ID работы: 13883745

Амнезия_911

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Пару месяцев спустя. (Финал)

Настройки текста
Примечания:
      Я уже забыла об этом. Делаю вид, что забыла. Живу классной, наверное, жизнью. Ведь ничего не происходит. С того, как я видела своё второе я, прошло несколько месяцев. Как она и обещала, она ушла и не появляется. Даже моего врача это напрягло. Но от меня так и прёт оптимизмом. Я ведь избавилась от неё! Вторая Шелли не появляется не во снах, не в голове, не реагирует на то, что со мной происходит. Первое время меня это напрягло. Но сейчас я и подумать не могу, что в моей голове есть посторонний. Это уже звучит нереально. Я в одиночку контролирую свои эмоции и действия, ни намёка на лишнее! Врач не хотела заканчивать сеансы и лечение, предупреждала, что нельзя быть такой наивной. Но жить без волнения так хорошо! Ведь сейчас проблему составляет лишь розыск.       Кольт думает, что всё хорошее — его заслуга. Мы думали над тем, что делать с розыском. Сошлись на том, что в скором я сменю внешность. Перекрашу волосы, начну носить неестественного себе стиль одежды, может, набью татуировки и нанесу косметику. Это было на будущее. Ведь у нас уже есть план. Положить лидера Банды Золотой Руки. Примем меры, если не очистим моё имя. Мы недавно начали к этому готовиться. Составляли план. Кольт подготовил оружие. А я своими знаниями делилась, куда могла смыться банда. В моей голове была куча вариантов, словно интуиция работала на все сто. Места, о которых я говорила, никак не относились к банде. Но нутро так и твердит, что это правильные ответы. Напасть собирались какой-нибудь ночью. Слабое место банды, они по пятницам бухают до отключки!       А с Кольтом. С Кольтом у нас всё хорошо! Нас соединяет не только моя стабильная адекватность, но и план ликвидации. К нам часто приходят идеи. После того дня, как я последний раз видела своё второе обличие, мы в отношениях. Конечно, никому не известных. А время-то тоже поджимало. По словам Кольта, скоро должна была вернуться сестра и мама. Хотя, если наш план затянется, он пообещал, что его семья меня полюбит. В общем, главный страх состоял в том, чтобы у нас всё получилось. Либо, мы вернёмся живыми. Не хочу и думать, что потеряю Кольта. Тогда моя психика снова разобьётся в жалкие осколки. А если умру я... То я буду на том свете и даже не смогу ощутить скорбь своего любимого. Но точно осознаю это за секунду до смерти. Слишком мрачно. Нужно думать оптимистичнее. Получилось одолеть себя, получится одолеть и банду. Это так работает?       Утро пятницы. Кольт достал из уличного автомата нам обоим по капучино. На улице, благо, мы нашли решение, как находиться вместе. Я выряжалась женственно и ярко, обосновывая это тем, что раньше я ходила в наоборот неприметной уличной одежде. Вблизи участка мы никогда не гуляли, чтобы не напороться на коллег. К счастью, они нам ни разу не попадались. Если и встретятся, то издалека меня точно не узнать.       Я в лимонного цвета топе и теннисной юбке. Кольт мне нашёл это среди старых вещей своей сестры. Мои длинные фиолетовые волосы были спрятаны в платке. Впрочем, я бы и сама себя не узнала. Помогла ещё и пудра скрыть мой смуглый оттенок кожи. Больше всего выдают фиолетовые волосы. В будущем исправим.       — Как думаешь, мы достаточно готовы? — спросил Кольт, когда мы проходили вдоль набережной.       — Оружие есть, вероятное местоположение есть, физически мы готовы, — заявила я, отпивая кофе. — А, ну и бронежилеты. Если в нас зарядят дробовиком, не спасут.       — Мда-уж, — мысль о гибели Кольта явно пугала.       — Накрайняк притворюсь дурочкой, скажу, что ищу Белль и мне нужно ей рассказать кое-что важное. Тебя как-то прикроем.       — Тебе должны поверить?       — Обязаны. Не будут же они меня на месте казнить! Я, как-никак, по их мнению бандитка, что пропала на пару месяцев. Они, скорее, будут в шоке, — убедила я. — Тебя можем переделать, чтобы ты был похож на бандита. А там уже на месте историю придумаю.       — Ха, звучит так, словно у нас ничего не пойдёт по жопе.       — Пойдёт по жопе. Только я уверена, что мы из неё выберемся.       Глядя на лучи, плывущие на поверхности реки, я думала, насколько я действительно была в этом уверена. Вторая Шелли всегда уверена в отношении всего, что связано с бандой. Легко находит общий язык и знает всё. Отчасти принимая её за себя, я и сама могу это обеспечить. Наверное.       — Исход может быть разный. Представь, если мы завалим главную, а затем завалят нас?       Мимо нас проходила такая же парочка как мы. Когда Кольт выдал эту фразу, они шокировано развернулись.       — Хреново будет. Все поймут, что я предала. Но в этом мне помогут мои навыки общения с Белль. Мы сделаем это как можно подальше от остальных. Если получится.       Парочка, тьфукая в нашу сторону, удалилась. Интересно, что они подумали?       — Так сложно придумывать самостоятельные нападения. На работе тебе и точка, и предупреждения, и помощь, — помрачнел Кольт.       — Всё у нас получится. Мы ведь сами полицейские, — заверила его я.       Жара сегодня стояла невыносимая. Да и долго гулять нам нельзя, вдруг уже кто-то позвонил на работу Кольта сообщить, что я тут на набережной гуляю? Мы никогда не бываем снаружи долго.       — Слушай, я возьму твою машину. Хочу съездить к себе домой. Не бывала там слишком долгое время.

***

      Я подъехала к своему дому. Никогда я так надолго не съезжала с него. А он стоит, как и стоял. Даже почтовый ящик пустой. Я боялась, что домашняя атмосфера заставит меня снова сойти с ума. Ведь она и является главным источником воспоминаний. Мои мысли прервались, когда я поднялась на крыльцо. Дверь была не заперта.       Жутко. Она взломана. Не просто взломана так, как я раньше аккуратно вскрывала замки. Замочная скважина просто расстреляна. Я опешила. Но тут же осознала. Банда Золотой Руки знает мой адрес. Только это не очень радует. Выглядит так, словно они покушились на мою жизнь. Или Белль настолько заскучала, что приняла крайние меры?       Вхожу внутрь, и вроде, тут нет следов жестокого вандализма. Лишь открыты все двери в комнаты и шкафы. Ничего не тронуто. Даже шкатулка с дорогими украшениями, о которой я совсем забыла, лежит у кровати раскрытая и не пустая. Я на секунду задумалась. А вдруг это была я?       Резкая мысль заставила развернуться к зеркалу, с диким страхом и ожиданием увидеть наихудшее. Но в зеркале я увидела лишь себя. Настоящую себя. С испуганным выражением лица.       Больше мне здесь нечего делать. Даже не позабочусь о замке. Просто заберу отсюда документы и не вернусь. Когда будет время, выставлю дом на продажу. Сейчас вообще не до этого.

***

      Вечер той же пятницы. Мы покидаем дом Кольта, чувствуя ожидание чего-то нехорошего. Хотя, когда собираешься ворваться в преступную банду с целью убить, и не то почувствуешь. У нас было несколько вариантов. Когда я предполагала, где может ошиваться банда, меня смутило внутреннее ощущение уверенности. Словно я не до конца избавилась от самой себя, и когда-то всё станет, как прежде.       — Как считаешь, что самое вероятное? — обратился ко мне Кольт.       Я задумалась. Представила. Нутро подсказало само.       — За городом. Там, где тихо.       Мы замолчали. Кольт свернул на трассу, ведущую вон из города.       — И всё?       Я напрягла мозг. Словно пытаясь вызвать у себя вторую личность, но не получалось! Ответ затерялся в уголках разума, я не могла его найти.       — Они где-то среди людей. Может, в каком-то посёлке? Только я не думаю, что они снова выбрали трущобы. Это должно быть что-то...       — Мы проезжаем частный сектор. Поднажми, пожалуйста.       