ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Соя/Риндо/Нахоя

Настройки текста
Примечания:

***

Соя/Риндо/Нахоя: (отношения) Находится в окружении прекрасных близнецов было очень приятно. Особенно когда один из них милый, добрый и ласковый. А второй дерзкий, вредный и наглый. Но Риндо не жаловался на своих мальчиков. Который так хорошо дополняли друг друга. (после секса) После весёлых игр Риндо с Соей чувствую себя очень уставшими. В отличии от Улыбашки. Который обычно укладывается Риндо с братом спать, а сам идёт заниматься домашними делами или готовкой. Чему младший Хайтани и Кавата удивлялись продуктивности Хои. (поцелуи) Соя целует Риндо в губы нежно и ласково, на что старший отвечает с такой же лаской. Но ворвавшийся в их идиллию Нахоя. Который целует Сою в щёчку, а Риндо в губы ещё и так требовательно мама не горюй. (любимая часть тела) Хоть Соя с Нахоей и были близнецами. Но все же любимые части тел у его малышей были разные. В Сое ему нравилось его лицо и торс с грудью. Нахоя же своими губами и ногами на которых очень красиво смотрелись чулки которые безусловно были красивые. Соя отдаёт к всему Хайтани как бы это не было странно. Нахоя больше всего ловит кайф от большого хуя Риндо. Что не знает только если, что слепой. (место) Они занимались сексом только дома. Но старший Кавата предлагал где нибудь ещё. Ну у него это и получилось правда без Сои, потрахаться с Риндо на его работе. (насколько романтичен) Если у Риндо с Соей понятия романтики — это милые свидание, цветы, конфеты и ужин при свечах. То у Улыбашки — это таскание младшего Кавата и младшего Хайтани по страшным квестам, барам и один раз в гей клуб. Где Нахоя показал насколько он отличный танцор на шесте. Что даже Злюка возбудился от брата. (что заводит?) Риндо заводит когда его два мальчика, сами проявляют инициативу. Что Нахоя делал постоянно и пытался даже доминировать ну, а Хайтани был и не против. А Сое немного не хватает уверенности. Младшего Кавату же заводит то что Риндо оголяется перед ним. С Нахоей труднее. По нему вообще сложно понять что его заводит. Но изредкий мелкий румянец даёт о себе знать. (что никогда не сделает?) Риндо бы никогда не стал делить бы своих близнецов с братом. Соя никогда не будет критиковать Риндо. Ну, а Нахоя бы не позволил бы кому-то причинить вред его мальчикам. (готов ли к экспериментам) Риндо с Соей не всегда готова к такому и даже не всегда думают. Потому что есть Нахоя. И что он только не предлагал: двойной наездник, старый служака и двойной минет который они пробовали. (сокровенные желания) У Риндо таких мыслей не было ведь Нахоя справлялся и один. Но Соя очень бы хотел увидеть как Хайтани будет трахать одного Нахою который полностью отдаётся процессу и вздрагивает от каждого прикосновения. В те моменты когда он об этом думает он всегда начинается смущается. (дразнит) Риндо не дразнит своих мальчиков. Но это делает Нахоя, что достаётся и Сое. (он стонет во время секса?) Риндо лишь громко вздыхает. Но эти два демонёнка были бы не против послушать стоны старшего. (кто быстрее засыпает?) Определённо Риндо с Соей засыпают первыми в обнимку. Пока старший Кавата идёт заниматься бытовухой но сначала мытца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.