ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Первым, что увидела Несмеяна, как только проснулась, было рыжее пятнышко. В глазах ещё немного плыло, но в целом девушка чувствовала себя гораздо лучше, чем вчера. Немного потерев глаза руками, размытая до этого картинка стала куда четче. Несмеяна немного приподнялась на локтях, но резко шикнула, ведь, что-то мокрое и холодное плюхнулось ей прямо на футболку, оставив там влажное пятно. Девушка взяла тряпку и положила её на стол. Тут её взор упал на то, что до этого ей казалось рыжим пятнышком. Совсем рядом с кроватью полусидя-полулежа лежала Алёнка. Её веки были заркыты, а на щеке красовались узоры, которые девушка заработала во время неудачного сна. Несмеяна приблизилась чуть ближе к лицу девушки и аккуратно завела выпадающую из хвостиков прядь обратно за ухо. Рыжова на это лишь смешно дёрнула носиком, но просыпаться даже не вздумала.       От той картины, которую Несмеяне пришлось только что наблюдать, девушке слегка защемило в области сердца. Рыжеволосая принцесса в этот момент была такой беззащитной... Но в тоже время такой доброй и великодушной. Ведь она отдала своё удобство и мягкую тёплую кровать с компьютерными играми, на заботу о своей однокласснице, с которой они даже не в самых лучших отношениях! Несмеяна виновато отвела взгляд в сторону. За ней впервые по-настоящему ухаживали, а не высказывались насчёт её поведения и внешнего вида.       Через полчаса Алёнка открыла свои глаза. Всё это время болеющая разглядывала лицо рыжей бестии, внимательно запоминая как подёргиваются её ресницы, если на них подуть или как расплываются её губы в улыбке, когда та произносила имена её родителей. —Мм.. Несмеяна? Ты уже проснулась?— потирая сонные глаза, спросила Алёнка. —Мг..— пряча под одеялом своё смущенное лицо, ответила Несмеяна. —Как спалось?— проверяя температуру на лбу, спросила Рыжова. —Ты чего такая красная?       Но на этот вопрос у синеволосой проказницы не было ответа. Не могла ж она сказать, что всё это время смотрела на неё, а потом постеснялась её реакции! Это было б не только глупо, но и испортило бы всю репутацию дерзкой девчонки, коей Несмеяна являлась лишь наполовину. —Нормально всё...— отводя взгляд в сторону, сказала Мея. —Хорошо. Кушать хочешь?— убирая тряпку обратно в ванную, спросила принцесса. —Угу,— всё ещё глядя в сторону, спросила Несмеяна. —А тебе как спалось? —Мне? Нормально. Ну, только если не учитывать тот факт, что я не планировала тут засыпать.. Просто осталась сбивать твою температуру и не заметила как заснула,— слегка хихикнув, ответила Алёнка. —Ясненько,— ответила синеволосая. —А ты что готовишь? —Я не готовлю. У меня с готовкой на "вы" и шёпотом, хи-хи. Я тебе макароны сварю, а потом сыром посыплю,— после Рыжова повернулась лицом к однокласснице. —Ты ж не против? —Я? Неа. Я люблю макароны с сыром,— слегка улыбнувшись, ответила Мея. —Вот и славно! Как чувствуешь себя?— накрывая каструлю крышкой, поинтересовалась рыжеволосая волшебница. —Хорошо. По крайней мере, куда лучше. чем в предыдущие дни. — поправив подушку и удачно сев, ответила царевна. —Это радует,— улыбнулась Алёнка.       Несмеяна не стала ничего на это отвечать. Она просто словила себя на мысли, что ей нравится видеть такую улыбку на её лице. Она не была такой уж весёлой, которой она улыбалась в классе, и не была виноватой. Она просто мило улыбалась, искренне радуясь самочувствию царевны. От осознания того, что пару дней назад она хотела вовсе выгнать её из комнаты, девушке стало слегка стыдно за саму себя. Но виду она не подавала. За последние три дня Алёнка и так слишком много увидела ненужного, а если об этом узнает кто-нибудь ещё? Тогда всё вновь вернётся на круги своя. А этого Несмеяна не хотела больше всего! —Кстати, а можно тебя спросить?— прервав мысли одноклассницы, спросила Алёнка. —Да, что такое?— ответила Несмеяна. —До меня тут недавно слухи дошли, что ты.. Ну это.. В общем.. Ну, что ты в общем Любаву избила.. Пару лет назад за какие-то фото или, что там?..— пытаясь вспомнить, что ей рассказывали девочки, спросила Рыжова. —Это.. Правда? —Ты про ту ситуацию, после которой она меня шугаться начала?— сделав более серьезное лицо, уточнила зеленоволосая. —Наверное.. Меня ж тогда не было, вот и спрашиваю,— взволновано ответила волшебница огня. —Это тебе кто рассказал?— серьезным тоном спросила Несмеяна. —Никто!— резко воскликнула Алёнка, —Просто.. Интересно. —Хм.. Да. Это правда. Я действительно избила Любаву в младшей школе,— немного отстраненно ответила Мея. —Но она это заслужила! За её поступок.. —Я и не сомневаюсь! Уж сколько мне девочки про Любаву рассказывали! То она Варе заколку зачарованную дала, то захотела ей задание с цветком испортить! Поэтому я думаю, что причина всё-таки была..— Рыжова задумалась, глядя на одноклассницу, а стоит ли ей говорить. —Но вот, что это была за причина? —Тебе интересно, по какой причине я избила в младшей школе Любаву?— с лёгкой ухмылкой, спросила Мея. —Угу,— подтвердила Рыжова. —Что ж.. Ты мне помогала всё это время, хотя я даже не просила тебя об этом..— обдумывая все недавние события, начала говорить Несмеяна. —Обещаешь, что никому не расскажешь? —Обещаю! Я даже девочкам ничего не скажу!— воодушевлённо воскликнула Алёнка. —Ну хорошо. На самом деле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.