Девушка молчала отпустила его руки, обняла его за талию, прижавшись к его груди. Эдвард без слов обнял её в ответ, уткнувшись носом в макушку девушки, он чувствовал счастья в данный момент. Он не может точно описать свои эмоции, но парень однозначно был счастлив. – Мне очень спокойно рядом с тобой, снежинка, – прошептал вампир, зная, что она услышит его. – Пойдём дальше покорять горы? – произнесла с ухмылкой Свон, отстранившись от вампира. Дальше они держась за руки поднялись в горы, где девушку ждал пикник, они сидели вместе, конечно ела лишь она, но даже таким образом брюнетка была счастлива. Они разговаривали на различные темы, нежись в объятиях друг друга, после того, как убрали всё обратно в корзину. Это было прекрасное чувство, что они испытывали наедине.

***

– Я хотел помочь тебе с магией, если ты не против, – вежливо произнёс Джейкоб, проходя в помещение, где сидела Джессика. Она улыбнулась, заметив оборотня на пороге, своего тайного обителя. – Я не против, но смыслишь ли ты в ней? – ухмыльнулась брюнетка, поглядывая на брюнета. – Как я понимаю, ты ищешь способ обезопасить себя и подруг, в крайней мере, если Каллены не смогут поймать Викторию, – произнёс парень, присев напротив девушки в кресло, которое там стояло, – я помогу помочь поискать в других книгах, пока ты ищешь в одних. Соммерс несколько минут колебалась, сомневаясь, но пересмыслив некоторые варианты, она со вздохом кивнула ему, протягивая стопку других книг, что лежали рядом с ней. – Ищи заклинание, где есть чары защиты, неважно какая магия будет, – произнесла девушка, возвращая свой взор на листы книг, что держала в руках. Пока она увлеклась чтением, он помогал ей, но парень успел отметить то, как прекрасно выглядела девушка. Сегодня на ней было непривычно светлое платье до колен, под низом него прятались светлые джинсы с завышенной талией, которые облегали тело. Чёрные сапоги, которые не доходили до колен, имели невысокий каблук. А также светлая кофта поверх этого платья, где-то ещё висела куртка, но а её волосы были собраны в прямой высокий хвост. Лёгкий макияж и пару украшений украшали её. Она была необыкновеной красоты, он понял, это ещё в тот миг, когда осознал - кто его истинная пара. Конечно, она ещё не его девушка, но он поклялся, что Джессика станет его. – Ты нашёл, что-то? – поинтересовалась Соммерс, отрываясь от книги, встречая его завороженный взгляд на себе. – Ещё нет, но ищу, – улыбнулся ей, мягко и нежно парень, отметив лёгкий румянец на щеках, который появился у неё. Черт, она такая милая... – Тогда помогай, а не смотри на меня, – смущённо произнесла девушка, вернув взгляд на книгу, пряча свою улыбку. – Прости, но ты прекрасно выглядишь, невозможно оторвать взгляд, Соммерс, – подмигнул ей брюнет, смотря в книгу и перелистывая листы, пока читал. Девушка ещё больше смутилась его словам, продолжая упорно смотреть в книгу, хотя не может и сосредоточиться теперь, особенно после его слов. Спустя час, который они просидели за книгами, Блэк наконец оторвал взор от книг, показывая девушке заклинание, что нашёл. – Случаем, это не пойдёт? – поинтересовался парень, смотря на реакцию девушки. Она посмотрела в книгу, беря её в руки, а после отложив в сторону, радостно обняла его, улыбаясь. – Спасибо, ты нашёл, то самое!! – радость наполняла её полностью, изнутри. Она даже не заметила, как обнимала его, он притянул девушку ближе, чувствуя необъяснимое тепло внутри. Им было настолько хорошо в объятиях друг друга, что они забыли о некой неловкости, которая возникнет вскоре.

