ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Соя/Ран/Нахоя

Настройки текста
Примечания:

***

Соя/Ран/Нахоя: (отношения) Если Ран с Хоей это два ёбнутых черта, то Соя на их фоне кажется просто лапочкой в их отношениях. Что является правдой (после секса) Соя устаёт самый первый и предпочитает лечь спать прижимая к себе Улыбашку. У которого явно другие планы нежели спать. Ран тоже присоединяется к обнимашкам и спокойно засыпает вместе с Злюкой. Пока старший Кавата находится посередине Сои и Рана, и не как не может вылезти из под них. (поцелуи) В губы. Все поцелуи между ними происходят только в губы. Даже Злюка с Улыбашкой целуют друг друга в губы. (любимая часть тела) Ран обожает щёчки и талию Сои. А в Ходе ему нравится его губы и попка. Оба же Кавата отдают предпочтение в груди старшего Хайтани. А Улыбашка ещё и члену. (место) Дома, старшие бы с удовольствием потрахались в каком нибудь общественном месте. Но невинный Злюка этого не позволяет. (насколько романтичен?) Соя довало романтичен и очень хорошо в этом разбирается. Старший Хайтани же из романтики знает только это слово. А Улыбашка воспринимает романтику по своему, а не как одыкватные люди (что заводит?) Сою заводит сексуальный вид своих партнёров. Ран же очень возбуждают сами стоны Кават. А Улыбашку вопще сложно возбудить главное чтобы у него было желание потрахаться. (что никогда не сделает?) Ран никогда им не отказывает. Все прихоти близнецов для него закон, несмотря на то какие они не были. Соя никогда не будет плакать. Ведь одному пообещал больше не плакать. А второй боится его в этом состоянии. Ну а девиз Нахои "Это мои сучки по этому иди нахуй от них подальше" (готов ли к экспериментам?) До момента когда близнецы ещё близко не были знакомы с Раном у Улыбашки уже было 1000 идей для секса. Даже специальный список. Который они постепенно будут закрывать. (сокровенные желания) Их нет учитывая какой список накатал Хоя. Там есть всё и добавляются новые идеи. Что просто взрывает Рану с Соей мозг. (дразнит) Старший Хайтани обожает дразнить своих мальчиков во время секса. Но и сами близнецы не отстают. Когда тело Рана находится под их контролем они тоже его дразнят. До стонов и выгнувшийся спины. (он стонет вовремя секса) Хоть именно братья Кавата стонут всегда. Бывали случаи когда Ран стонал. И это было прекрасно. Они конечно не против собственных стонов. Но стоны старшего Хайтани были просто прекрасны. (кто быстрее засыпает?) Первый засыпает всегда Соя крепко обняв при этом брата, потом присоединяется Ран и засыпает вторым. И остаётся только Хоя который засыпает самым последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.