ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ран/Риндо

Настройки текста
Примечания:

***

Ран/Риндо: (отношения) Ран обожает своего младшего брата. Закрывая глаза на все косяки Риндо. Но так же эта братская любовь идёт в перемешку с обычной. От чего старший Хайтани ещё больше балдеет. (после секса) Обычно после интима братьев. Ран всегда получал выговор за то, что тот снова был очень груб. На что Риндо получал поцелуй в губы который его успокаивал. По крайней мере старший уже успевал донести Риндо в ванну и начать его мыть. (поцелуи) В губы определённо в губы. Ран обожал чувствовать сладость губ Рин-Рина. У Рана же наоборот губы были более солёные от чего младший чаще всего и жмурился во время поцелуя. (любимая часть тела) Рану однажды задавали похожий вопрос на что получал ответ "Мой брат везде прекрасен". Хайтани старшему всегда нравилось всё тело Риндо целиком чего он даже не пытался отрицать. Риндо же никогда не может ответить на этот вопрос даже самому себе. Из-за этого он может залипнуть на несколько минут. (место) Дома и на работе. Хотя старший очень уговаривает Рин-Рин потрахаться где нибудь ещё. Что пока не получается (насколько романтичен?) Ран не особо разбирается в этом но пытается ради Риндо. Что просто спец в романтике. (что заводит?) Рана заводит когда Риндо сам проявляет инициативу в их сексе. А чтобы возбудить Риндо, Хайтани старшему нужно всего лишь раздеться. (что никогда не сделает?) Не будет делить младшего с кем то ещё. Риндо же не будет ревновать брата ведь точно знает что Ран их пошлёт на 3 буквы. (готов ли к экспериментам?) Как говорит младший Хайтани "Если игра мне понравится то тогда я за. Если нет ты идёшь нахер". По этому старшему всегда надо говорить свои желания в слух. Ведь он не хочет обидеть малыша Рин-Рина. (сокровенные желания) Ран бы хотел трахнуть младше в костюме горничной, с кошачьими ушками и с хвостиком в анале. Риндо же хотел бы когда нибудь побыть себя в роли актива. (дразнит) Дразнит ещё как дразнит! Ран дразнит бедного Риндо до дрожи в коленях и умоляющих вздохов. (он стонет во время секса?) Риндо да, а Ран не даёт младшему возможность услышать его стоны. Только громкие вздохи. (кто быстрее засыпает?) Риндо, он может уснуть в процессе того как старший брат его моет. А уже потом старший относится Риндо в кровать ложится рядом и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.