ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 - прогулка (III)

Настройки текста
Сидя в кафе, ребята громко обсуждали что-то на подростковом. Прошло около получаса с тех пор, как они зашли сюда и они уже заебали всех посетителей.   За это время Луз и Коллян успели ещё пару раз поругаться, но затем мгновенно мирились. Уиллоу рассказывала Хантеру о школе, расписании и учителях. Как оказалось, она была не любимицей большинства учителей школы, но нашла способ, чтобы выпрашивать хорошие оценки.   В какой-то момент тема сменилась на школьную команду по баскетболу. Капитаном была Боша, ученица 8 класса и главная стерва школы. Именно так ее описала Уиллоу. Луз добавила, что она лучшая подруга второй стервы школы, Эмити Блайт.   – Боша постоянно меня задевает, называет первоклашкой и забирает у меня карманные деньги. – пожаловался Коллян.   – Знаешь, я тоже тебя с первоклашкой путаю иногда. – сказала Луз. – Но вот забирать карманные деньги и сбивать тебя в коридоре уже совсем не круто!   – Мне она тоже в жизнь нагадила. Вместе с этой.. Эмити... – признала Уиллоу.   – В моей старой школе тоже были задиры. Сказать честно, я был в их кругу друзей... – сказал Хантер и все резко замолчали. – Что? Это уже в прошлом!   – Если подружишься с Бошей, я тебе лично ноги переломаю! – пригрозила Луз.   – Я и не собирался... Мне с вами веселее. – ответил блондин.   – Кстати, вы видели новый пост Боши? – сказал Коллян. – Она там с какой-то девкой косплеит и они даже поцеловались.   – ЧТОООО? – удивилась Луз. – Ты шутишь?!?   Чтобы проверить слова беловолосого, девушка достала телефон и зашла в Инсту. Найдя нужную страничку, она посмотрела последнюю публикацию, на которой действительно две косплейщицы целовались.   Показав пост Уиллоу и Хантеру, Луз сказала:   – Блин, это что получается - Эмиоша теперь не канон?...   Как на зло, именно после этих слов дверь в кафе открылась и внутрь зашли две девушки. Одна с розовыми волосами завязанными в высокий хвост, а другая с зелёными волосами и черной тунике.   Компашка мгновенно замолчала. Все посетители выдохнули с облегчением, ведь наконец-то в кафе воцарилась тишина.   Тем временем Эмити и Боша заняли один из столиков. Зеленоволосая пару раз взглянула на подростков за столиком неподалеку, но не стала ничего говорить на их счёт. Ну, или же этого просто никто не слышал...   – Слушайте, думаю, нам уже пора идти. – предложила Уиллоу.   – Ты уверена? – уточнила Луз, у которой уже руки чесались, чтобы сказать что-то девушкам за соседним столиком.   – Да, уверена. – ответила брюнетка и взяла в руки свою сумочку, желая достать кошелек.   Вдруг Боша, которая сидела спиной к столику компашки, повернула голову назад и ухмыльнулась, увидев ребят. Она встала со стула и пошла в их сторону. Эмити осталась на своем месте.   – Ох, вы уже уходите? – спросила Боша, подходя к ребятам.   – Вообще-то да, так что отвали! – ответила Луз.   – Эй, ты чего такая грубая? Я просто хотела поздороваться. – сказала розоволосая, даже не скрывая своего высокомерного тона.   – Тебе сказано отвалить, так что будь добра, вернись к своей подруге и не нервируй нас. – спокойным тоном сказал Хантер.   – Новенький, тебя никто не спрашивал. Лучше заткнись, пока новый шрам не получил! – пригрозила Боша.   – Если ты сейчас не отвалишь, шрам заработаешь ты. – тем же спокойным голосом сказал Хантер, вставая со стула.   Вдруг сзади подошла Эмити и взяла Бошу за плечо.   – Ребята уже уходят, так что давай не будем им мешать? – сказала зеленоволосая.   – Конечно. – сквозь зубы ответила Боша и девушки вернулись на свое место.   Облегчённо выдохнув, ребята продолжили собираться. Заплатив за заказы, компашка вышла из кафе. Они решили продолжить прогулку и пошли, куда глаза глядят, продолжая громко смеяться и обсуждать все на свете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.