ID работы: 13881812

Звон стали

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Невиллет крепко сжал трость в руке и поджал губы. Внутри судьи поднялся ураган гнева и ревности, ведь начальник крепости Меропид должен принадлежать только ему. Гидро дракон сверкнул глазами на возбужденного от счастья Ризли и мотнул головой. — Ты не поедешь в Снежную. — его голос был ледяным и нагонял озноб. — Неви, у меня есть куча персонала, которая и без меня прекрасно справится. Я же не на долго. — он подошёл к судье ближе. — Ты чего так лицо перекосил? — темная бровь взлетела вверх и он тихо засмеялся. — Я не пущу тебя, даже не надейся. — Невиллет стукнул тростью об пол и их заключило в прозрачный и плотный шар из воды. — Неви? — Ризли дотронулся до влажной поверхности пузыря и задумался. — А в чем причина? — их глаза встретились. Молчание продолжалось около минуты и это начинало выводить из себя. — Не заставляй меня переспрашивать. — А по-моему, вполне очевидно. — тихо ответил судья и положил свою ладонь на щёку начальника. — Ты мой. — Ризли хотел что-то сказать, но его губы утопли в горячем поцелуе. Гидро дракон повалил его на пол и навис сверху. Его глаза сверкали глубинами морей всего Тайвата, азарт и возбуждение накрыло его с головой. Начальник пытался оттолкнуть его от себя, но судья как будто стал скалой, которую не сдвинуть с места. Ризли сжимал свои губы, чтобы проворный и острый язык судьи не начал хозяйничать в его ротовой полости. В мыслях было только одно, как вырваться из железной хватки? Невиллет отстранился и облизав губы начал рвать брюки начальника в клочья. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — наконец-то заорал мужчина и начал отпихиваться ногами. — С ДУБА РУХНУЛ?! — Если ты не будешь моим, то недостанешься никому. — прорычал Невиллет и уткнулся носом в макушку возлюбленного. — Ты даже не представляешь, насколько ты мне дорог. — эти слова струились сквозь возбужденные нотки в голосе. Ризли выхватил момент, когда судья ослаб и врезал ему по лицу кулаком что есть мочи. Он смог выбраться из цепких лап, но пузырь не выпускал его. — Так значит? — прошипел судья и вытер кровь с губы. Он сжал челюсть и вытянул руку перед лицом начальника, раздался тихий хлопок и Ризли закатив глаза уснул. — Теперь ты вечно будешь моим. — Невиллет погладил возлюбленного по голове и поцеловал в кончик носа. Судья поправил свою одежду и вышел из гидро шара. В данный момент ему нужно спрятать пузырь с Ризли туда, где его никогда не найдут и выставить его псевдо смерть запутанной, ведь он хотел, чтобы его возлюбленный исчез из людских воспоминаний и был только его — на вечно. Он щелкнул пальцами и стенки пузыря начали обволакивать тело начальника, его грудь перестала вздыматься и время для него остановилось не неопределённый срок.

***

План смерти Ризли был составлен, Невиллет дождался глубокой ночи и проник в самое слабое место крепости, его план был унизительным, так поступают только меркантильные мрази, но перед лицом больной любви не было правил. Гидро дракон пробил одну из стен тюрьмы, вода с бешеной скоростью начала подниматься с первого этажа и поглощать в себе жизни заключенных. По всей крепости стоял визг сирен, некоторая стража и заключённые успели выбраться в костюмах аквалангистов и выплыть на берег за подмогой. Но к сожалению, выжило только пять процентов всего населения тюрьмы. Весь Фонтейн гудел о произошедшем, журналисты и жандармы вели свое расследование в причине возникновения пробоины, но никто не мог сказать из-за чего же она появилась. Выжившие заключённые не давали конкретных ответов, ведь сейчас им нужно было пройти терапию с докторами после пережитого, чтобы придти в себя. Невиллет сидел в своем кабинете и пил чай. Он спрятал Ризли в самом низу крепости, там он поставил барьер на запечатывание первозданного моря. Логика была такова, что туда никто по своей прихоти не сунется, ведь в любой момент может треснуть защита и весь Фонтейн уйдет под воду.

***

Прошло около полугода. До Тартальи только сейчас дошли слухи о том, что крепость Меропид полностью затоплена и в списке погибших на первой строчке числится начальник тюрьмы. В груди стало неприятно саднить, Аякс уже начал остывать от тех теплых чувств, которые испытывал к Ризли, но стоило ему узнать о случившемся, его сердце разорвало в клочья. Его одолевали вопросы, как это могло произойти? Все было слишком подозрительно, начальник крепости не простой орешек, он смог бы выбраться без труда из тюрьмы, что-то в этом докладе было не так. Продумав свой план в поиске истины, Тарталья нанял людей из своего подчинения, дал им хорошее жалование и отправил на разведывательную миссию. Но все было тщетно, ни одна группа разведки не сдвинулась с мертвой точки, все было прописано в докладах Фонтейна, судья разводил руками и с физиономией отвращения не давал новых зацепок. Жители региона также не говорили ничего нового, одно и тоже: пробоина, потоп, смерти.

