ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стало только хуже

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день у ребят были сокращенные занятия, всё из-за пятницы. Сегодня у них было лишь три пары, и то две из них у Звездочёта, поэтому можно смело сказать, что был почти выходной. Алёнка с улыбкой на лице собрала нужные свитки для конспекта и пошла вместе с подругами на пару к Кривозубу. Так как последние две пары ведёт профессор Звездочёт, то именно на них можно будет здорово выспаться. —Алёночка, ты только не засыпай на уроке у Кривозуба. Как бы скучно не было,— мило улыбнувшись, подбодрила Снежка. —Да, Алёнка. А то как в прошлый раз заставят все котлы в классе перечистить,— усмехнулась Варя. —Ой! И не напоминай! У меня до сих пор мазоли на руках!— указывая на свои ручки, воскликнула Рыжова. —Кстати, Алёнка, а что там с Несмеяной?— отрываясь от своего зеркальца, спросила Алиса. —А что с ней?— вопросом на вопрос ответила Рыжова. —Ну она ж заболела вроде. Ты узнала, правда это или нет? Или она тебя вообще не пустила?— начала спрашивать Варя. —Она реально болеет, причём по одному виду было понятно насколько ей плохо. Она даже со мной парочкой фраз перекинулась, а потом уснула,— с грустинкой ответила волшебница огня. —Ой, бедняжечка какая...— закрыв ладошками губы, сказала Снегурочка. —Мда.. Это печальненько. Но всё равно я что-то побаиваюсь к ней приходить...— глядя в противоположную сторону от подруги, сказала Варя. —А почему?— с интересом спросила Алёнка. —Они ж не знают Варь... Лучше всё-таки будет вам рассказать,— подытожила до этого молчавшая Маша. —Что рассказать? Из-за чего вы её так боитесь?— мгновенно сообразила Алиса. —Именно. Если кратко, то где-то года два назад, точно не помню, ходили по школе слухи, что Несмеяна ну... в общем, по девочкам,— замявшись в конце, сказала волшебница ветра. —И что с того? Боитесь, что она теперь на каждую особу женского пола кидаться будет?— негодовала Алёнка. —Угу... Слухи распространились, будто она к Любаве домогалась,— тихонько добавила Снегурочка. —Да, но это были лишь слухи. Вроде, насколько я помню, было доказательство в виде фотографий, которые развесили по всей школе, но их быстро сняли. И всё бы ничего, про это в скором времени могли забыть, если бы не произошёл не самый приятный инцидент...— начала спокойно объяснять Мария. —А, что за инцидент?— поинтересовалась Алиса. —В один из дней Любава её жёстко подколола на эту тему, мол "не смей ко мне больше подходить, а то вдруг в следующий раз меня никто не спасёт",— пародировала Любаву Варя. —Несмеяна на это так разозлилась, что впечатала её в стену. После у них началась драка, и еле-еле их сумели разнять учителя. Естественно наказания влепили всем, но с тех пор Любава боится и на расстоянии пяти метров к ней подойти. А остальные стали более бдительны. —Так что, Алёнка ты можешь к ней ходить, но всегда будь начеку! Мало ли, чем-то разозлишь её...— по-дружески хлопая по плечу, предупредила Маша. —Хорошо девочки! Я буду осторожней,— улыбнувшись ответила Алёнка.       Подружки дошли до аудитории и сели на свои места. Самым сложным на уроке принцессе всего Сказочного мира было не заснуть под монотонный голос профессора Крив Кузьмича. Всё-таки вновь отправляться отбывать наказание, она до жути не хотела. И вот, спустя мучительных пятьдесят минут прозвенел спасительный звонок на перемену. Девушки быстренько собрались и пошли в другой кабинет к профессору Звездочёту. Сегодня ему приснился хороший сон, поэтому проводить урок должен был именно он.       Эти почти два часа пролетели для Алёнки со скоростью света. Всё-таки не зря его пары были любимыми почти у всех учеников. Глянув на экран своего смартфона, Алёнка поняла, что уже одиннадцать часов утра. К этому времени Несмеяна уже должна была проснуться, а значит можно и навестить её. В этот раз рыжеволосая не стала с собой ничего брать, её задачей было лишь навестить и помочь по быту. Поэтому быстренько забежав в комнату, чтоб скинуть рюкзак, она пошла навещать одноклассницу.       Как только девушка оказалась около двери, она постучала в неё. Но ей никто не ответил. —Спит, что ли?— вслух сказала Алёнка. —Хей! Несмеяна это я!       Но в ответ так же была тишина. Ни единого звука. Алёнка уже думала уходить, чтоб дать однокласснице отдохнуть, как услышала тихое "открыто". Честно признаться, волшебница огня не расслышала, что ей сказали, но узнав голос одноклассницы, она поняла, что та не спит. —Снова здравствуй. Как чувствуешь себя?— с ходу поинтересовалась Алёнка.       Но в ответ была тишина. Несмеяна лежала к гостье спиной и, видимо, даже не собиралась поворачиваться. Такая реакция на её приход, принцессе явно не понравилась, поэтому она подошла к однокласснице, что б уточнить не спит ли она. Но Несмеяна не спала. Она молча лежала на боку, глядя просто в стену. Её глаза были красными от простуды, а тело периодически подрагивало. —С тобой всё хорошо?— обеспокоенно спросила Алёнка, трогая лоб девушки, —Ох! Да ты ж вся горячая! Подожди секундочку!       Лоб тёмной сказки, в прямом смысле этого слова, горел! Теперь стало понятно, почему она ничего не отвечала. Алёнка вмиг стала искать по комнате что-то похожее на тряпку, что б намочить её. В скором времени она сумела найти какое-то полотенце и, намочив его в тазике, подошла к Несмеяне. —Можешь пожалуйста ровно лечь? Он так спадёт,— ласково попросила Рыжова.       Несмеяна не стала сильно сопротивляться, видимо, не было сил. Тяжело вздохнув, она повернулась и сильно зажмурила глаза. Не сложно было догадаться, что даже малейшее действие ей доставляло боль. Рыжеволосая аккуратно положила холодную тряпочку на лоб и села рядышком. От резкого холода зелёноволосая чуть поёжилась, но Алёнка мгновенно её зафиксировала и стала поглаживать руку в знак поддержки. —Не волнуйся, я рядом и, в случае чего, помогу тебе. Ты главное скажи, что тебя тревожит,— поглаживая Несмеяну по тёплой руке, сказала принцесса. —Пока ничего...— пробубнила себе под нос зелёноволосая. —Хорошо, тогда вновь засыпай. Помни, что во сне организм борется с вирусами куда быстрее!— подбадривала свою одноклассницу Алёнка. —Мг...— что-то пробубнила Несмеяна, но Алёнка этого не сильно расслышала. —Что прости?— переспросила обеспокоенно Рыжова. —Спасибо...— прошептала одними губами Мея.       Алёнка шокировано глядела на одноклассницу, но сделать, что-либо была не в состоянии. Поэтому всё, что она смогла сделать — это лишь сидеть и наблюдать за спящей Несмеяной и чувствовать, как постепенно её температура тела понижается. Глядя на такую беззащитную Несмеяну, Алёнка просто не могла её бояться. Всё, что она могла — сочувствовать ей и хотеть помочь как можно быстрее выбраться из этого состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.