Я начинала паниковать. Ответ не шёл и не шёл. Едва в моём поле зрения показался поворот с трассы, меня осенило.       — Они на вилле! Тут! В такой, с высоким забором! — слова вылетели сами. Я испугалась сама себя. В моей голове появился образ особняка и тут же исчез.       Кольт кивнул и аккуратно свернул в частный сектор. Я нервно погладила волосы, ощущая прилив жара. Как же хочется, чтобы это оказалось правдой. Не хочу снова брать идеи, где может ошиваться банда.       — Высокий забор? Умно. Соседи ничего не увидят. Правда, как мы туда проникнем?       Я укусила губы, поглядела в окно. Посёлок окружал лес.       — Может, со стороны леса? Думаю, найдётся самый лёгкий способ забраться внутрь.       Мы проезжали дорогу. Я внимательно глядела на дома, оценивала схожесть с возникшим в голове образом. Здесь явно жили небедные. Дома современные, высокие, на улице попадались машины дорогих марок. Я моргнула. За поворотом показался гигантский забор с электрической проволокой.       — ОН! — крикнула я, заставляя Кольта вздрогнуть.       Он молча посмотрел на меня, отъехал чуть подальше и остановился у леса, въехав прямо под ветки ёлок. Наверное, чтобы замаскировать автомобиль.       — Жесть. Мне аж не по себе, — вздохнул Кольт, подождав, прежде, чем покинуть машину. — Теперь оборудование.       Мы подняли багажник. Тот час же я нахмурила брови.       — Один бронежилет?! У нас их было два! — недовольно проговорила я, поднимая в руки единственный бронежилет.       — А...чёрт, — Кольт совсем не в восторге. — Но в любом случае, он...       — Тебе! — я пихнула его в руки Кольта. — Я понимаю, ты джентельмен, если что, готов ради меня прыгнуть под пулю.       Он с недоумением поднял бровь.       — Они знают меня. Они искали меня. Они только рады меня видеть, мне не угрожает ничего. Поверь, даже без защиты я буду в большей безопасности, чем ты.       Кольт сверлил меня взглядом. Явно не хотел соглашаться. Но мои последние слова заставили его переубедиться. Парень поджал губы, затем покорно стал натягивать бронежилет. Я улыбнулась, но мне было совсем не весело.       Следом пошло оружие, хоть его мы не забыли. Стрельба не была нашей основной целью, это тоже элемент защиты. У Кольта два пистолета, у меня дробовик, дополнительный пистолет в кармане. Всё украдено с работы. Надеюсь, после всего мы вернём всё с гордостью.       — Ну что, готовы?       Я в ответ повернулась назад. Участок виллы был гигантским, словно территория отеля пять звёзд. Может, это нам на руку.       — Рации! — едва не забыв, Кольт пихнул её в мою руку. — На всякий случай. Только спрячь её, спалишься.       Мы хлопнули дверью багажника и зашагали к вилле. Я внимательно осмотрела забор, камер не обнаружила. Спокойнее.       — Обойдём. Даже, если будет трудно, со стороны леса ничего не заметно.       Стараясь не шуметь шагами по земле, ветками, что попадались под ноги, и всем, чем можно, мы пробирались в гущу. Решили даже не использовать фонарик, чтобы не привлечь внимания. В лесной тишине я слышала, как с виллы доносится гомон.       — Может, я сама? Пристрелю Белль где-нибудь и успешно свалю.       — Неплохо. Только, как ты это докажешь полиции? Небось, откроешь огонь по другим, тебя саму положат.       — Правда. Полиция разрешила ликвидировать только лидера. Остальное будет считаться убийством. В общем. Давай, я сунусь первой?       Мы ушли в лес достаточно далеко. В темноте не разглядишь даже забор. Приближаясь, я обнаружила, что задняя сторона участка ограждена обыкновенной проволокой. Затем подняла глаза. Вдалеке светился гигантский особняк, выглядывающий из пары деревьев.       — Жди здесь.       Кольт посмотрел на меня с опаской.       — Ничего со мной не случится. Поверь мне.       