ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - прогулка (II)

Настройки текста
Взяв Хантера за руку, Уиллоу повела парня куда-то вперёд. Коллян тем временем просто шел где-то рядом, пытаясь не наступить на Кловера, который плелся у него под ногами. Беловолосый прекрасно понимал, что он здесь лишний, но и уходить будет некрасиво. Надеясь, что девушка скоро уйдет, он шел позади, стараясь им не мешать.   Хантер тоже понимал, что из его друга делают третьего лишнего. К тому же, ему не очень нравилось, что малознакомая девушка взяла его за руку, поэтому он вырвался из ее хватки и спрятал руки в карманах.   – Напомни мне убить твою сестру как-нибудь. – сказала Уиллоу. – Ну, я конечно не против погулять с тобой, но изначально я договаривалась на прогулку с Луз.   – А я изначально договоривался на прогулку с Колляном... – тихо пробубнил Хантер.   – Ох, прости, если я вам помешала. – сказала девушка. – Просто кто знает, вдруг Луз все же придет?   – Да, она часто опаздывает. Кстати, вы с ней давно знакомы? – спросил блондин.   – Не очень. Чуть меньше года. – ответила Уиллоу.   Вдруг сзади послышались громкие и быстрые шаги. Хантер и Уиллоу не обратили на это внимание, но Коллян повернул голову к источнику звука и увидел, что к ним подбегает шатенка в сине-белой футболке и черных леггинсах.   – Эй, народ! – закричала Луз и лишь тогда парочка обратила на нее внимание.   – Луз! Ну наконец-то! – сказала Уиллоу и подошла к девушке.   Ущипнув шатенку за плечо, Уиллоу злобно посмотрела на Носеду.   – Прости, прости. Просто.. эм.. по городу маньяк ходит, знаешь ли, так что я решила, что выходить слишком рано будет опасно. – начала оправдываться Луз.   – Твой брат тебя уже выдал, соня. – ответила на это Уиллоу.   – Ну простииии... – сказала шатенка и посмотрела на Колляна, которого только что заметила. – Коллекционер?!?   – Неужели великая Лузура меня наконец-то заметила? – ответил беловолосый и улыбнулся.   – Я тебя и не заметила, дитя звёзд. – сказала Луз и потрепала парня за волосы.   – Эй, человечье отродье, прекрати! – сказал Коллян, поправляя свою шапку.   – Не знал, что вы знакомы... – вмешался Хантер, явно не понимая, что происходит.   – Хантер? А ты здесь что забыл? – удивилась Луз, которая даже не заметила своего брата.   – Я с Колляном гуляю. – ответил блондин.   – Ой, это мы тебе свиданку сорвали? – сказала шатенка, хитро улыбнувшись.   – Ч-что? Ты что, совсем уже с ума сошла со своим яойем? – разозлился парень и слегка покраснел. – А ты на свиданку с Уиллоу пришла в таком случае?   – Что за глупости ты говоришь? Мы друзья! – ответила Луз.   – Мы с Колляном тоже. – злобно сказал Хантер.   – Вот и хорошо. Не смей обидеть мое дитятко звёзд! – пригрозила шатенка.   Пока братосестры ссорились, Уиллоу и Коллян молча стояли рядом жалея, что у них с собой нет попкорна. Кловер тоже затих, сидя у ног хозяйки. Лишь спустя какое-то время Носеды поняли, что за ними наблюдают и успокоились.   – Ладно, мы пришли погулять, а не выяснять отношения. Куда пойдем? – сказала Луз.   – Не знаю, мне без разницы. – ответил Коллян.   – Можем в кафешку сходить, тут недалеко есть одна. – предложила Уиллоу.   Ребята согласились с предложением брюнетки и совсем скоро все были в уютном кафе. По дороге пришлось занести Кловера домой, ведь с животными внутрь не пускают.   – Ребят, у меня проблема... – сказал Коллян, когда все уже делали заказы. – У меня денег с собой нет...   – Ничего, я за тебя заплачу. – ответил на это Хантер, даже не поднимая глаз на парнишку.   – Что, платишь за своего парня? – сказала Луз не переставая улыбаться.   – Слушай, если я би, то это не значит, что Коллян мой парень! – разозлился Хантер. – К тому же, тебе стоит учесть и его ориентацию.   – Коллян, а ты кто по ориентации? – спросила Уиллоу.   – Я... Эм... Ну... Я не знаю... Гетеро, наверное? – неуверенно ответил беловолосый.   – Вот видишь, он гетеро! – сказал блондин своей сестре.   – А ты прям расстроился, да? – ответила Луз.   – Как же ты раздражаешь!   – Эй, ребят, хватит ссориться. – вмешалась Уиллоу. – Иначе оба сейчас по домам разойдетесь.   – Ладно, ладно, молчу. – сказала Луз. – Прости, Коллекционер, мое шипперство брата с каждым столбом не должно было и на тебе отразиться.   – Та ладно тебе, человечешка. Меня с многими шиперили. – ответил беловолосый.   – Кстати, откуда эти клички? – поинтересовался Хантер.   – Да так, с игры одной. – ответила Луз и, увидев заинтересованные лица Уиллоу и Хантера, продолжила. – В этой игре ты выбираешь себе персонажа: Ведьма, Человек или Демон. Ещё можно купить себе персонажа Архивиста, что и сделал Коллян. Я же выбрала персонажа Человека. В этой игре можно собираться в команды или работать по одиночке и проходить разные задания. Мы с Колляном познакомились в этой игре пару лет назад и решили играть в паре, а затем узнали, что мы учимся в одной школе.   – А причем здесь Коллекционер? – спросил Хантер.   – Коллекционер это мой ник в игре. – ответил Коллян. – Созвучно с моим настоящим именем.   – Да, это заметно... – сказала Уиллоу. – Вообще, звучит интересно. Мне бы хотелось поиграть в такую игру....   – Я предлагала тебе сотни раз, но ты вечно отказываешься! – перебила ее Луз.   – Тихо! Дай мне притвориться заинтересованной. – сказала брюнетка.   – А мне интересно узнать побольше об этой игре. Может тоже поиграю как-нибудь. – вмешался Хантер.   – Я научу тебя! – радостно сказал Коллян. – Ты можешь стать каким-то могущественным демонов и мы создадим непобедимое трио!   – А мне кажется, Ведьмы сильнее Демонов. – сказала Луз. – У Ведьм магия сильнее.   – Зато они не выносливые и у них слабая физическая сила. А сильная магия есть у меня. – ответил на это Коллян.   – Возможно, но физическая сила нужна только чтобы камни ломить. – продолжила спор шатенка.   – А ты вспомни задания в храмах Архивистов. Там никакая магия не работает.   – Но такие храмы встречаются крайне редко.   – Но встречаются же! А ты со своей слабой атакой не можешь и двух хп Архивистам снести.   – Зато Люди живучие. Благодаря этому я не сдыхаю по тыщу раз во время бомбежки!   – Зато... – начал Коллян, но его перебила официантка, которая принесла заказ.   – Это, конечно, очень интересно, но давайте сменим тему. – предложила Уиллоу.   Согласившись с Уиллоу, компашка начала говорить о чем-то другом. Как прошла неделя, кто твой любимый певец и другие темы, которые обычно обговаривают подростки. Ребята разговаривали о своем и весело проводили время все вчетвером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.