ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонтен!Риндо/Соя

Настройки текста
Примечания:

***

Бонтен!Риндо/Соя: (отношения) Хоть со стороны людей они выглядят как самая обычная пара в мире. И многие подмечают какой младший Хайтани бусичка. Сразу как это говорят у Сои всё идёт на изнанку и он может только нервно кивнуть. Тот же чувствуя на себя холодной взгляд фиолетовых глаз. Явно говоря чтобы тот молчал. (после секса) Риндо обрабатывает раны Сои которые мог нанести при сексе. Пока сам Злюка тихо сопел под боком Хайтани. Он не всегда выдыхался после ебли. Но когда старший стал проявлять настоящего себя. Появились какие-то садистские наклонности. Что сильно выматывало Кавату. (поцелуи) Риндо целует везде но чаще всего шея, губы и щёки. Расцеловывает до невозможности. Пока сам Соя осторожно спрашивает у Хайтани можно ли его поцеловать в щёчку. Соя скорее целует старшего для вида а не из-за сильной любви. (любимая часть тела) Риндо любит худощавые ноги и тонкую талию Кавата. Один раз Хайтани заставил надеть Сою платье. И то смотрелось на нём просто замечательно. Правда сам Злюка хотел бы это забыть. Младшему Кавата же любил грудь старшего и продолжает именно это и говорить. (место) Дом и на Работе Хайтани. Иногда беря своё облачко на работу. И если дел было мало началось веселье. (насколько романтичен) Романтика у них не пропала. Но теперь была не такая как раньше. (что заводит?) Риндо заводят вскрики, всхлипывания младшего. Что так мило умоляя прекратить это. На что Хайтани никогда не слушал его. (что никогда не сделает?) Никогда не будет делить Сою с кем то же. Злюка же ночью никогда не будет шуметь, чтобы не привлекать к себе внимания Риндо. (готов ли экспериментам) Нет Риндо предпочитает когда всё по стандарту. Только иногда ловя птицу в виде попробовать, что то новое. Соя тоже не против постоянно но только без побоев. (сокровенные желания) Их пока что нету). Только если у Сои и это сбежать. (дразнит) Риндо только изредка дразнит синеволосого и то не должно (он стонет вовремя секса?) Стонет только Соя. Младший Хайтани лишь вздыхает стоны он себе делать не позволяет (кто быстрее засыпает?) Соя он всегда очень выматывается после секса и тяжёлого дня. А Риндо может обработать ему раны. И пойти работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.