ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - мысли

Настройки текста
Минуты тянутся одна за другой, приближая длинную стрелку часов к отметке "12". Вместе с временем течет и урок химии, который уже успели возненавидеть многие ученики. А ведь школьный год только начался...   В то время, как взгляды многих учеников были уставлены на часы, глаза Хантера глядели в окно. Природа интересовала его сильнее какого-то урока, так что он почти не слушал учителя. В будущем это обязательно ему аукнется, но это будет в будущем, так что какая разница?   Это только первый урок, но Хантер уже представлял, как идёт домой. По этой узенькой тропинке, где с трудом поместится два человека. Наденет наушники, включит музыку и пойдет спокойно домой, не обращая внимания ни на что другое. А может.. он встретит своего нового знакомого? Быть может, блондину повезет пройтись до дома с Колляном, которому будет по пути? Хотя нет, парниша явно младше, так что наверняка у него закончатся уроки раньше...   Но, по какой-то причине, беловолосый мальчик не желал уходить из головы Хантера. Блондин представлял, как вместо прогулки с наушниками, он идёт рядом с Колляном, слушая его истории. Он мысленно задавал ему вопросы по типу "как прошел твой день?", "как долго ты здесь учишься?", "чем занят в субботу?"...   Но из мира фантазий парня вырвал звонок на перемену. Вместе с остальными учениками, Хантер вышел из класса. Следующий урок - физра. И кто придумал ставить физкультуру вторым уроком? Настоящие изверги...   Блондин пошел по коридору к раздевалкам, вместе с кучей своих одноклассников. Вот только в то время, как они активно что-то обсуждали и громко смеялись, Хантер просто молча шел рядом, пытаясь не обращать на них внимания. Его не интересовала жизнь его одноклассников, в его мыслях был лишь один вопрос: "точно ли я взял свою форму?".

***

  Начался второй урок. Семиклассники расселись по своим местам и математичка начала урок. Она сказала пару слов о предстоящем учебном году, а затем дала пару заданий для учеников.   Парниша за третьей партой у окна делал задания особенно неохотно. Математика никогда не была его любимым предметом, но сбежать от этого невозможно. Взяв ручку в руку, Коллян попытался сосредоточиться на задании и решить хоть пару примеров, но его внимание то и дело перескакивало на окно.   Окна из кабинета математики выходили как раз на спортивное поле, где у девятиклассников сейчас проходила физра. Но Колляну было плевать на остальных старшеклассников, его взгляд был устремлён лишь на одного парня. На того самого блондина с кучей шрамов и милым пластырем на носу... Глядя на него можно подумать, что он чемпион мира по всем видам спорта...   По сравнению с остальными школьниками, Хантер был в отличной форме. В то время, как его одноклассники еле пробежали один круг вокруг поля, блондин уже заканчивал второй. Он без каких-либо проблем или одышки выполнял все упражнения, за что его сильно хвалил физрук.   Но долго понаблюдать за девятиклассником Колляну не разрешили. К парню подошла учительница и громким стуком ладонью по парте вывела его из размышлений. Затем математичка молча пошла по души других учеников, а Коллян решил все же решить пару примеров.

***

  Урок физкультуры шел быстрее, чем остальные уроки. Но это не значит, что этот урок был интереснее. Скучные упражнения, после которых последовала игра с мячом. Ничего интересного...   Ребята решили поиграть в вышибал, но Хантеру эта затея показалась не очень интересной. Вместо этого он ходил вокруг поля, продолжая размышлять о своем. Вдруг к его прогулке присоеденился ещё один человек.   Девушка с двумя косичками и очками в жёлтой оправе решила пройтись рядом с Хантером. Какое-то время она молча шла немного позади, но затем подошла ближе.   – Эм, привет. –поздоровалась девочка. – Меня Уиллоу зовут. Я тут заметила, что ты один ходишь...   – Ох, эм.. привет... –немного растерянно сказал Хантер, который даже не заметил, что рядом с ним кто-то есть. – Я Хантер. Приятно познакомиться...   – Чего с остальными не играешь? –спросила Уиллоу.   – Просто.. не хочу... –ответил блондин. – А ты почему к игре не присоеденишься?   – Это скучная игра. Никогда не понимала, в чем ее смысл. Ты же буквально должен ударить мячом другого человека, чтобы победить... Это.. немного жестоко...   – Это точно...   Хантер посмотрел на здание школы. Серое и унылое. Уиллоу продолжала говорить о чем-то, но блондин и не слушал. Он заглядывал в окна, словно ища что-то. И вот, его клад сидел за одной из парт на втором этаже. С умным видом глядел в тетрадь и крутил в руке ручку, пытаясь решить задание. Но его юный мозг явно не переваривал прочитанную информацию.   Поняв, что задание ему не осилить, беловолосый вновь посмотрел в окно. Тогда он заметил, что девятиклассник смотрит прямо на него. Слегка улыбнувшись, Коллян помахал парню, совсем позабыв о том, как это может выглядеть со стороны.   Увидев, что мальчик в шапке ему машет, Хантер тоже слегка помахал. На его лице расплылась еле заметная улыбка. Но скоро она исчезла, ведь Коллян вернулся к заданиям, а сам блондин продолжил разговаривать с Уиллоу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.