ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 - прикосновение

Настройки текста
Наступил понедельник. Коллян неохотно встал с кровати и медленно и очень сонно начал собираться в школу. Он оделся, умылся, причесался, взял свой заранее собранный портфель и вышел из комнаты.   Из кухни доносился запах блинчиков, но беловолосый прошел мимо. Он пошел в коридор и начал обуваться.   – Эй, Колл, не хочешь позавтракать? – спросил женский голос, доносящийся из кухни.   Но вместо ответа парень просто забрал портфель и вышел из дома, направляясь в сторону школы. Ему безумно хотелось попробовать те блинчики, которыми пропахлась вся квартира, но видеться с поваром ему не хотелось.   Коллян откинул все эти мысли в сторону и пошел дальше. До урока оставалось ещё минут 10, но он не спешил. Наслаждаясь осенним пейзажем, парень неспеша шел в школу, не обращая внимания на то, что происходит вокруг.   И очень зря, ведь погрязнув в собственных мыслях, Коллян даже не заметил, как сзади к нему подошёл Хантер. Блондин понял, что парниша его не увидел и решил этим воспользоваться.   Подойдя сзади, Хантер резко схватил беловолосого за плечо и прокричал "БУУУ!".   От неожиданности Коллян чуть не упал в траву, но, к счастью, ему удалось удержаться на ногах. Он грозно посмотрел на Хантера, который широко улыбался, явно довольный своей проделкой.   – Ты совсем уже? – немного обиженно спросил беловолосый. – Так и до инфаркта довести можно!   – И тебе привет, Коллян! – ответил Хантер, продолжая улыбаться. – Как дела?   – До встречи с тобой было отлично. – саркастическим тоном сказал Коллян и тоже улыбнулся.   – Ох, неужели я испортил тебе утро? – насмешливо сказал блондин.   – Нет, что ты.... Просто не пугай так больше. – ответил беловолосый.   – Хах, ладно. Пойдем скорее, а то на урок опоздаем! – сказал Хантер и, взяв мальчика за руку, повел его в школу.   От такого неожиданного поворота событий, Коллян слегка покраснел, но опираться не стал. Шершавые ладони Хантера согревали нежные руки беловолосого, что сильно нравилось последнему.   Хантер же ни о чем не думал. Ни о ощущениях, ни о самой ситуации, которую он создал. Он просто шел вперёд, ведя за руку своего друга, не желая опоздать на урок математики...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.