ID работы: 13885173

А на Дальнем востоке тайга

Джен
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юбочка (Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток)

Настройки текста
Примечания:
— Какая лучше? На лице у Лёни отражаются такие сложнейшие мыслительные процессы, что, кажется, ему за свои 165 лет не приходилось думать настолько сосредоточенно. Он бегает глазами от одной юбки к другой, которые Юка держит в разных руках на вешалках. Они ж одинаковые, Наташ. — Между ними... есть отличия? — Хабаровск с явным непониманием в глазах переводит взгляд с юбок на Южно-Сахалинск, спрашивая это с искренним недоумением. Юка как-то обреченно вздыхает и закатывает глаза. Меряет Лёню "от тебя никакой пользы" взглядом и выглядывает из примерочной. — Кли-и-им, иди сюда, — требовательно зовет она, одежду из рук не выпуская. — нужна помощь, это срочно. Петропавловск отрывается от беседы с Владивостоком, показывая ему на какой-то из стендов в магазине, и, услышав Юку, коротко отвечает что-то Володе. Подходит к примерочной, держа в одной руке бумажные пакеты с уже купленной одеждой, а второй осторожно придерживает шторку. — Что такое? Девчушка чуть дует щечки, и, как маленький ребенок, выставляет обе ручки с юбками вперед. — どっちのほうがいいか? — серьезно спрашивает она, смотря на него в упор. Спокойно рассмотрев одежду на двух вешалках, Клим издал негромкое задумчивое "хм-м" и чуть прикусил щеку с внутренней стороны. Розовые плиссированные юбочки, по результатам детального изучения Лёней, едва различались по длине (да и можно ли разницу в сантиметр назвать ощутимой и существенной?) и совсем чуть-чуть – клеткой, в которую была выкрашена ткань. Больших различий Амурский не обнаружил, и то, что его на серьезных щах спрашивали, какую выбрать – оказалось еще тем испытанием для его мыслительных способностей. — Вот эта лучше, — недолго поразмыслив, Петропавловск указывает пальцем на правую юбку. — у нее оттенок гораздо больше подходит под большую часть твоей одежды. Еще здесь плиссировка чуть более широкая, чем на другой, это смотрится более мило, тебе такое пойдет. И выбор цветовой гаммы для клетки поприятнее, я бы выбрал ее. Усмехнувшись и прижав к себе юбку, на которую указал Клим, Юка победно смотрит на офигевший Хабаровск. — Учись, глупый, — усмехается Южно-Сахалинск. — вот так надо. У Лёни чуть ли челюсть не отвисает, и он переводит взгляд, полный недоумения, на Петропавловск. Тот только улыбается ему понимающе, как бы осознавая, через какой мозговой штурм тому пришлось пройти. — Юка, Юка! — к ним подбегает Володя, и, протиснувшись между парнями, протягивает ей пару розовых футболок. — Мне кажется, тебе такие очень пойдут, не хочешь померить? Сусуя заинтересованно смотрит на одежду, и, повесив юбки на стенку по очереди, осторожно принимает футболки двумя руками. Разворачивает обе по очереди, и, умильно улыбнувшись, прикладывает повыше к выбранной юбочке. — Вопрос к Лёне, — зазывающе говорит она, хитро поглядывая на футболки. — какая больше подходит к выбранной юбочке? Три пары глаз устремляются на Хабаровск. А Лёня совсем из реальности выпадает, когда видит, что на одной футболке принт в виде клубнички небольшой, на месте около сердца, а на другой – такой же (наверное?), только ровно посередине. С девочками по магазинам он больше не ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.