***

Прошло около четырёх лет, расследование было в тупике, Аякс полностью отчаялся и отозвал своих людей от миссии. В своих последних докладах он нашёл конверт с необычной печатью лотоса, после вскрытия он не поверил своим глазам, первые слова были такими: «Ризли жив. Но он находится под куполом». Ниже были написаны координаты места. Тарталья начал вертеть это письмо и пытался найти от кого оно было отправлено, по чистой случайности он поднес пергамент к свече и на пустом месте проявились ещё слова: «Я помог тебе в прошлом, теперь ты помоги мне вызволить Ризли. P. S. Путешественник. Ищи меня в приграничном городе N ». Парень накрыл глаза рукой, то ли от многочасовой работы, то ли от счастья, веки помокрели, он вытер влагу и вышел из кабинета. Прихватив свой любимый лук, он направился к выходу, но на пути ему встретился Пьеро, мужчина посмотрел на него грозным взглядом и поманил к себе пальцем. Аякс сглотнул и поклонившись встал по стойке смирно. — Чайлд, ты бы хоть постригся, три года уже с патлами ходишь. Ты же мой солдат! — мужчина взял прядь рыжих волос и накрутил на кулак, их длина позволила это сделать. — Куда собрался без уведомления? — грозный тон заставил поежиться и зажмурить глаза. — Появилось срочное дело, господин. — с дрожью в голосе ответил Тарталья и вырвал свои волосы из сильной хватки. — Данная прическа мне очень нравится, по этому буду ходить так. Извините если надерзил, но мне правда нужно отправляться в путь. — Это касается нашей организации? — Пьеро поднял бровь и сжал челюсть. — Нет, господин. Личные дела. — Ну, ступай. Не более месяца, ты мне здесь нужен. — Слушаюсь! — звонко ответил Аякс и выбежал из Заполярного Дворца.

***

Фонтейн — 6 дней назад. Итер шёл на чаепитие к месье Невиллету, в руках шуршали упаковки с пирожными и фруктами. Судья сидел за рабочим столом и разливал ароматный чай по выгравированным кружкам, его довольная физиономия озаряла все пространство. Завидев путешественника, он улыбнулся шире и склонил голову в знак приветствия. — Я принёс те самые пирожные, мисье. — парень выложил выпечку на стол и подтянул кружку к себе. — Как у вас дела? Смотрю все хорошо, улыбаетесь очень широко. — Все замечательно, дорогой Итер. — судья поправил рукава и откусил пирожное. — Мои эксперименты достигли успеха, по этому я очень рад. — А какие? Если конечно не секрет. — парень отхлебнул травяной чай и будто бы замурчал от этого прекрасного вкуса. — Сегодня я в хорошем настроении. Тебе покажу, потому что знаю, что ты умеешь хранить секреты. — после сказанных слов он подмигнул и мотнул головой в сторону выхода. Они добрались до места, откуда раньше вел вход в крепость Меропид. Лифт опустил их на морское дно, Невиллет щелкнул пальцами и перед ними появился еле видимый проход состоящий из воды, он вел к развалинам крепости. Итер изрядно напрягся смотря на до жути довольного судью, его улыбка не источала счастье, она кричала о каком-то сумасшествии. Но ему было очень интересно, что же такого он делал в руинах тюрьмы. Мужчина вышел за пределы пути и поплыл вниз. Путешественник не растерялся и выплыл за ним, преодолев узкие проходы из металла и водорослей они оказались перед входом в подвальную зону с запечатанным люком из-за первозданного моря. Судья проскользнул внутрь, поверх запечатанного люка левитировал купол, а внутри находился мужчина с длинными волосами и бородой, его тело было обнажено, никаких признаков жизни не было, он скрутился в позу эмбриона и медленно вертелся будто от течения. — Я ставил эксперименты над этим мужчиной, решил создать своего приемника и слугу по совместительству, чтобы выполнял мои приказы и прихоти. — Невиллет дотронулся до купола и тело повернулось лицом к ним. Итер будто язык проглотил. Он узнал в этом мужчине начальника крепости, который погиб четыре года назад в потопе. Парень открывал и закрывал рот от удивления, его очень сильно ошарашило. — Ризли жив? — прошептал он и тут же был припечатан к стене сильной рукой. — Ты помнишь его?! — срываясь на крик спросил судья. Его глаза налились черным цветом, клыки от злости вылезли между губ, кожа на руках ощетинилась и неприятно давила на горло Итеру. — Я же стер память всем людям находящимся в Фонтейне! КАК?! — крик стоял неимоверный, по перепонкам било так, будто в них засовывали раскаленные гвозди. — Подлец… — шипел путешественник и вырывался из хватки. — Мне нужно уничтожить тебя… — в мгновение его лицо приобрело удивленный взгляд и голос совсем затих. Итер выбросил поток стихии электро и тем самым откинул мужчину в сторону сильным зарядом энергии. Невиллет дергался из-за заряда током и не мог встать на ноги. Парень выбежал из комнаты и как можно быстрее поплыл на сушу в сторону запасного отхода для побега. В то самое место, откуда он отправил Аякса в Снежную. На том посту всегда сидели подготовленные люди и работали сменами. Путешественник выплыл на берег и галопом побежал к посту. Над дирижаблем сидело двое парней, они крутили пустую бутылку из-под напитка и играли в «вопрос, ответ». — Парни! — крикнул Итер и заплетаясь в мокрых штанах бежал к ним. — Срочно вылетаем в приграничное поселение с Снежной! Буквально за несколько минут был подготовлен дирижабль и они взмыли в небо. В начале пути парень попросил чернила и бумагу, он наспех написал письмо, вторую часть он написал проявляющейся магией от тепла, чтобы никто не узнал отправителя и положил его в ящик с продуктами. Аякс должен догадаться об этой уловке с скрытым текстом. Через семь часов они долетели до маленького городка, путешественник отдал украшения с рук пилоту в знак благодарности, забрал письмо и ринулся в ближайшее почтовое отделение, там он выбрал воск синего цвета и печать с лотосами. Удачно отправив послание предвестнику, он вышел из отделения и пошел искать ближайший мотель для того, чтобы дождаться Тарталью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.