ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонтен!Ран/Нахоя

Настройки текста
Примечания:

***

(отношения) Их отношения можно назвать незаконными и против воли одного из партнёров. Ран держит Улыбашку как на цепи желая оставить его рядом с собой на всегда. И не важно, что тот не любит его искренне. (после секса) Нахоя уже спокойно сопит так как быстро устаёт от этого. А Хайтани старший прижимает его к себе и расцеловывает его. (поцелуи) Ран целует Улыбашку куда угодно и где бы они не находились, он его целовал подмечая что Нахоя его. Нахоя же никогда не целует сам. Только через приказа Рана, и то только в губы и старается не долго, что у него не получается. (любимая часть тела) Старший обожает всего Хою но больше всего ели лицо и фигуру. Как тут можно не кайфовать от милого лица и худого но немного накаченного тела. Улыбашка не выделяет такого, и даже не думает об этом. Но есть Ран справишает тот всегда ответит, что "Мне нравится твоя грудь и твой пресс". (место) Везде где приспичит старшему Хайтани. А это много быть так же и общественное место. (насколько романчитен) Ран всегда старается дарить Нахое подарки водить его по ресторанам, ну или же домашние кино которое Улыбашка любил скорее больше всего. (что заводит?) Хайтани заводит обсолютно весь Хоя как бы он не выглядел и не вёл себя. У Нахои Ди просто нет выбора, но всё же ласки Рана очень заводят его. (что никогда не сделает?) Ран никогда не будет делить Улыбашку с кем то либо ещё и никогда его не отпустит. Ведь его муж принадлежит только ему. Хотя никогда не будет угрожать старшему Хайтани ведь прекрасно знаешь какие пойдут последствия. (готов ли к экспериментам) Хайтани всегда мог придумать всё что угодно. А вот Нахоя это уже терпел. (сокровенные желания) Их нет. Ран всегда мог исполнить любую свою задумку на своём мальчике и никто ему не помешает. (дразнит) Да и очень сильно. Ран обожает смотреть как младший умоляет его, скулит и всеми силами нуждается в нём. (он стонет во время секса?) Нахоя определённо стонет, а Ран стонет только от минета его прекрасного Улыбашки. Что уже прилавчился это делать. (кто быстрее засыпает?) Улыбашка засыпает первым после всех этих долбаных игр, что выбивают его из клеи. А Ран как "заботливый" муж, накрывает его одеялом, крепко обнимает и шепчет всякие ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.