ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 - ночёвка

Настройки текста
После ухода девушек, в поместьи стало громко. Действительно громко. Все только и делали, что обсуждали сложившуюся ситуацию, спорили и ругались, как стоило поступить в таком случае, кто-то даже начал бить посуду. Короче говоря, начался полный хаос.   Луз, Хантер и Коллян сразу же поняли, что им пора валить. Вот только пройти сквозь такую разъяренную толпу было совсем непросто. Но все же, им удалось выбраться наружу.   Примерно предположив, куда могли уйти девушки, ребята направились в ту сторону. По дороге они встретили Эмити. Всю заплаканную и напуганную. Луз сразу же обняла зеленоволосую, пытаясь ее успокоить, но только усилила поток слез.   – Она убьёт меня... Мама точно меня убьёт... – сказала юная Блайт, ревя в плечо Луз. – А ведь я просто хотела, чтобы все было как раньше...   – Тебе не обязательно возвращаться домой. Если хочешь, можешь переночевать у нас. – предложил Хантер.   – Ты прав. Думаю, возвращаться в поместье Блайтов будет не лучшей идеей... – поддержал его Коллян.   – В-ваша мама.. точно будет п-против... – то и дело всхлипывая, сказала Эмити.   – Я уверена, что как только она узнает, что случилось, она сама тебя к нам потащит. – ответила на это Луз. – Хантер, можешь ей позвонить?   – Да, конечно. – сказал блондин и отошёл немного в сторону, чтобы позвонить.   Спустя пару минут, Эмити все же удалось немного успокоится. Она все ещё громко всхлипывала, но ей стало явно лучше. Хантер сообщил, что скоро приедет миссис Носеда и отвезёт ребят домой. Как оказалось, Коллян тоже был приглашен на недо-ночевку, от чего парень не мог отказаться.

***

  Буквально через полчаса все были в доме семьи Носеда. Эмити все ещё немного всхлипывала, но это был лишь побочный эффект ее недавнего срыва, а Луз все время была рядом и всячески пыталась ее поддержать.   Как оказалось позже, "комната" Хантера находилась в подвале, ведь мальчику в одной комнате с девушками спать не положено. Было решено, что Коллян будет спать с блондином в подвале, а Эмити переночует в комнате с Луз и Ви.   Камилла помогла приготовить спальные места, а Луз и Хантер одолжили гостям свои пижамы. Через какое-то время все были полностью готовы ко сну, так что в доме семьи Носеда был объявлен отбой.

***

  Часы показывали 1:47, когда Хантер проснулся из-за невыносимой жажды. У него такое бывает часто, так что парень сразу же встал и пошел на кухню за стаканом воды. Затем он спустился обратно в свою комнату и чуть не споткнулся о Колляна, о чьем присутствии парень вовсе забыл.   К счастью, блондин не разбудил младшего. Но все же, он понял, что что-то не так. Беловолосый выглядел очень.. напугано. Хантер пришел к выводу, что мальчику снится кошмар.   Не желая оставлять Колляна одного в такой ситуации, блондин осторожно сел рядом с парнишей. Он не особо знал, что можно сделать, поэтому начал нежно гладить беловолосого по голове, приговаривая что-то в роде "я рядом, все хорошо".   В какой-то момент Хантер наклонился и поцеловал мальчика в лоб. Очень нежный и теплый поцелуй пробудил Колляна со сна, словно принцессу в сказке про Спящую Красавицу. Но полностью просыпаться беловолосый не захотел, так что вместо того, чтобы открыть глаза, он крепко прижался к груди своего принца, заключая его в объятия.   От такого поворота событий, Хантер сильно покраснел. Он не привык находиться так близко к кому-то, но освобождаться с объятий он не стал. Вместо этого блондин обнял Колляна в ответ, продолжая нежно гладить его по голове, а затем уснул крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.