ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ран/Соя/Риндо

Настройки текста
Примечания:

***

Ран/Соя/Риндо: (отношения) Их отношения нельзя назвать милыми и невинными. Это планку портит Ран который подбивает Риндо на всю ту дичь которую он любит. (после секса) После интима младший Кавата предпочёл бы сразу лечь спать по ему не повезло с двумя Хайтани. Который начинают закидывать его вопросы. И нести в ванну. Споря при этом кто понесёт младшего. (поцелуи) Оба Хайтани любят целоваться младшего в губы и в щеки. Соя будет целовать до туда до куда дотянется. (любимая часть тела) Рану определенно нравятся губы и щеки Каваты. Риндо же не выделяет какую либо часть тела младшего. А Сое нравится пресс Хайтани и грудь. (место) Дома Риндо и Сое больше спокойнее именно дома на кровать. Хотя Хайтани старший безуспешно пытался уговорить и потрахаться в другом месте. На что получил "Пошел нахуй". (насколько романчитен?) За романтику отвечает Риндо. Если они хотят что-то купить или подарить их малышу то за эту программу будет ответственен Риндо. (что заводит?) Хайтани заводит абсолютно весь Соя. А чтобы смутить Злюку, Хайтани нужно начать раздеваться и приставать к младшему. (никогда не сделает) Ран и Риндо никогда не будут обижать младшего и другим этого сделать тоже не дадут. Соя же никогда не будет плакать при Хайтани. Зная как они боятся когда Соя начинает плакать. (готов ли к экспериментам?) Да старший Хайтани всегда готов. Но не готовы младшие с больными идеями Рана (сокровенные желания) Соя бы хотел попробовать двойное проникновение, но очень стесняется об этом говорить. А знающие об этом Хайтани специально ждут когда их малыш сам попросит этого. (дразнит) В их треугольнике дразнит только Ран. Потому что Риндо и Злюка это не особо любят. (он стонет во время секса?) Стонет в основном только Соя. Но если Младшему Хайтани начать делать минет тот будет немного постанывать и поглаживать Злюку по голове. Рана же заставить стонать очень очень сложно но Соя пытается. (кто быстрее засыпает?) Определённо Соя после двух раундов(или больше) всегда захочется спать. Поэтому Соя пытается лечь быстро спать. А если не успевает то его тащат ванну под вопросы в порядке ли он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.