Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 : Гнев и Обида

Настройки текста
Примечания:
Переместившись из тюрьмы времени в свое карманное измерение, оглядывая кристаллы скинта, Лололошка подошёл к середине комнаты и сел на пол. После Лололошка начал обдумывать свой будущие действия и он погрузился в воспоминания. Он вспомнил Арнир, победу над Варнером, Дракона Лефтариона, Гектора, Горбатика, Зала Травника, Доктора Блэка. Воспоминая о последнем вызвали неприятное чувство, веть из-за его ожерелья, он не мог телепортироваться сначала в пещеру дракона, а потом и в лабораторию, хотя он понимал, что Блэк это сделал из-за угрозы жизни семьи и его жизни, но неприятный осадок остался. Дальше Ло вспомнил Далливарику, Люциуса, Бастиана, Аргуса, Цессану, Джейса, Эмриса. Воспоминая о последнем вызвали грусть, веть он погиб в битве с Джодахом. Он отдал свою жизнь,что бы остальные могли жить. Из этих двух миров, он уходил, не кого не предупредив, просто исчезал и все. Дальше он вспомнил Алотерру, Райю, Кейт, Радана, Хейли, Кавински, Калеба, Ваннеса, Леонель, Тори и Шерон. Воспоминания о последних двух вызывали неприятные чувства, вроде обиды и гнева. Первая завела с ним отношения, чтобы сдать его империй и из нее были убиты жители подполья, а вторую Лололошка сам полюбил, но она использовала его и чуть не убила. Тогда он простил обоих, а Тори и вовсе стёрли и она его даже не вспомнит, но эти две раны на душе все ещё не восстановились. Дальше было Междумирье. Его друзья из поэны, Ашра, Фран. Главы гильдий : Шрам, Змей, Шангрин(хотя его он помнит ещё с Алотерры), Шляпа и Кхаини. Дальше он вспомнил Седрика, друга из пропий, который был обычным человеком, но Лололошка его очень ценил. Седрик как мог помогал другу. И вдруг в голове всплывает образ Эо или же Эбардо. Герой был в ярости когда его вспомнил, веть из-за его самого и его прихвостней погибла Фарагонда, которую они сначала считали плохой, но она оказалась совсем не такой, помогла Лололошке обуздать пустотную магию. Лололошка также мог дальше сидеть и размышлять о прошлом, но решил что с него хватит распускать нюни и телепортировался из карманного измерения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.