ID работы: 13882934

Легенда о Сумеречной Росе

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Вопрос прозвучал так резко и неожиданно,что Падающий Пепел, убирающая травы уронила их.       -Так ты примешь?-безмятежно, словно ничего и не произошло спросила Росолапка. Падающий Пепел Медленно повернувшись, перевела взгляд с Росолапки на просыпанные травы и обратно.       -Ты? В ц-целители?-удивленно переспросила кошка,-Тебе же нравилось быть воительницей, ты храбро справлялась в битве.. Тут и Росолапка задумалась, но не надолго.       -Я обдумала решение.       -Это хорошо, но как на это отреагирует Молниеносная Звезда как твоя наставница и предводительница?       -Пойду спрошу,-также спокойно мяукнула ученица. Высокая трава в лагере спокойно шелестели под прохладным ветром. Голые деревья не за горами, но время ещё есть. Собрание закончилось и коты разошлись по своим делам. Времечко на бегу врезалась в Росолапку, скороговоркой спросив у неё:       -Где ты была? Пойдешь на охоту с Траволапом?       -Нет, извини. Иду поговорить с Молниеносной Звездой, я решила учиться целительству. Времечко отшатнулась:       -Моя сестра станет целительницей? Вот это да! Росолапка обрадовалась реакции сестры, но у неё было незавершенное дело. Подойдя к палатке предводительницы, она перед тем как войти громко назвала своё имя.       -Да, заходи.. Росолапка неуверенно зашла, но голос её был уверенным, на удивление самой кошки:       -Можно мне обучаться у Падающего Пепла?-когда кошечка произнесла это, она боялась, что Молниеносная Звезда плохо обучает.       -Можно, но церемонию устроим завтра, я очень устала.-вздохнула предводительница. Услышав эти слова, Росолапка радостна вышла на поляну. Ей не отказала не целительница, не бывшая наставница, не предводительница. Услышав одобрение, она подошла к куче с добычей, взяла дятла и двух полёвок и понесла старейшинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.