ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 - несчастный случай

Настройки текста
Парни пришли к школе за три минуты до звонка. Как оказалось, первый урок у них проходит в соседних кабинетах, так что прощаться они не стали.   К парням подошла Уиллоу. Она была слегка удивлена, увидев Колляна красного, как помидор, но, судя по его словам, он отлично себя чувствовал. Хантер же широко улыбался, находясь рядом с беловолосым, но как только прозвенел звонок и ребята разошлись, улыбка исчезла с его лица. *** Прозвенел звонок и началась перемена после седьмого урока. Часть школьников уже свалила домой, но не восьмые классы, ведь какой-то гений додумался поставить им физ-ру последним уроком. Половина сразу же ушла, а оставшиеся пошли в раздевалки. По понедельникам у 8-А и 8-Б классов был совместный урок физкультуры. Конечно, оба класса были категорически против, но их жалобы никто не слушал. Начался урок. Парни и девушки упражнялись отдельно, так что, пока пацаны играли в футбол на улице, девушки занимались в спортзале. После быстрой разминки физрук решил устроить матч по баскетболу. – Итак, играем А-класс против Б? – предложил физрук. – Так будет нечестно, ведь в А классе все игроки школьной команды по баскетболу! – пожаловалась одна из учениц Б-класса. – Ладно, тогда Эмити и Боша, вы капитаны. Выбирайте команду. – сказал учитель. Капитаны команд вышли и начали выбирать себе игроков в команду. Первой была Боша, которая сразу же выбрала Скару. Наступила очередь Эмити. Сначала она хотела взять в команду Аманду, которая тоже играет в баскетбол в школьной команде, но затем передумала. – Я выбираю.. Луз. – сказала зеленоволосая. Все, включая саму Луз, с удивлением посмотрели на Эмити. Обычно, Носеду выбирают лишь под самый конец, когда выбор игроков остаётся маленьким, но ещё никогда не было такого, чтобы ее выбрали первой в команду. Особенно, когда капитаном является Эмити... Шатенка немного недоверчиво подошла к Блайт и стала за ней, пока капитаны продолжали выбирать себе игроков. Затем физрук раздал всем специальные футболки, чтобы команды могли отличить друг друга. Команды Эмити была зелёной, а команда Боши - красной. И вот, девушки уже стояли на позициях. Физрук засвистел в свисток и игра началась. Жестокая игра, ведь не закинув и первого мяча в кольцо, один из команды зелёных сел на лавочку из-за попадания мячом в живот. Следующий игрок зелёных сел на лавку запасных из-за того, что ее толкнули, после чего ей кто-то чуть не раздавил пальцы. Команда красных все время держалась вместе, из-за чего определить виновника происшествий было невозможно. Ещё один раунд. В этот раз мяч попал в кольцо и никто даже не пострадал. 1:0 в пользу зелёных, а все благодаря Эмити, которая, обойдя противников, с невероятной меткостью закинула мяч в кольцо красных. Следующий раунд. Красные продолжили пользоваться старой тактикой и держались вместе, словно слипшиеся пельмени в морозилке. Вот только эти пельмени были очень ловкими и быстрыми, благодаря чему им удалось попасть в кольцо пару раз. Очередной раунд. Мяч был у команды красных. Капитан зелёных стояла у кольца и решила, что задержит противника любой ценой. Кто-то из красных кинул мяч. С невероятной скоростью он преодолел половину поля, быстро приближаясь к кольцу. "Я не позволю им снова забить." – подумала Эмити и вытянула руку вверх, чтобы словить мяч, но... Прежде, чем упасть на пол, зеленоволосая услышала тихий хруст собственных пальцев. Затем она упала и начала корчиться от боли, держась за раненную руку. Все тут же прекратили игру и подбежали к девушке....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.