ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Мистик - Фоллс 2008 год. Виктория сидела на диване, её руки, как и ноги были связанны. Благодаря магии Джессики, кожа вампирши стала мягкой, как человеческая, что дарила при имущества её слабости, девушка могла чувствовать боль и прочее. Рыжеволосая на удивление сидела спокойно, осознавая, что происходит, но больше всего она боялась Джаспера, который стоял возле неё и пилил её взглядом. Если бы не Эбигейл, которая обнимала вампира, то другая была бы уже мертва. Эдвард сидел на диване, возле Виктории, рядом с ним на подлокотник села Белла, закинув свои ноги на парня, который вовсе не был против. Джейкоб присел с другой стороны возле Виктории, вызывая негодование рыжей, и она морчищалась чувствуя запах «псины» по их словам. Джессика сидела напротив Виктории на стуле, который поставила сама. – И долго вы будете уничтожать меня взглядом,зачем вам я? – хмыкнула рыжеволосая, взглянув на каждого, кроме Хейла от которого у неё руки тряслись. – Ты сильная вампирша, я предлагаю сделку, – произнесла спокойно Джессика, обращая её внимание на себя, – встать на нашу сторону и жить дальше. – Не смеши меня, моя цель убить его, – произнесла рыжеволосая, указав кивков в сторону Эдварда, – и её, чтобы удовольтворить себя, они убили моего возлюбленного. Изабелла после слов девушки немного сжалась от чувства страха, Эдвард почувствовал дрожь в теле возлюбленной, взял её за руку, придавая сил и поддержки. – Он не любил тебя, – грубо сказала Соммерс, – и ты знаешь об этом, но упорно отрицаешь, а может быть придумаешь сказочное будущее с Джеймсом. – Он маньяк, Виктория, ему всегда было плевать на тебя, – добавила Эбигейл, смотря на девушку, которая отрицательно качала головой, слегка смеясь. – Нет, нет, вы лжете, – поражённо шептала девушка, – он любит меня, а я его,Джеймс - моя любовь. – Это не любовь, Виктория, – произнесла Джессика, наклонившись к вампирше, – если ты будешь жить дальше и с нами, то сможешь встретиться того самого. – Мы обещаем тебе, – улыбнулась Харрисон, – а пока, что подумай над нашим предложением. После слов Эбигейл все покинули гостиную, поднимаясь вверх, где была вторая большая гостиная комната, намного лучше первой. Они расселись по диванам и креслам, каждый по парам. – Так для чего вам нужна Виктория? – снова спросил Эдвард, надеясь услышать частный ответ. – Элис было видение, – шумно вздохнула Харрисон, ложа голову на плечо Джаспера, – в котором Виктория на нашей стороне, она нашла возлюбленного, как-бы абсурдно не было, но он из моего прошлого. – закончила свою речь девушка, сжав руку блондина, который заметно расслабился рядом со своей возлюбленной. – Вы звонили Калленам? – поинтересовалась Белла, – я волнуюсь за отца, я обещала, что позвоню, а в итоге забыла. – Не волнуйся, я ему сказал, что ты уснула после долгой дороги, – улыбнулся Джейкоб, получая благодарный кивок со стороны Свон, – Каллены будут ждать нас дома. – Элис будет ждать нас с Викторией, – усмехнулась Джессика, устало потерев виски. – Ночь переждем, думая, что она согласится, – произнёс Джаспер, – она хочет жить, но боится всего, если будет с нами, то сможет вкусить "жизнь". – А как же ваша диета? – поинтересовалась Изабелла. – Ей будет сложно, но приучить можно будет, – ответил ей Эдвард, получая кивок со стороны Джаспера. Вскоре девушки уснули, а мужчины сидели возле них, покорно охраняя их. Виктория находила в собственной клетке по её мнению, она обдумывала предложение, которое было заманчивым.

