ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - дорога до дома

Настройки текста
Один за другим, уроки потихоньку закончились. Прозвенел звонок и Коллян понял, что он свободен. Парень собрал свои вещи в рюкзак, поправил шапку и вышел из класса на поиски новых приключений.   Беловолосый вышел со школы и направился в сторону своего дома. Вдруг он заметил, что по той же тропинке идёт ещё один парень.   Сердце мальчишки заколотилось чуть быстрее. Он подошёл к блондину ближе и понял, что тот идёт в наушниках. Решив воспользоваться моментом, Колляну захотелось напугать старшеклассника.   – Бу! –закричал парень, резко схватив Хантера за плечо. От неожиданности блондин слегка подскочил.   – Ты меня так до инфаркта доведешь! – сказал Хантер, доставая наушники из ушей. – Ты че тут забыл вообще?   – Как что, домой иду. – ответил Коллян и улыбнулся.   – Ну, я так-то тоже...   – Не думал, что у старшеклассников так рано уроки заканчиваются... – признал беловолосый.   – Ну.. иногда такое случается.. –сказал Хантер, упуская тот факт, что он прогулял последний урок.   – Как прошел твой день? – спросил Коллян.   – Скучно. –коротко ответил блондин. – А у тебя как?   – Неплохо. Думаю, он был бы супер скучным, если бы я тебя утром не встретил. –сказал беловолосый и слегка покраснел.   – Пожалуй, наше знакомство это единственное, что спасло этот день. –признал Хантер.   Вдруг рядом кто-то прошел, задев Колляна, из-за чего парень чуть упал. Зеленоволосая незнакомка молча пошла дальше, даже не извинившись перед ним. "Что за хамка?" – подумал Хантер, но задерживать ее не стал.   – Ты в порядке? –спросил он у беловолосого.   – Да, все отлично. Эта Эмити... По моему, она ещё ни разу не извинилась... –ответил Коллян, злобно глядя в след зеленоволосой.   – Что за Эмити? Она тут в школе учится? –поинтересовался Хантер.   – Да, она дочь Одалии Викторовны. Вечно ходит вся такая важная, что не скажешь, она сразу "ааа, я сейчас маме пожалуюсь!". Такая злюка... –пожаловался парнишка в шапке.   – Одалия Викторовна моя классуха, вообще-то... Блин, не повезло ей с такой мамашей, конечно... –сказал блондин, вспоминая, как громко может накричать его классная руководительница.   – Это ее не оправдывает. –сказал Коллян. – У моего знакомого родители в мэрии работают, и что? Он себе такого не позволяет!   – Ну, все люди разные и своей властью они распоряжаются по разному... Она же не убила никого... –немного грустно сказал Хантер.   – Я уверен, у нее все ещё впереди. Я слышал, она в прошлом году довела учительницу до слез. А ещё из-за нее одна ученица покинула нашу школу... Ее вроде Веи звали...   – Я знаю эту ученицу. Это моя младшая сестра, Ви... –признался блондин.   – Серьезно? У тебя есть сестра? Ого.. я не знал! Это, наверное, тааак круто иметь младшую сестру!   – Две младшие сестры. –поправил его Носеда.   – Даже две! Ого! Я в семье самый младший, я тебе завидую! Наверное, это таааак круто, когда у тебя есть кто-то, кем ты можешь командовать.   – Вообще ни капли. Эти двое меня вообще не слушаются! Наоборот, заговоры против меня строят...   – Хах, понимаю. Я своего брата тоже не всегда слушаюсь... –сказал Коллян.   – Знаешь, будь у меня старший брат, я бы тоже его не слушался. Старшие бывают такими занудами... –признал Хантер.   – Да, ты прав. Погоди, ты только что назвал себя занудо...?     – Забудь! –перебил беловолосого Носеда. – Кстати, ты в каком классе учишься? Выглядишь, как пятиклашка.   – Я вообще-то в седьмом! Рост бывает обманчив. –ответил парнишка в шапке.   – Ладно, ладно, буду знать. –сказал блондин, когда ребята подходили к развилке. – Тебе в какую сторону, семиклашка?   – Мне вправо. А тебе в какую, старик?   – Влево. Думаю, пора прощаться. –ответил Хантер. – Увидимся в понедельник?   – Нет, стой. Давай.. обменяемся телеграммами? –немного неуверенно попросил Коллян.   Блондин улыбнулся и согласился с предложением мальчика. Парни обменялись юзерами и разошлись по домам.

***

  Уже дома Хантер вновь достал телефон. Он решил написать беловолосому о том, что он уже пришел, так что зашёл в телеграмм. Прежде, чем написать сообщение, он решил посмотреть профиль Колляна.   О себе: "Я обожаю Секай, игрушки и черешню :3". Имя пользователя: "cHeReShNiA". Имя: Коллекционер. На аватарке стоял какой-то персонаж, видимо, из того самого Секая. Но Хантер плохо в этом разбирался, так что решил спросить у "специалиста". 14.58 Х: эй, Коллекционер, кто на аве стоит? 14.59 К: Привет! К: Да так, чел один К: Ты уже дома? 14.59 Х: да, уже пришел Х: а ты? 14.59 К: Я тоже :33 К: Чем занят? 14.59 Х: та ничем Х: лежу тут Х: а ты? :> 15.00 К: Тоже 🙃 К: Кстати, пошли погуляем завтра? К: Или таким старикашкам гулять не дано?)) 15.00 Х: я с радостью, если такого малявку гулять отпустят 15.00 К: Отпустят, не ссы К: Пошли завтра в парк? 15.00 Х: ну го Х: буду ждать тебя там в 12.00 Х: не опаздывай)   Во время всего разговора Хантер невольно улыбался. Наверное, если бы в этот момент его кто-то увидел, сказал бы, что ему невесты пишут. Но это был всего лишь Коллян. Всего лишь беловолосый мальчишка с милой шапкой на голове и красивыми, почти красными глазами....   Поболтав ещё немного (много), парни решили отложить телефоны. Сегодня уже пятница, так что уроки можно не делать, но это не значит, что им нечем заняться. Ребята заранее пожелали спокойной ночи друг другу, попрощались и пошли заниматься своими делами.. продолжая думать друг о друге...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.