ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ран/Нахоя/Риндо

Настройки текста
Примечания:

***

Ран/Нахоя/Риндо: (отношения) Несмотря на буйный характер старшего Кавата. Обоим Хайтани очень приятно находиться в его энергетическом поле. Но так же Ран и Риндо не могу делить Улыбашку одновременно. Желая получить больше внимание от рыжика. (после секса) Лежащий после оргазма рыжий мальчик может какое-то время продолжать получать ласки от двух своих парней. Которые знали какой Нахоя иногда ненасытный и ему нужно больше уделять времени. Чем Ран с Риндо и занимаются после основного секса. (поцелуи) Ран и Риндо целует в губы по очереди. При этом наглый Нахоя просит, чтобы они поцеловали друг друга. На что часто получал отказ. Но всё таки один раз заставить их поцеловать друг друга у него получилось. Да так страстно что в какой момент Нахое показалось что они сейчас трахать не его будут а друг друга. (любимая часть тела) Риндо больше предпочитает всего Нахою и выделить определенные части тела не может. Но Ран точно может сказать что ему нравится губы и ноги рыжика. То как губы Нахои берут член его или брата заставляет невольно возбудить. А вытекающая в двойном количестве сперма из дырочки Нахои, может красиво скатываться по его прекрасным ножкам. Нахоя обожает лица и члены Хайтани. О чём он не стыдясь может сказать. (место) Где им приспичеться там они и будут трахаться. Это явный закон их тройничка. (насколько романтичен) Так как пассив Хайтани был слегка без тормозов. То подарки были в его духе. Младший мог потащить Рана и Риндо на страшный квест под предлогом романтического свидания. И один раз не прогадал. Ведь в качестве была комната аля заброшенный ресторан со столиком и двумя стульями. Поэтому Нахое пришлось немного посидеть на коленях Рана и Риндо по очереди. (что заводит?) Рана больше всего заводит потрёпанный вид Улыбашка. Который во время секса полностью отдаётся процессу и выглядит очень невинное под двумя парнями. Риндо же больше всего заводят стоны и откровенные виды Нахои. Который не думая может пойти на всё что угодно. Нахоя даже не знает, что заводит его в этих двух парнях. Скорее всего то что они просто есть. И они полностью его. (что никогда не сдает?) Всё что уже нельзя было сделать то сделали. Единственное что есть Ран с Риндо будут чувствовать, что их малышу что то угрожает они не будут выпускать его из рук, пока это ощущение не прекратится либо Нахое не надоест. (готов ли к экспериментам?) Одна жизнь с Нахоей это один большой эксперимент. Потому что в их квартире просто навалом секс игрушек и не только. Благодаря Нахое который тащи это в дом и оставляет. (сокровенные желания) У Рана была мысль снять на видео то как они ебут Нахою. А тот со всеми секс прибамбахами. Риндо же после рассказа Рана о том чтобы снять видео. Идея понравилась. А у Нахои нет таких секретов. То чего он хочет он всегда воплощает. Правда была в его голове идея заставить Риндо и Рана трахать между собой, а он на этой будет просто будет смотреть с хитрой моськой. (дразнит) В основном дразнит всегда Ран бедного Хою, а Риндо уже подтягивается за братом. Но и сам Улыбашка не промах. Тоже может спокойно подразнить своих мальчиков. Когда они задерживаются на работе он спокойно отправляет им откровенные фотографии и голосовые где он ласково стонет имена Хайтани. (он стонет вовремя секса?) Оба Хайтани стонут только от минета Улыбашка который он так отлично делает. Но всё же используют в основном только вздохи. Сам Нахоя стонет от души и хрипа в горле на утро. (кто быстрее засыпает?) Иногда никто. Так как Ран и Риндо или же Нахоя могли не насытиться всем этим и уже идут по второму или третьему кругу. Где Улыбашка без зазрения совести первый впадает в царство морфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.