ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 - тем временем, где-то неподалеку от поместья Блайт...

Настройки текста
Пока ребята успокаивали Эмити, Уиллоу сидела на остановке. Последний автобус уехал полчаса назад, поэтому брюнетка должна позвонить отцу, чтобы он забрал ее домой. Но она не сделала этого, решив сначала успокоиться. Правда, получалось у нее фигово, ведь девушка все ещё сидела на остановке и горько плакала.   Вдруг рядом кто-то появился. Уиллоу подумала, что это очередной прохожий, поэтому не обратила внимания. Но незнакомец не ушел и брюнетка отчётливо чувствовала на себе его взгляд.   В конце концов ей это надоело и она решила узнать, кто так пристально смотрит на нее. Подняв голову, она увидела Бошу. Из-за этого ей стало только хуже, поэтому она снова спрятала лицо руками.   – Эй, Парк, ты чего ревёшь? Папочки наказали? – своим привычно насмешливым тоном, сказала розоволосая.   Но Уиллоу не ответила на насмешки, продолжая тихо всхлипывать. Боше это не понравилось, так что она продолжила кидаться неприятными комментариями, желая добиться хоть какой-то реакции со стороны брюнетки.   – Отстань. Не до тебя сейчас... – тихо сказала Уиллоу, продолжая всхлипывать.   – Пфф, с чего бы мне прекращать? Мне нравится издеваться над тобой, Парк. – ответила на это Боша, а по ее лицу расплылась самодовольная ухмылка.   Грусть Уиллоу смешалась с невероятной злостью, с которой она не могла совладать. Брюнетка резко встала с лавки и со всей силы толкнула Бошу к стенке остановки. Затем она взяла розоволосую за воротник и посмотрела своей обидчице прямо в глаза.   – Тебе сказано - отвалить! Так что проваливай отсюда! – закричала Уиллоу.   По щекам Парк все ещё текли слезы. Туш размазалась по всему лицу, а на линзах очков виднелись капли слез. При этом, в ее глазах горел яростный огонь, из-за чего казалось, что она вот-вот убьет Бошу.   Тем временем, на лице Боши исчезла улыбка. Глядя в глаза Уиллоу, она вспомнила событие из своего детства. Когда она была ещё маленьким, наивным ребенком, который и мухи не обидит. Зато многие любили обижать ее. Так, в один день в точности также, как сейчас, кто-то прижал ее к стене, угрожая кулаками. Тогда появилась Эмити. Она оттолкнула обидчика, который тут же убежал, не желая нахвататься проблем от Блайтов, а затем протянула руку упавшей Боше, решив помочь ей встать.   Воспоминание мигом пролетело в голове розоволосой. Тогда ей помогла Эмити, но сейчас ее нет рядом.   – Ладно. Прости... – тихим, спокойным голосом сказала Боша.   – Ты даже не представляешь, как ты мне надоела! Твое "прости" ничего не значит! – продолжала разъярённая Уиллоу, прижимая Бошу ещё сильнее. – Сколько дерьма ты мне в жизнь принесла? Сколько раз ты оскорбляла и унижала меня? Сколько раз вы с Эмити настраивали всех против меня?!? А СЕЙЧАС, ТЫ ГОВОРИШЬ ПРОСТИ?!?   – Отпусти меня, а иначе я сломаю тебе твои чёртовы руки! – ответила на это Боша схватившись за запястья брюнетки, желая убрать руки, которые начали ее душить.   Медленно Уиллоу опустила руки. При этом, Боша продолжала держать ее за запястья, словно опасаясь, что девушка может сделать что-то ещё.   – Если ты сказала всё, что хотела, то я пойду. А ещё тебе стоит идти домой. Холодно, как ни как... – все тем же тихим голосом сказала Боша.   Уиллоу ничего не ответила. Она вновь села на лавочку, вытирая слёзы. Затем она достала из сумочки телефон, желая все же позвонить отцу.   А Боша ушла. Будто бы ее никогда и не было на той остановке. Будто бы она никогда не видела слезы Уиллоу, которые вызывали у розоволосой дежавю. Не желая вновь вспоминать собственных слёз, Боша просто ушла прочь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.