***

Темноволосая прошла в квартиру, которая была, как всегда заперта. Её брат изрядно ушёл в алкоголь, пытаясь удержать свою мысль о том, чтобы вернуть «ту девушку». Вероника поморщилась от ужасного запаха, который заполнял помещение - спирт вперемешку с табаком. Она прошлась по всей квартире, открыв каждое окно на распашку, чтобы проветрить. Нашла она своего брата на диване в гостиной, он лежал, смотря в потолок, выдыхал противный табачный дым. – Ты таким образом скоро окажешься в могиле, – хмыкнула недовольно брюнетка, – вместо того, чтобы убиваться, лучше бы помог сестре вещи собрать свои и мои. – Зачем? – прозвучал хриплый голос Натаниэля, который лениво перевёл взгляд на Веронику. – Мы едем в Форкс, – есть идея, как вернуть твою суженную, но нужна будет помощь, моих друзей. – сказала Пирс, делая акцент на конце предложения. Натаниэль поморшился, приняв сидячие положение, нет, у него не болит голова, но парень знал друзей сестры и это вовсе не добрые или милые люди, даже он рядом с ними будет ангелом. – Зачем тебе вмешивать Эзру и его девушку? – поинтересовался Пирс, выкидывая окурок в мусорку, которая стояла возле столика. – Не только их,но и его помощь, – вздохнула девушка, обращая свой взор на брата, – твоя возлюбленная падка на таких мудаков, в числе которых и ты, мой дорогой, так, что он - буквально идеальный вариант. – Я не буду даже спрашивать ещё что-то, – усмехнулся Пирс, встав с дивана, он подошёл и помог сестре собрать сумки. – Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, Нейт, – улыбнулась Вероника, – даже, если не с ней, то с кем-то другим. Хорошо? – Хорошо, Ронни, – улыбнулся ей шатен, уходя в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Сегодня они отправляются в Форкс из Техаса, Эзра писал, что они уже прибыли туда, но ожидают - его. Когда он будет там, то можно выдохнуть, этот человек сможет помочь ей, ведь он не просто обычный человек. Он нечто необычное. Она села на диван, вздыхая, ей безумно нравится и не нравится данная идея, но Вероника готова на всё ради счастья брата, даже если нужно пожертвовать счастьем других. Она видела пару дней назад Эбигейл в компании очаровательного блондина, и они были весьма счастливы. Стоит ли рушить счастье? Как-бы не хотелось, но придётся, ради брата.

***

Утро началось с доброй вести, Виктория захотела говорить, сообщив, что приняла решение. Конечно, все в душе надеялись на положительный ответ, чтобы не совершать кровопролития или чего похуже. – И какое твоё решение? – поинтересовалась Джессика, стоя напротив рыжей особы, что закатила глаза. – Я согласна, но пообещайте, что не убьёте меня и я смогу уйти, если захочу спустя несколько лет из клана, – произнесла Виктория, ставя условия, которые заставили многих усмехнуться. Она настолько боялась их. – Мы согласны, – ответила Эдвард, получая одобрение от ведьмы, – сейчас, я развяжу тебя, ты поешь и мы отправимся домой. Рыжеволосая с опаской кивнула, она была осторожна, Каллен взял её под локоть, ведя следом. Шатен повёл девушку на охоту, вампир взял на себя обучение Виктории, зная, что Джаспера она боится, а Джейкоб не бесит. Эбигейл взглянула на напряжённого Хейла, взяв его за руку, взглянула ему в глаза. – Прогуляемся? – предложила она, заметив еле заметный кивок головы. Она потянула его на улицу, оставляя двух девушек и оборотня в доме, пока другие два вампира на охоте. Им нужно сейчас побыть наедине. – Как ты себя чувствуешь, Джас? – вздохнула шатенка, бережно положив свои ладоши на его лицо, он перевёл свой взгляд на неё, чувствуя некое облегчение,– Поговори со мной, не молчи, прошу... Он молчал, и это безумно давит в такое время, а особенно ситуации. – Я просто вспомнил время, когда обратился в вампира, – печально отозвался вампир. – Я не буду давить на тебя, но пожалуйста, не закрывайся от меня, – Харрисон нежно улыбнулась, подарив ему тепло. – Нет, я расскажу свою историю, – собравшись с мыслями сказал вампир, – я жил в довольно стандартной полноценной семье, мы были счастливы и у меня была возлюбленная девушка, которая вскоре стала бы моей женой. Эбигейл аккуратно опустила свои руки, взяв в них ладони Хейла и сжала в знак поддержки, говоря о том, что - «Я здесь, я не уйду, не бойся.» – Но я безумно мечтал попасть в армию, поэтому в возрасте шестнадцати лет сбежал и обманом попал на службу, – усмехнулся вампир, вспоминая свои юношеские годы, – в семнадцать лет, я стал часть гвардии кавалерии, при этом, даже пороху не нюхав. – Я так полагаю, ты мечтал попасть в армию кавалерии? – улыбнулась девушка, получая, наконец, тепло от парня. – А кто не мечтал? – вампир ухмыльнулся, – Каждый юный парень в моё время стремился отправиться на службу, это был наш стимул жизни. Харрисон кивнула на его слова, решив не