ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - прогулка (I)

Настройки текста
На часах уже 11.59. Коллян стоял в парке в заранее назначенном месте и ждал своего нового друга. Было начало сентября, так что парню было немного жарко в его шапке, но его это мало волновало. Помимо шапки на нем были надеты дырявые джинсы и красная рубашка в клеточку. Его любимые белые кроссовки дополняли образ и беловолосый действительно выглядел очень привлекательно.   Спустя пару минут Коллян увидел вдалеке блондина. Парнишка сразу же улыбнулся и помахал Хантеру, подходя к нему ближе. Беловолосый слегка удивился, увидев друга в темном худи, ведь на улице ярко светило солнце и было довольно таки жарко. Хотя Коллян и сам в шапке был...   Парни, наконец-то, подошли друг у другу достаточно близко, чтобы поздороваться. Колляну хотелось приобнять Хантера, но он понимал, что блондину это может не понравится. Вместо этого они пожали друг другу руки и решили прогуляться немного.   – Как спалось? – спросил Коллян.   – Лучше, чем прошлой ночью. Хорошо, что мне не пришлось снова в 7 утра вставать... Я бы помер... – ответил Хантер.   – Хах, такое бывает, когда сбиваешь режим за лето. Я тоже отлично выспался! – сказал беловолосый.   – Рад это слышать.   – Кстати, мне такоооой крутой сон приснился. – продолжил разговор Коллян. – Мне приснилось, что мы с тобой отправились в парк развлечений и катались на американских горках! Так круто было. Ты когда-то катался на таких?   – Было дело. Пару месяцев назад дядя сводил меня в парк аттракционов, но, как оказалось позже, он просто хотел свести меня с дочерью своей знакомой... – ответил Хантер. – А ты когда-то был в парке развлечений?   – Не-а. Но мечтаю там побывать! – с тем же энтузиазмом ответил беловолосый. – А тебе что-то снилось?   – Нет, мне давно сны не снятся. Это даже хорошо... – сказал Носеда.   – Хах, ясно.... А что с той девушкой, с которой тебя дядя сводил? – поинтересовался парнишка в шапке.   – Ничего. Мы погуляли немного, а затем разошлись по домам и больше не общались. – ответил Хантер. – А у тебя что на любовном фронте?   – Чистый лист... – тихо сказал Коллян. Для него было немного неловко признаваться, что у него никогда не было второй половинки.   – У тебя все ещё впереди, малой. – подбодрил его блондин и улыбнулся. – С такими вещами лучше не спешить.   – ЭЙ, ХАНТЕР! – послышалось где-то сзади.   Повернув голову назад, парни увидели, что к ним приближается Уиллоу с собакой на поводке. Девушка помахала им и подбежала ближе. Маленький рыжий щенок побежал за хозяйкой.   – Привет, Ханти! – сказала Уиллоу и обняла блондина.   Явно не ожидавший такого, Хантер постоял пару секунд, пока Уиллоу его не отпустила. В это время ее щенок радостно вилял хвостом и громко лаял.   – О, а это что за милашка с тобой? – спросила брюнетка, тиская Колляна за щеки.   – Я Коллян, его друг! – ответил беловолосый и улыбнулся. – А ты кто?   – Я Уиллоу, одноклассница Хантера. Приятно познакомиться! – сказала девушка и отпустила мальчика. – О, Хантер, ты же брат Луз. Ты не знаешь, где она? Мы договорились встретиться тут, но я ее нигде не вижу...   – Она наверняка проспала. – ответил блондин. – Когда я выходил из дому, она всё еще лежала в кровати...   – Как это на нее похоже... Ладно, пока что с вами тогда погуляю. Вы же не против? – предложила Уиллоу.   – Коллян, что скажешь? Не против, если к нам присоединиться ещё один человек? – спросил Хантер у беловолосого.   – Ох, эм... Нет, я не против. – ответил Коллян.   – Тогда решено, идём дальше вместе! – сказала брюнетка и ее щенок снова начал лаять. – Эй, Кловер, ты чего? Рад, что не сам гуляешь, а?   В ответ Кловер гавкнул ещё пару раз и завилял хвостиком. Решив, что ответ положительный, Уиллоу погладила щенка и вновь повернулась к парням.   – Итак, куда пойдем? – спросила она.   – Не знаю, можем.. просто пройтись? – предложил Хантер.   – Звучит отлично! Погнали! – сказала девушка и, взяв блондина за руку, пошла вперёд.   Коллян начал понимать, что он тут явно лишний. И все же, он пошел за ребятами.   "Это должна была быть моя с Хантером прогулка... Но эта Уиллоу.. она все испортила... – подумал беловолосый, плетясь где-то за парочкой – Надеюсь, она скоро отстанет..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.