ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Соя/Нахоя

Настройки текста
Примечания:

***

Соя/Хоя: (отношения) Их отношения можно описать двумя словами: нежные и странные. Нежность больше исходит от младшего Кавата. Пока старший Кавата без тормозов и не знает когда ему нужно остановиться. (после секса) Несколько минут они спокойно лежат в обнимку. Пока у старшего не появляется вторая батарейка сил. Что усложняет жизнь бедному Сое. (поцелую) Соя целую брат в щеку или лоб. Нахоя же предпочитает больше целоваться в губы на что не всегда получается одобрение. (любимая часть тела) Младший отдаёт предпочтение плоскому животику Нахои. Который он любит поглаживать перед тем как войти в старшего. Нахоя же обожает шею брата особенно когда она в его засосах и укусах. (место) Дома на кровать. И только один раз в клубе их первый раз когда они напились и потрахались. (насколько романтичен) Супер романтичен это Соя. Но старший тоже старается не отставать. Правда романтику он воспринимает немного по своему. (что заводит?) Если Нахое на это ответить сложно. То Соя без замедлений скажет что это идеи самого Нахоя. Как и в роли актива так и пассива. (что никогда не сделает?) Не даст своего любимого брата в обиду. (готов ли к экспериментам?) Нахоя не то что готов он спит с этими мыслями о новом эксперименте. Главное чтобы Соя согласился. А младшему даже и думать не надо с таким братом. (сокровенные желания) Нахое хочется взять своего брата в юбке и мини топике с красивым кружевным бельём. Соя же подумывал о том чтобы трахнуть Нахою прям на глазах ихнего четвертого отряда. (дразнит) Нет Сое никогда не нравится дразнить старшего. И сам не любит когда старший его дразнит. (он стонет во время секса?) Да. Если Злюка стонет тихо и с более низким голосом. То Улыбашка стонет громко и звонко. (кто быстрее засыпает?) Определённо Соя. Так как у старшего начинает работать вторая батарейка и спать ему уж точно не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.