***

Прощание каждого из парней с их дамами, кроме Джекоба, прошло прекрасно, ведь оборотень в любом случае будет с девушками. Рано утром все три девушки в компании Блэка покинули Форкс, направляясь в штат Вирджиния, город Мистик - Фоллс. Именно там Джаспер приобрёл небольшой особняк, в котором ребята будут прятаться, благодаря заклинаниям Джессики ни один вампир не сможет войти во внутрь, без разрешения Эбигейл или Беллы. Так, что Каллены могли полной грудью выдохнуть, зная, что девушки под защитой не только внутри, но оборотень спасёт их. В то время, как на поле битвы шла бойня, девушки не находили себе места находясь в безопасности. Изабелла переживала за Эдварда, а Эбигейл за Джаспера. Казалось, что везёт только Джессики и Джейкобу, которые находились в данный момент рядом друг с другом. – Белла, Эби, не волнуйтесь, – говорила брюнетка, пытаясь успокоить обоих девушек. – Каллены справятся, – помогал успокоить их и Джейкоб. – Я не переживаю, просто, это ужасно, – вздохнула Эбигейл, а Свон лишь согласно с ней кивнула. Все были на нервах. В то время, как у Калленов тоже было непросто, шла битва полным ходом, Джаспер и Эдвард следовали за Викторией, они не могли отпустить вампиршу, которая прихватила и Райли с собой. Каждый из них понимал, она движется в сторону Изабеллы, она сделает всё, что уничтожить сердце Эдварда Каллена. В голову Элис приходила мысль, как вспоминал сейчас Джаспер - а может есть шанс поговорить с Викторией? Объяснить, что её так названный истинный использовал девушку, не любил, а играл ею, словно куклой в театре. Вот, только, примет ли данную участь сама девушка? Джаспер, двигался, как мог быстро, он был рад видеть, что Эдвард впереди него, почти нагнал рыжеволосую дьяволицу. Перед глазами Хейла неслись сотни картин, он должен успеть, парень попросту обязан спасти Эбигейл. Он погибнет без неё... Эдвард, если ты слышишь меня, то ускорься, спасти девушек, раньше чем я появлюсь.. Мысленно сказал Хейл, глядя в спину брата, который только на миг обернулся, давая понять, он спасёт их. Джаспер может спокойно и дальше двигаться, ускоряется, но знать, что Эбигейл будет жить. Ему плевать на остальных, для него сейчас важно спасти её. Он понимает, что и Эдвард не смотря ни на что, беспокоит тоже лишь об своей истинной. Каждая пара будет боятся за свою пару, ведь их связь высокая и нерушимая. Когда Эдвард оказался возле особняка, где были девушки, он осматривал местность, ища взглядом Викторию, девушка умело спряталась. В ней был лишь один изъян, она боялась - Джаспера. Потому что вампир был известен своими периодом службы Марии, в то время каждый вздрагивал от упоминания его имени или фамилии, он чувствовал столько власти в своих руках, что и по сей день его бояться множества вампиров, который видели его гнев. Только, в какой момент Виктория стала такой безбащеной... Именно этого Эдвард так и не смог понять, он заметил взглядом копку рыжих волос, что сидела на крыше дома. Каллен, сделал вид, что не заметил её. Сам парень начал двигаться медленно к входной двери, но решил поиграть с девушкой и начал обходить дом, словно ищет её. Сам вампир, исчез из её виду, давая фору Джасперу, который оказался позади неё, застав девушку врасплох. Он схватил её за горло, поднимая вверх, пока она пыталась вырваться, Эдвард видел взгляд брата и понимал, что он не остановится. В какую-то минуту из дома, словно почувствовав неладное вышла Эбигейл держа за руку Джессику, спасибо, что Белла и Джейкоб остались внутри. Эбигейл вздрогнула увидев такого своего возлюбленного, она знает, что Виктория не ангел, но даже она не заслуживает такой участи. – Эдвард, останови его, мне нужна Виктория, – просила Джессика, смотря на Каллена, – я смогу обезвредить её, но мне нужно поговорить после с ней. Каллен не знал для чего Соммерс нужна эта рыжая бестия, но спорить не стал, он направился на вверх резко сбивая двух вампиров с ног, Джессика взмахом рук, смогла сделать Викторию без вредной для всех, то есть та не могла сама двигаться, лишь замерла в стоящей позе, чему была не словно не рада. Хейл ухмыльнулся с удовольствием видя её мучения, в какой-то момент, он поймал себя на мысли, что становится таким, каким был под руководством Марии и ему определённо не нравится такой исход. Он спустил вниз, сразу чувствуя объятия Эбигейл, которая кивнула к нему. Эдвард держа Викторию, чтобы та не свалилась, как и Джессика стоящая рядом. – Пойдёмте в дом, я объясню всё, – произнесла Соммерс, кивая каждому. Они последовали во внутрь, как и ведя Викторию, Эбигейл разрешила вампирам войти, соответственно если они отпустят Викторию, то рискуют, но сейчас она под их надзором.

***

– Я нужен ей, как ты не понимаешь, Ви, – возмущался Нейт, глядя на свою сестру, – она нуждается во мне, а я в ней!! Вероника тяжело вздыхает, смотря на своего старшего брата. Натаниэль стал одержим Эбигейл, особенно с того момента, как она исчезла. Он видел её в последний раз на вечеринки с которой её забрали какие-то два парня. Довольно красивые юноши были, как смогла отметить Пирс. – А ты уверен в этом, Нейт? – усмехнулась девушка, – я, как видала тогда, что она нашла замену тебе. – её глаза сверкали от удовольствия, она причиняла брату боль такими словами, но это приносит ей удовольствие. – Я уверен и я верну её, – уверенно произнёс Пирс, доставая сигарету и делая затяжку. – Не будет настолько самоуверен в себе, – поморщилась брюнетка от едкого запаха табака, – я уверена, что её бойфред, может порвать в клочья тебя. – закончила предложение девушка, поднимая свой взор на недовольную гримасу брата, – потом не ной, если она пошлёт тебя. Я предупредила тебя, Нейт. Девушка встала из-за стола, покидая кафе в котором уже почти никого не осталась, ведь наступил давно вечер. Вероника знала, возможно, кем могли быть те парни и если её догадки правдивы, то её брат покойник. Как-бы она ненавидела своего брата, но не желает его гибели, а ещё хочет счастья для Эбигейл. Она заслужила быть счастливой. – Алло, Мориам, думаю пора вам вступить в игру, я буду ждать вас в Форкс, – произнесла Вероника, отвечая на звонящий телефон. – Когда? – поинтересовался голос по ту сторону экрана. – Завтра, – ухмыльнулась девушка, скидываю звонок. Она посмотрела в небо, которое были засыпано звездами, сегодня прекрасная ночь, а значит совсем скоро случится то, чего девушка так долго ждала. Отомщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.