ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Риндо/Нахоя

Настройки текста
Примечания:

***

Риндо/Нахоя: (отношения) Их отношения можно сказать нестандартные. Спокойный и сдержанный Риндо. И Нахоя без тормозов. Но всё же как то сошлись. Вообще Нахое очень нравится, как во время грозы старший прижимается к младшему и не позволяет его отпускать. Что по мнению Улыбашки выглядит мило. (после секса) После секса с Риндо младший никогда не выдыхается. Из-за чего по новому кругу начинает липнуть к старшему или же делать ему приятно. (поцелуи) Нахоя всегда требует от Риндо много внимания поэтому старший целует его везде. А сам Нахоя чаще всего целует в губы. (любимая часть тела) Риндо обожает само тело Нахои, худощавое но такое сильное тело. Нахоя соврёт если он скажет, что он не кайфует от накаченного тела старшего. (место) Дома в спальне. Хотя с таким экспериментатором как Нахоя они умудрились один раз потрахаться на работе Хайтани. Такой секс они уж точно не забудут. (насколько романтичен) Риндо старается баловать младшего, и таскать его по свиданиям. Нахоя же зная как Риндо любит сладкое постоянно его ему и дарит. Но один раз подарил шоколадные розы. Что младший Хайтани посчитал очень милым, особенно от старшего Кавата. (что заводит?) Хайтани заводят стоны и лицо Каваты во время секса, такое невинное и беспомощное. А Нахое же может просто приспичить потрахаться с Риндо из-за чего будет стараться его возбуждать. (что никогда не сделает?) Риндо никогда не сделает Улыбашке больно, даже во время их игр старается быть более нежен. Нахоя же никогда не признается что ему нравится вся это нежность со стороны Хайтани. (готов ли к экспериментам?) Именно Улыбашка отвечает за эту тему. Если Риндо что то хочет попробовать то Кавата всегда будет за. (сокровенные желания) У Риндо не было таких желаний ведь Нахоя соглашался на всё. А Улыбашка думал насчёт того чтобы Риндо трахнул его на людях чтобы все видели кому принадлежит Нахоя. (дразнит) Риндо ни когда не дразнит своего малыша. Вместо него с этим справляется сам Нахоя который может отправить Хайтани откровенные фотки когда тот на работе. Или же позвонить ему во время работы и начать секс по телефону. (он стонет во время секса?) После минета Улыбашка сложно не застонать как считает старший. А сам Кавата не против простонать для любимого. (кто быстрее засыпает?) Оба одновременно в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.