мучать вопросами. – Однажды я отправлялся в корпус, чтобы сообщить о том, что все женщины и дети находятся в безопасности, – он поморшился, и шатенка понимала, как неприятные данные воспоминания для него, – но я встретил трёх девушек на берегу моря, остановился, чтобы помочь и это была моя главная ошибка. – Они были бессмертными? – сделала вывод девушка, заметив печаль в его глазах, это послужило ей ответом на вопрос. – Я предложил помочь, даже не слушал о чем, они моги шептаться, меня больше волновало доставить девушек в почти рваной одежде в безопасное место, – вампир направился в сторону леса, держа Эбигейл за руку, ему нужно было пройтись, – потом всё было спонтанно, резкая темнота, а перед этим фраза - «Надеюсь, что выживешь, ты нам очень можешь пригодиться.» Эбигейл представила какого ему было обращаться в вампира и знаете, это по истинне ужасный момент, когда ты просто хотел оказать помощь, а не погибнуть, потеряв всё в один миг. – Я очнулся на этом же берегу, к удивление они обучили меня охоте и контролю,там же я и открыл свой дар, – вздохнул вампир, напоминая, что является эмпатом, – одну из них звали Мария, она и была главной причиной моей смерти и тому, что было дальше. – Мария, она? – поинтересовалась с опаской Эбигейл, смотря на блондина. – Да, мы с ней спали, – усмехнулся он, – я думал, что мы с ней любим друг друга, но я оказался пешкой и марионеткой в её руках. Она знала за какие ниточки и когда дёргать. – Оу, мне жаль, Джас, – прикусила губу Харрисон, искренне сожалея ему, что он чувствовал столько ужаса после обращения. – Это прошлое, Эби, – улыбнулся он, даря ей тепло, – Мария была манипулятором, она - хитрая, умна и властная,а главное у неё был - я. – сделал несколько выводов Хейл, загибая пальцы на руке,говоря об очевидных фактах. – Из твоего рассказа могу сделать вывод, что она любила власть и строила армию? – произнесла девушка, как-бы спрашивая о своей правоте мыслей. – Да, правильно, – произнёс Джаспер, подтверждая этот факт, – на юге, это было обычное дело. Там шли войны не только за территории, но и насмерть. Я обучался её армию, те кто был слаб или не проходил гибли от моих рук. Она видела, что именно из-за этого он презирает себя, только из-за того, что отнимал не винные жизни. – Джас, ты не виноват, – произнесла Эбигейл, смотря на парня, – у тебя не было выбора. – Практически все войны наша армия выйграла, Мария стала непобедимой бессмертной, конечно, я был рядом с ней во главе всего. – произнёс Хейл, останавливаясь возле пня на который Эбигейл присела, а Хейл стоял возле неё. – Через некоторое время, я подружился с Питером, он был капитаном, а я майором. – Вы дружите ещё? – поинтересовалась Эбигейл. – Да, но видимся редко, – улыбнулся приятным воспоминиям Джаспер, – Питер мой лучший друг, я помог ему найти его истинную пару. Шарлотта стала его второй половинкой и вот, уже который год идёт, а они любят друг друга. – Это очень милая история, именно про Питера и Шарлотту, – улыбнулась девушка, встав с пня и обняв его, она чувствует, как нужна ему, – что произошло потом? – Мы сбежали, что было дальше с Марией и её армией, я не знал, – отозвался вампир, обнимая девушку в ответ, пока его подбородок аккуратно покоится на её макушке, – но могу сказать лишь одно, дальше, я встретил Элис, которая показала светлую сторону жизни, став моей младшей сестрой. – Элис и вправду ангел воплоти, – пошутила шатенка, даря улыбку, – ей нужно поскорее получить свою пару, чтобы быть счастливой. – Даже имея свою пару, она бы в первую очередь думала о семье, а не о себе, – недовольно произнёс Джаспер, не принимая, такую черту характера у сестры. – Она любит вас, и вы ей дороги, просто прими её позицию, – попыталась мягко произнести Эбигейл, но получила строгий взгляд вампира,– я рада, что поделился со мной своей историей. – Я буду ждать такого же откровения и от тебя, Эби, – произнёс Джаспер, девушка смогла лишь выдавить из себя кивок ему. Они обязательно обсудят её прошлое, но не сейчас. Сейчас рано... Вскоре Эдвард вернулся с охоты вместе с довольной Викторией, чьи глаза преобразились в золотистый оттенок из красного. Девушка стояла рядом с Калленом, ведь доверяла хоть как-то, но лишь ему. Белла стояла рядом с ними, было удивительно, но при виде Хейла, она можно сказать пряталась за Изабеллу. Вампир такому исходу усмехнулся, стоя в обнимку с Эбигейл. – Возвращаемся в Форкс, войдем в обычное русло жизни, пока Эдвард будет заниматься изменением тебя, – вздохнула Джессика, смотря на Виктория, которая кивнула ей. Вскоре они все расселись по машинам, поделились на две компании. В машине Эдварда были Белла и Виктория с Джессикой. Джейкоб был на своём байке, а Эбигейл поехала в машине Хейла, который был рад, что они остались наедине.

