ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 - утренняя рутина

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучи просочились сквозь окна в дома, пробуждая жителей ото сна. Но, счастью или сожалению, лучам солнца не пробраться сквозь дверь, ведущую в комнату Хантера.   Блондин сладко спал в объятиях Колляна. Было видно, что обоим парням нравилась такая поза, но громкие шаги наверху все же разбудили их. Оба мгновенно покраснели, как только осознали, что спали в обнимку.   – И как так вышло, что мы так уснули? Ха-ха... – очень смущённо спросил Коллян, садясь на матрасе.   – Н-ну... Тебе ночью приснился кошмар, так что я.. эм.. пытался тебя успокоить... А потом.. ты.. ну, ты обнял меня и.. и мы уснули так... – так же смущённо ответил Хантер. – И не говори ничего Луз, а то от ее шипперских комментариев нам не спастись...   – Я и не собирался кому-либо рассказывать... – признался беловолосый. – И.. эм.. спасибо...   После столь короткого разговора, парни все же встали с постели. Они убрали матрас и все остальное с пола, а затем вышли с комнаты-подвала, направляясь на кухню.   – Доброе утро, всем! – поздоровался Коллян, когда обнаружил, что они с Хантером проснулись последними.   – Доброе утро, голубки. – не скрывая хитрой улыбки, ответила Луз. – Долго же вы спали~   – Ты на что-то намекаешь? – немного грозно и одновременно смущённо спросил Хантер.   – Нееееет, что ты. – так же ехидно сказала шатенка.   – Луз, хватит издеваться над братом! – вмешалась Камилла. – Мальчики, садитесь завтракать.   Послушавшись миссис Носеду, ребята сели за стол и начали завтракать, все ещё ощущая румянец на своем лице. Было очевидно, что Луз заглядывала к ним в комнату, но ссориться сейчас им вовсе не хотелось.

***

  Плотно покушав и убрав после себя, гости начали собираться по домам. Эмити одолжила у Луз одежду, чтобы не ходить в платье. Кофта спортивной команды по баскетболу накрывала сине-белую футболку с кошачьими ушками на капюшоне, а ноги надёжно согревали бежевые брюки. В таком образе ей предстоит прожить целый день, ведь домой ей возвращаться было строго запрещено...   Было видно, что Эмити не хочет покидать дом семьи Носеда. Собиралась она очень медленно, а прямо на пороге несколько раз возвращалась в комнату Луз за какими-то вещами. Сначала она забыла сумочку, потом телефон, потом ещё что-то. В общем, тянула время, как могла.   Зато Коллян спешил покинуть этот дом. Ему было очень неловко находиться с Хантером, особенно после этой ночи, хотя он и не особо понимал, почему он так реагирует. Ему хотелось поскорее вернуться домой и обдумать все хорошенько.   – Эмити, давай быстрее! Я иначе я тебя сейчас сама вынесу отсюда! – закричала Луз, когда зеленоволосая в очередной раз вернулась в комнату за чем-то.   – Уже иду! – ответила Эмити, вновь надевая туфли. – И не надо на меня так орать, Носеда, я не глухая.   Последнее предложение окончательно вывело Луз из себя, так что не дождавшись, пока девушка обуется, она схватила ее и понесла на своем плече.   – Эй! Ч-что ты делаешь? А ну пусти меня! – сказала шокированная Эмити, но шатенке было плевать.   – Эй, Золушка, ты туфлю забыла! – сказал Хантер, забирая туфлю, которую Эмити не успела обуть.   Эта ситуация сильно позабавила парней, так что они оба хорошо проржали над зеленоволосой. Последней это сильно не понравилось, но она ничего не могла сделать. Поэтому она полностью сдалась, позволяя Луз нести себя.   – Нам нужно пойти к Уиллоу. – сказала Луз. – Думаю, нам всем стоит хорошенько обсудить вчерашнее.   – Уиллоу выставит вас за дверь, как только увидит меня с вами. – предположила Эмити.   – Думаю, она выставит за дверь только тебя. – ответил на это Хантер.   – И вы оставите меня одну на улице? – слегка разочаровано спросила зеленоволосая.   – Не волнуйся, я уверена, что Уиллоу впустит нас всех. – сказала Луз. – Так что давайте побыстрее к ней доберёмся и, наконец-то, решим спор, который между вами двумя произошел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.