ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 послание от матери

Настройки текста
Примечания:
Э. *заходит в комнату к вару* Э. что делаешь? В. сижу Э. а уроки? В. не претворяйся как будто тебя это волнует. Э. окей, через час будет ужин. В. опять от хелен узнала новый рецепт? Э. да) В. удачи Э. не претворяйся как будто ты это в серьёз В. окей Э. *вышла из комнаты вару* П. опять разговор не сложился? Э. я пыталась быть ему мамой П. ну он же подросток, у них всегда такое Э. ладно, пошла готовить, про вару в школе нечего не говорили? П. нет Э. странно, обычно неумолкают П. мг, удачи с готовкой favicon my-shop.ru Перейти Э. спасибо *в комнате вару* В. странные какие то. *в 19:43 за ужином* Эмма приготовила новый для себя рецепт, запечённую курицу, получилось вкусно. И кст в это время Снежка играла в куклы с другими девочками. *у вару* В. спасибо было очень вкусно. Э. но ты же не доел В. я больше не хочу П. иди спать В. бе бе бе бе, спокойной ночи П и Э. спокойной Вару развернулся и направился в свою комнату, но на середине пути остоновился и замер. П. что то забыл? БАЦ! и вару лежит на полу в отключке, а где то там в детдоме так же лежит его сестра. П. БЛЯТЬ, ВАРУ. *эмма и пик подбежали к вару* Э. что с ним? П. в отключке, что ты подложила в курицу? Э. нечего! это обычный рецепт, клянусь. П. значит дело не в еде. Э. так, положи его на кравать, а я за джокерами. П. мг Пик отнёс вару на кровать а Эмма вышла на улицу и побежала в соседнюю дверь за федей и джо. П. ~что же с тобой происходит, валет? ~ Через 5 минут в комнате вару были эмма и джокеры. Дж. ЧТО С НИМ??! Фд. да успакойся ты! П. в отключке, могли бы вы посмотреть из-за чего? Дж. ну вы прям начали беспакоятся за друг друга после переезда. П, Э и Фд. ДЖОКЕР!!! Дж. ладно, ладно, проверим. Фд. только у меня посох долеко в вещах, джо, проверишь один? Дж. без проблем! У джокера мановением руки появился посох в руках. Он направил посох на вару и из посоха полился световой луч магии. дальше то что было в разуме вару, джокера повергло в шок. там было послание для вару и его сестры, от их матери. _В голове вару и снежки_ (Снежная Королева - Сн.К.) Сн.К. Дети мои, я почувствовала прилив сил после вашей встречи. Вы смогли отыскать друг друга, хоть это козалось проктически невосможным, так как Вару переродился и попал в другое измерение. Но я счастлива за вас, дети мои. Но впереди ждут беды. Я прошу свою дочь, снежку, научить моего сына, Вару, упровлять магией. Так как ты это умеешь, подились умением с братом. И прошу вас спасти меня, так как я заточена в темнице магов. Какой то человек, когда узнал о моём сушествовании, подумал то что я плохая, и написал книгу про меня, все стали её читать и верить в написанное, а спустя много лет, меня нашли и заточили в темьницу магов. Прошу вас освободить меня, найдите мой замок (дом в котором она живёт) и отыщите подсказки... _конец послания_ Фд. джо, что ты увидел? Дж. да, так, нечего, вару без сознания потому что напереживался, ведь у них завтра важная контрольная по математике. П. ~что то мне всё это ненравится~ Э. фух, ну это радует, хотя бы нечего серьезного. Фд. ну, мы пошли, поздно уже. П. пока Э. досвидос *когда джокеры ушли* Фд. джо не претворяйся Дж. всмысле? Фд. я знаю что ты увидел точно не контрольную. Дж. я расскажу только с разрешения вару! Фд. это реально что то серьёзное? Дж. мг Фд. ну как очнётся, спроси Дж. хорошо) *у пиковых* П. мне кажется джокер что то не договаривает. Э. мне тоже П, ладно, узнаем всё завтра, а пока спать, завтра на работу. Э. мг И после этого в доме всё затихло, небыло ни голосов, ни крика, только храп. А вы только и делайте что гадйте, что же будет дальше?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.