Кольт сопровождал меня беспокойным взглядом, пока я залезала внутрь. Выпрямившись, обернулась к нему в последний раз и начала путь. Это была небольшая лесная территория. Со временем возле меня вырос забор, я пробиралась через ёлки, отмечая, что гул и гомон становится всё ближе. Я вышла через калитку. Вот она. Вилла. С небольшими домиками рядом и гигантским бассейном.       Засомневавшись в себе, я ступаю вперёд. Кажется, я видела кого-то, сидящего в беседке. Но меня ещё не окликнули. Чёрт! Я не должна сделать вид, что мне страшно! Я должна вести себя естественно. Расслабила плечи, сделала спину ровнее и приняла нейтральное выражение лица.       Я уже подходила к самому дому. Убедившись, что никого нет рядом, достаю рацию.       — Вхожу в дом. Оставайся на месте.       Кольт ответил коротким «понял». Я шумно вздохнула. Открыла стеклянную дверь и ступила в помещение.       Пол был из белых глянцевых плит, у стен стояли колонны. Комната, куда я зашла, наверное, является гостинной. Роскошные кресла стоят вокруг неработающего камина. Я повернула голову на чей-то знакомый голос. Кто-то был совсем рядом.       — Шелли?       Я тут же растерялась, забыла, какой хотела выглядеть. Развернулась на голос. Вдоль бассейна ко мне шагает Тара. Её закрытое лицо не даёт мне понять, какие она выражает эмоции.       — Шелли! — её голос был более, чем радостным. Я успела лишь шагнуть назад, как та набросилась с короткими объятиями, хлопнула по спине и отошла. Казалось, я сквозь маску вижу её приподнятые уголки рта. — Где тебя носило то?       Оставаться в образе. Оставаться в образе.       — Это так долго рассказывать, — я хотела придать голосу привычную другой Шелли дерзость, но получилось лишь скрыть страх. — Знаешь, мне срочно...       — Как ты вообще нас нашла?!       — Потом! Мне...       — Точно, мы же были здесь прошлым летом. Никто не знает, что это наша точка для отдыха в лесу. Так что ты говорила?       Я секунду молчала, когда поняла, что Тара перестала меня перебивать. Затем продолжила:       — Мне очень нужна Белль, я не видела её так давно! Согласись, мою причину отсутствия первой должна узнать она, а не ты?       Прозвучало отлично, даже очень похоже. Тара поверила, не стала спорить.       — Ладно. Не знаю, хочешь ли ты. У нас остался бренди и виски, — Тара пошарила в карманах. — Нет закурить?       Я покачала головой.       — А у меня есть.       Тара вытащила пачку красных «Мальборо» и поделилась со мной одной сигаретой. Я же бросила курить! Но отказываться нельзя.       — Так и знала, что у тебя нет. Белль в кальянной, покурите вместе. Увидит тебя, охренеет, наверное.       Тара подожгла мне кончик и я вдохнула. Даже не ощущаю отвращения от привкуса табака.       — Спасибо.       Я развернулась и протопала в коридор. Остановилась, подумав, могу ли я взять в руки рацию. Развернувшись, вижу, как Тара, проводя меня взглядом, достаёт себе сигарету, отодвигает маску и тоже закуривает. Ладно. В другой раз. Сигарета меня немного успокоила.       Я шла по красному ковру вдоль длинного коридора. За стеклянными окнами виднелся бассейн. Вижу, что в беседке сидели Булл, Биби и Лола. Смеялись на всю улицу.       — «Давай, если я тебя не буду слышать десять минут, я пойду внутрь?» — донеслось из рации.       — Тихо! — шикнула я в рацию. Больше от Кольта ничего не слышалось.       Я шла туда, откуда доносились голоса. Повернула с коридора, спустилась по паре ступенек и вошла в арку. Вот она. Я в правильном месте. На красивом столике стояло куча кальянов, в воздухе летал плотный дым, а у столика притаилась Белль.       Мы встретились взглядами. Моя уверенность пропала. Казалось, я вообще растерялась и впадала в панику. Белль молча смотрела на меня. Я даже не заметила Эдгара, что с шоком уставился. Я молчала. Ждала, когда Белль начнёт первой.       — Твою-ж мать, — ошеломленно выдала она. — Ты сдурела? Ты реально сдурела?       Я приросла к полу, не в силах что-то ответить. Белль внезапно бросает трубку и ударяет себя по ноге, ухмыляясь.       — Как не своя! Пришла и делает вид, что все её ждали!       Я окаменела. Наблюдала, как Белль отрывается со стола и летит ко мне. Хватается за меня, едва не толкая. Сжимает в объятиях так сильно, что я задыхаюсь.       — Дура, какая ты дура! Обещала же не пропадать!       В нос мне ударяет одеколон на пару с перегаром. Через её плечо я глянула на Эдгара, что всем видом показывал, что не меньше удивлён. Тут же вспомнила, что должна вести себя естественно.       — Я скучала по ва...тебе, — ответила я, когда Белль меня отпустила. — Правда.       Белль была пьяной. Дым в помещении затуманивал мне разум. Я пыталась сообразить, как отвести её к лесу.       — Где ты была?! Ну же, отвечай!       Я затянула сигарету и поглядела ей в глаза.       — Всё сложно. Уверенна, лучше нам побыть в одиночестве, — произнесла твёрдо. — Что насчёт...бассейна?       Эдгар поднял бровь, до сих пор не выдал ни звука. Сел на стол и продолжил затягивать кальян.       — Бассейн? Интрига бешеная, — Белль обошла меня и встала на ступеньку. — Пойдём. Я даже имею предположение, что случилось.       Последние её слова прозвучали трезво. В последний раз глянув на Эдгара, ушла за Белль в коридор. Отсюда через стеклянную дверь мы вышли, остановившись у бассейна. Рядом никого не было. Нужно намекнуть Белль пойти в лес.       — А кольцо твоё где?       Я вытянула сигарету изо рта, слегка испугалась вопроса. Но быстро сообразила ответ.       — Отобрали.       Плохой ответ.       — Отобрали?       — Ладно, не отобрали.       — С чего вообще всё началось?       Мне придётся придумать историю?! Но сейчас в стрессе у меня ничего не получится! Нет. Я не должна провалиться.       — Знаешь, мы давно не разговаривали о твоей второй личности.       Я выронила сигарету в бассейн. Меня пробрало дичайшим холодом.       — После амнезии я надеялась, что она перестанет появляться у тебя. Но когда ты пропадаешь, я даже не знаю, что и думать. Ты раньше говорила, что это важно и помогает нам, но не сказала, как. Это ведь связано с этим, верно?       Я хотела утопиться в бассейне. Не просто от слов Белль, а от того, как это на меня повлияло. Тело начинает меньше подчиняться, словно контроль снова отдаётся другой. Нет! Так не должно быть!       — Нет, совсем не с-с-с...       Я заткнулась. От стресса закружилась голова, а такого жара не было ещё никогда. Я боялась, что сию минуту вырублюсь от переживаний.       — Но ты всё равно пропадаешь! Ты забыла? Ты обещала, что в скором времени избавишься от неё, потому что она тебе больше не нужна, — Белль, поднимая бровь, выдала это возмущённым тоном.       И как мне справляться?!       — Помнишь, когда мы были в трущобах?! Ты тогда вообще сбежала! Объясни?       НЕТ!       Я потянулась за пистолетом в кармане. Рука так дрожит. Я не могу ухватиться за за него.       — Успокойся.       Белль поглядела холодно. Моя рука застыла в сантиметре от пистолета на поясе. Я посмотрела на неё, чувствуя, как на глазах появляются жгучие слёзы.       — Ты совсем не своя. Даже сейчас ты под влиянием, правда?       Я хотела упасть. Ноги совсем не держали меня.       — Я это вижу. Поверь, я не осуждаю тебя! Я была с тобой тогда, когда это всё началось.       Моё сознание замутняется, но я всё ещё стояла на ногах. Я вижу, я вспоминаю. Когда я никогда не была такой, как сейчас. Как ненавидела всех за то, что ненавидели меня. Я рвала и метала, пока воспитатели угрожают мне дурдомом. Я не успокаиваюсь, я вижу, что происходит дальше. Всё начинается с того, как меня жестоко перевоспитывают. Вбивают принципы, таблетки и иглы. Формируют образ невинной девочки. Которая начинает думать, что она такой и должна быть. Личность раскалывается. Я ошиблась в своих убеждениях. Хозяйка своего тела не я. Хозяйка своего тела ОНА. Всё меркнет и теряется. Белль слишком хорошо повлияла на то, что я пыталась подавить.