***

Шатен с нетерпением ожидал, когда прибудет семья Пирс. Когда же он увидел довольную брюнетку, за которой следовал шатен, он понял вот они. Рядом с ним стояла его возлюбленная, коим является прекрасная брюнетка с уникальной внешностью. – Эзра и Ками, я безумно рада видеть вас, – с улыбкой произнесла Вероника, обнимая каждого по очереди. Натаниэль молча пожал руку парню, а после обнял в знак приветствия Камиллу. После они отправились в особняк, который находился возле леса. – Он приехал? – поинтересовалась Пирс. – О, да, но ожидает нас дома, – ухмыльнулась Камилла, поправляя свои каштановые локоны волос. – Я всё ещё не поддерживаю вашего плана, но в чем хоть его суть? – поинтересовался Натаниэль. – Влюбить твою Эбигейл в одного парня, ты его увидишь дома, – ответил Эзра, – а я стану её лучшим другом, дорогой, я сам толком не в курсе, но девка имеет какую-то силу и она нужна ему. – Ты ей противен, уж прости, но тут справиться сможет либо он, либо Эзра, – ухмыльнулась шатенка, глядя на недовольного Пирса. Дальше они ехали в тишине, когда они подъехали к большому, но мрачному особняку, больше похожему на замок. Его украшал лишь большой и красивый сад, а вокруг тьма. Они вошли во внутрь дома, сразу оказались в гостиной, где горел камин, а напротив него стоял мужчина. Он обернулся и Натаниэль удивлённо осмотрел его. Парню на вид не меньше чем восемнадцать или девятнадцать лет. Он имел выразительные черты лица, даже немного острые. Его голубые глаза особенно выделялись, он пользовался явно большой популярностью и однозначно был рад этому. Заметив их он ухмыльнулся, поправляя свои волосы, которые были цвета молочного шоколада - ещё один шатен. В его руках был бокал, по всей видимости с виски. Сам шатен был одет в черную шелковую рубашку, которая заправлена в чёрные джинсы. Две верхние пуговицы были растегнуты, поэтому была видна серебристая цепочка. На руках дорогие часы и какой-то браслет тёмного цвета. На ногах были белые кеды, удивительно, но они были идеально белые, словно новые. От него шёл аромат, сильный аромат парфюмерии. – Вы долго, дорогие мои, – произнёс с лёгкой ухмылкой на губах, – я заждался вас, – его бархатные тембр разлился по комнате эхом, заставляя каждого сжаться от страха, он был таким властным. – Простите, господин, – произнёс Эзра, опуская виноватый взгляд в пол. – Наказание получите позже, – устало вздохнул шатен, – сейчас наша цель - Эбигейл Харрисон. – он отпил из стакана, взглянув на Натаниэля, – и ты должен сделать так, чтобы она стала частью нас. Пирс сжался под этим взглядом, осознавая лишь одно - перед ним настоящий дьявол воплоти. Натаниэль опустил голову и взгляд вниз, как-бы скоонив голову перед незнакомцем. – Как скажете, господин, – прозвучал голос Пирса, слегка хриплый от страха. Незнакомец ухмыльнулся, он был доволен происходящем, в особенности чувствуя власть в своих руках, над этими жалкими смертными людьми. Он настоящие зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.