ID работы: 13882477

Улыбнись, всё в прошлом.

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Запрещенный_ соавтор
Thevansani соавтор
Di.sansunych бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Брат и сестра Фукуда.

Настройки текста

***

— Он жив вообще? Мне кажется, он скоро помрёт, — говорил неизвестный мужской голос. — Тсс... Он может проснуться, — отвечала девушка. — Юри, я, конечно, всё понимаю, но вдруг он окажется психом? Или чего хуже. Парень обнял себя обеими руками и скривив лицо, поёрзал на стуле. Юри закатила глаза и посмотрела на парня, который продолжал неподвижно лежать на кровати. — Юки, я надеюсь, что с ним всё будет хорошо, — грустно сказала девушка. — Ты слишком переживаешь за незнакомцев! Ты даже с ним не знакома, но волнуешься больше, чем за родного брата! — Ах ты, мелкий. Девушка только замахнулась рукой, чтобы ударить своего ненаглядного брата, как со стороны кровати послышались шорохи. Последнее о чём Юки подумал, это: «я младше тебя всего на пару минут». — Кх... Брат и сестра напряглись и медленно повернулись в сторону, где доносились звуки. Такемичи резко открыл глаза, позже пожалев об этом. Его голова снова начала раскалываться на две части. Но всё же, он нашел в себе силы спросить: — Г-где я?.. — прошептал парень. — Не переживай, ты в безопасности, — Юри подошла к кровати. — Кто вы? — спросил Ханагаки. — Слишком много вопросов! — рявкнул Юки. В ту же секунду, девушка схватила подушку, которая лежала на кровати и кинув ей в парня, строго сказала: — Повежливей, придурок. К счастью для Юки, подушка пролетела ему не в лицо, а лишь врезалась в стену позади. Как только парень вышел из ступора, его лицо приняло яростную гримасу. — Психичка! — Что ты только что сказал? Ну-ка, повтори, — лицо Юри стало устрашающим. — Пси-хич-ка, — по слогам сказал парень. Он понял, что ему уже нечего терять. Ведь он всё равно сегодня умрёт от рук своей горячо любимой сестры. В миг, Юри сильно сжала кулаки и, опустив свой взгляд холодно сказала: — Сдохни. Девушка уже было пошла убивать своего тупоголового брата, как её остановил на полпути голос неизвестного, всё ещё сидевшего на кровати: — Подождите, — сказал Такемичи. Юри замерла. Повернув голову, она сделала лёгкий поклон и произнесла: — Прошу прощения. Вы не должны были это видеть. — Ничего страшного! — быстро затараторил Такемичи. Девушка взглядом дала понять своему брату, что она убьёт его лишь чуть позже. — Вы хотели узнать, кто мы такие, верно? — Голос девушки быстро поменялся с «хладнокровный убийца» на «нежная леди» из-за чего у Такемичи пробежали мурашки по спине. Ханагаки медленно кивнул. Уголки губ Юри, медленно поднялись. Она начала говорить: — Мы брат и сестра Фукуда. Меня зовут Юри, его, — девушка ткнула пальцем в брата, — Юки. Вчера ночью, мы шли домой после подработки и... Её перебил юноша: — Ты валялся на земле без сознания. Моя «любимая» сестра на белом коне, решила спасти тебя, притащив к нам домой. Так что, будь благодарен. — Хмыкнув, парень посмотрел на Юри, её лицо выражало только одно, «смерть». Она говорила взглядом: «Как ты посмел меня перебивать? Мазохист хренов» У Юки пробежал холодок по спине, но он яростно старался этого не показывать. Такемичи довольно внимательно выслушал юношу, периодически кивая. Дослушав полный рассказ о его героическом спасении, он сказал: — Спасибо вам огромное. Вы спасли меня, я очень благодарен. — Парень широко улыбнулся. Юри мягко улыбнулась в ответ. Юки же в этот момент, сделал вид, что его сейчас стошнит. — Простите. А где у вас туалет? — Такемичи опустил взгляд от стеснения. — Юки тебя проводит, — отрезала Юри. В голове парня пролетело: «ах ты мелкая…» Ханагаки начал медленно вставать, его тошнило, перед глазами немного плыло, а голова с каждым его движением хотела разбиться на маленькие кусочки. И он с большими усилиями, но смог встать. Юки подошёл к парню. Взяв его руку, он положил её к себе на плечо. После того, как он понял что сделал, подумал: «Какого я творю?! Гх...» Такемичи, не ожидав такого, посмотрел на парня недоумевающим взглядом. — Я помогаю только из-за того, что хочу задобрить сестру, — прошептал Юки в ухо Ханагаки. Такемичи лишь кивнул на это. Юри, закатив глаза, сказала: — Идите уже. Парни медленно двинулись в сторону выхода. Когда они вышли из комнаты, перед ними показался узкий коридор. — Что с тобой произошло? Тебя ограбили? У тебя даже документов с собой не было, — подал голос Юки. Такемичи опустил свой взгляд на ноги, после чего начал говорить: — Да, на меня кто-то напал. Ханагаки не врал, он просто не стал рассказывать парню всей правды. Фукуда кивнул. — Мы пришли. Иди, — сказал парень. Такемичи убрал руку с плеча Юки и зашёл в ванную комнату. После того, как он сделал всё, что ему надо, он подошёл к умывальнику. На стене висело зеркало. Что Ханагаки в нём увидел, повергло его в шок. — К-как такое..? — голос Такемичи дрожал, он упал на колени. — П-почему я вернулся в прошлое в своём шестнадцатилетнем теле?.. В 2003 году мне должно быть двенадцать. Он обхватил своё лицо руками, в уголке глаз вновь начали накапливаться слёзы. Юки услышал грохот и всхлипы. — Хей, парень! Ты как? В его голосе были слышны нотки волнения. Его вопрос проигнорировали. Подождав еще около минуты, он снова начал говорить: — Если ты сейчас мне не ответишь, я зайду к тебе! После того, как Юки это сказал, на той стороне прекратились всхлипы. — В-всё хорошо, просто голова закружилась. Скоро выйду, — спокойно сказал Такемичи. — Хорошо, — ответил парень. — Так, надо взять себя в руки, — Ханагаки начал медленно подниматься ,чтобы его сново не затошнило. «Не время ныть и жалеть себя», — подумал он. Посмотрев на себя в зеркало, юноша сказал: — Так даже лучше. Сжав кулаки, его глаза снова блеснули оптимизмом. — Я справлюсь! — крикнул Такемичи, забыв, что его могут услышать. От крика Фукуда вздрогнул. «Он точно ненормальный», — подумал Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.