***

      Белль дёргается от выстрела, резко поворачивает голову. Отступает, затем видит, что Шелли лежит на плитке. Ругается под себя, тоже достаёт ствол. Кто-то открыл огонь со стороны леса.       — Стоять! — слышится издалека.       Белль шустро хватает Шелли, легко поднимает и бросает за стену. Сама тоже прячется, прислушиваясь к шагам. Это был один человек, что приятно шокирует. И кому вздумалось? Хотя, Белль разберётся с этим позже. В отражении стекол видно его силуэт. Белль выглядывает, пускает несколько пуль, прячется снова. Нужно позвать банду. Хотя! Белль уверенна, что разберётся сама, пускай не трезвеют.       — Выходите! У меня дробовик!       Белль бросила быстрый взгляд на Шелли. Из её футболки выглядывал ремень с прикладом. Видимо, парень решает на слабо взять.       — А вот хуй тебе! — когда тот практически приближается, она резко выскакивает и выстреливает несколько раз в самозванца.       Это был рыжий парень, явно работающий в полиции. На его груди висел бронежилет, блокируя выстрелы пистолета. Но Белль меткая. Одной пулей угодила прямо в колено.       — Сукин сын! — прокричала она, когда тот свалился с ног.       Белль увидела, как из беседки выглянули её товарищи, уже готовые начать стрельбу.       — Тихо, сами разберёмся!       Убедившись, что парень не представляет угрозы, она склонилась над Шелли и дала ей хорошего леща. Товарищи вернулись в беседку, смотря через окошко, словно интересный фильм.       — Алло! Подъём! Быстрее!       Бандитка нехотя раскрыла глаза, не показывая никакого желания вставать. Затем её взгляд сфокусировался на Белль, делая её бодрее.       — Белль... — простонала она, однако, растягивая на лице искреннюю улыбку. — Я уже думала...ай, насрать.       Лидер протягивает ей руку. Шелли встаёт, дрожа на всех ногах. Собирается отойти, как стеклянная дверь с другой стороны вновь открывается.       — ДЖЕССИ?!       Белль и Шелли поглядели на девочку. Она стояла окаменевшая с револьвером в руках. Видимо, услышала стрельбу. Джесси встретила Кольта. Кольта, который думал, что Джесси находится в летнем лагере. Девушки не видели его лица, но понимали его эмоции.       Шелли нехотя хихикнула.       — Ты что здесь забыла? Ты вообще нормальная? ИДИ И ПОМОГИ МНЕ.       Джесси не шелохнулась с места. Она стояла, часто моргая.       — ДЖЕССИ!       Девочка начала пятиться.       — ДЖЕССИ, СЕСТРЁНКА, ПОМОГИ МНЕ!       Шелли решила выглянуть. Не успела и шагнуть, как её ослепляет вспышка, она моментально летит вниз. Лицо онемело. Она пытается нащупать пол, не видя перед собой ничего.       — НЕТ! Я НЕ ХОТЕЛ!       Зрение медленно возвращается в норму. Её тормошит Белль, стараясь привести в чувство. Шелли поднимает голову и понимает, что по её щеке стекает кровь. Много крови. Она потеряла зрение левого глаза. Она потеряла его вообще.       — Охренеть! — шикнула Белль. — Сейчас, я пристрелю его!       — Стой! — одёргивает Шелли, медленно поднимаясь. — Я должна.       Белль смотрит неуверенно, даёт ей в руки свой пистолет.       — Повезло тебе. Мой калибр разнесёт ему бошку.       Она помогла ей встать, смахивая с лица кровь. Дрожа, Шелли высовывается со стены. Кольт валялся на плитке, одной рукой сжимая окровавленное колено, с которого ручьями валят тёмные струи. Вид у него плачевный. Кольт не спускал курок, просто начинал умолять       — Шелли, любимая, сваливаем отсюда, умоляю!       Но Шелли была уже не та. Шелли не та Шелли, что собирается пристрелить Белль. Шелли собирается совершить совсем другое.       — Ты должен передо мной извиниться, — резко сказала она. — Ты так мне нагадил в жизнь!       Вспышка. Кольт содрогнулся. Кровь хлынула в воду, на плитку, на ноги Шелли. Зрелище стояло ужасное. Как и обещала Белль, парню снесло пол головы. Кровь капала, ошметки кожи упали на траву. Не осталось ни глаз, ни рта. Лишь зубы выглядывают из кучи месива.       — Здорово.       Сзади подходит Белль. Хлопнув Шелли по плечу, она ногой толкает тело в бассейн.       — Зрелище неприятное.       Шелли молча провожала взглядом плывущее в воде тело. Как кровь окрашивает воду. Она не испытывала ничего негативного, лишь ненависть. Ни следа. Просто ни следа прежней Шелли. Она не вернётся. Все, что нужно было той Шелли — понять, что она никогда не была главной.       — И кто же это был?       — Парень. Этой потаскухи.       Белль хмыкнула.       — Что-ж, надеюсь, от этого факта она навсегда сгинет с твоей головы.       Шелли поворачивается к ней. Несмотря на слабость, ехидно улыбается. Кровь терялась быстро. Хорошо, что её хватило на последнее.       Шелли садится на плитку. Впереди тускнеет. Но она была спокойна. Никто не собирается дать ей умереть. Уши закладывает, но она слышит приближающийся вой сирен. Белль села на корточки. Её глаза — последнее, что увидела Шелли перед отключкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.