ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подстава от одноклассницы

Настройки текста
Примечания:
—Обещаю! Я даже девочкам ничего не скажу!— воодушевлённо воскликнула Алёнка. —Ну хорошо. На самом деле Любава меня очень жестоко подставила тогда.. Я конечно знала, что она та ещё стерва, но после того случая я в этом точно убедилась!— отпив чая из своей кружки, Несмеяна начала рассказ.       Алёнка, затаив дыхание, ждала самого рассказа. Ведь как бы девочки не рассказывали, они даже не видели всей ситуации целиком, а значит владели только слухами. Поэтому узнать такую скандальную историю, прямо из уст жертвы.. Это просто нонсенс! Особенно когда вспоминаешь, какой характер у Несмеяны и, что обычно она не то, что таких историй не расскажет, она вообще говорить не станет. —Это было ещё в начальных классах. Я отлично запомнила ту ситуацию!..

1 курс в Волшебном колледже

      Утреннее солнышко освещало нежно-голубое небо. Маленькая синеволосая девочка. Она спокойно шла по коридору, глядя в свой мобильник. Как тут же услышала чьи-то крики. Несмеяна мигом убрала телефон и взглянула за угол, откуда и доносились звуки. Девушка увидела как трое её одноклассниц издевались над Машей. Они забрали её очки и начали дразнить за "сельский" внешний вид девочки. И, к сожалению, волшебницы природы, Варя в это время была на поле для флайтбола и тренировалась для следующего матча. Поэтому помочь никак не могла. Несмеяна училась вместе с Кикой и Любавой ещё с самого первого дня и прекрасно знала об их ужасном характере. Настасья же просто стояла поодаль и тоже посмеивалась над бедной Машей. Тогда синевласка решила хоть как-то помочь и, выйдя из-за угла, встряла в диалог с так называемой "бандой". —Хей! Вы, чего тут устроили?— громко спросила Несмеяна, выйдя из-за угла. —Ой, посмотрите ка кто пришел! Неужели наша самовлюбленная и высокомерная Несмеяна решила помочь этой сельской бедняжке?— скривив грустную гримасу, перекривляла Любава. —Как благородно! —Вам заняться нечем? Чего пристали к ней?— продолжала девушка.       Честно, Несмеяна искренне не понимала. почему сейчас стоит и помогает этой новенькой. Они не были в хороших отношениях, что б та ей помогала. Хотя глубоко в душе она осознавала, что делает это из-за того, что в Маше увидела маленькую себя, которую так же дразнили за цвет кожи или меланхоличный характер. Правда на прекращение этой ситуации Несмеяну никто не защищал. —А тебя это разве должно волновать? Иди шагай отсюда!— вякнула Кика из-за спины Любавы. —А ты чего вообще к ней пристала Кика? С такой внешностью как у тебя видимо только Бабайку пугать можно!— съязвила Несмеяна, глядя прямо в глаза своей собеседнице. —Чё ты сказала?!— резко гаркнула юная кикимора. —Спокойно Кика, она права. Нам нечего тут делать,— слегка задрав голову сказала блондинка. —За мной, девочки.       После чего Любава, махнув хвостиками, ушла в противоположном направлении. А за ней, хоть и возмущаясь, поплелись Кика с Настей. Это была небольшая победа, но Несмеяна ею страшно гордилась. Она ведь сегодня почти что впервые отогнала школьных задир! Это ли не повод для гордости? Но из размышлений девушку вырвал голос снизу. —Спасибо тебе!— радостно воскликнула Маша, поднимая с пола очки, которые чудом не разбились. —Да ладно.. Я просто сказала факты, вот и всё,— легонько подмигнув шатенке, царевна пошла к себе в комнату.       Да вот только Кика не могла просто так это оставить. Её до жути взбесило, что какая-то там девчонка посмела с ней так обращаться! Но более её задело, что Любава не встряла в конфликт и не защитила свою подругу.. —Да кто она вообще такая?! Что б так со мной разговаривать!— уже у себя в комнате, возмущалась Кика. —Да, почему ты ничего не ответила ей, Любава?— поддержала Настасья. —Ох, девочки.. Ну вы разве не поняли? Я не хочу встревать с ней в личный конфликт,— ответила Любава, после чего загадочно ухмыльнулась. —Только если не всей школой сразу.. —О чём ты?— негодуя спросила Настя. —А о том, что можно её слегка подставить. Пусть знает наперёд, что со мной и моими подружками так общаться нельзя!— фыркнула блондинка. —Любава, ты гений!!— резко подскочила с кресла Кика. —Но как мы её подставим? Она в школьной жизни редко появляется.. Да и к тому же компромата на неё нет.. —Это предоставьте мне и моей магии иллюзий. Мой план прост до безобразия!— голубоглазая блондинка подозвала девочек к себе и чуть тише стала объяснять его. —Кика тебе не нужно будет ничего делать, просто стоять у стены. В то время как я создам иллюзию Несмеяны, которая якобы прижмет тебя к стене. В это время Настя это сфоткает и мы распечатаем эти листовки! Мы расклеим их по всей школе и выставим всё так, будто она угрожала и домогалась до Кики! —Это прекрасный план! И когда весь колледж об этом прознает меня будут выставлять "жертвой", а её "провокатором"!— хохотнула Кика. —Именно на это и расчёт,— улыбнулась Любава. —Итак, девочки, за работу!       И всё произошло как и планировалось. Троица развесила листовки у всех классов и над школьными туалетами. На большего им не хватило, но и этого было достаточно. Правда девчонки не учли, что Несмеяна, не пришедшая сегодня на занятия, увидит это раньше и сумеет снять листочки. Только вот, к большому сожалению, Несмеяны, она не успела снять все листочки и как только прозвенел звонок весь колледж увидел возле классов это довольно провокационное фото.. А прямо рядом с ними озадаченную Несмеяну и чуть ли не плачущую Кику.. Все тут же стали рассматривать фото и кидаться не самыми добрыми словечками в адрес синеволосой и, не выдержав такого наплыва буллинга, Несмеяна быстро сбежала в свою комнату. И не высовывалась оттуда около недели, пока её не заставили выйти Василиса и Звездочёт.       Колледж ещё как минимум два месяца после этого перешёптывался и всячески обсуждал эту ситуацию, всё время оставляя Несмеяну в активном поле обсуждения. Но даже когда волна обсуждений стихла, её никто не воспринял. С ней не то, что общаться не хотели, даже смотреть в её сторону.. И такого мнения они придерживались и по сей день, хоть многие уже и не помнили всей случившейся ситуации.

Наше время, в комнате Несмеяны

      После рассказа повисла неловкая пауза. Алёнка хотела как-то поддержать одноклассницу, но не знала как. И только она хотела произнести что-то, как варившееся в каструле до этого макароны, начали вскипать и проситься наружу. Рыжеволосая мигом метнулась туда, что б не заляпать всю кухню. —Прости.. Ты голодна?— выключая плиту, постаралась разбавить атмосферу Рыжова. —Ха? Такое. Я если проголодаюсь, думаю сейчас уже в состоянии сама себе наложить,— не глядя на одноклассницу, ответила Мея.       Алёнка молча кивнула и слила воду. После она подсела обратно на кровать к девушке, но диалог уже не клеился. Обе сидели молча и неподвижно, даже не глядя друг на друга. Как тут первой прервала тишину Несмеяна. —Спасибо тебе за помощь.. Я правда благодарна,— с легкой улыбкой произнесла Мея. —Да ладно тебе! Я ведь просто помогаю..— заправляя прядь за ухо, ответила Алёнка. —А насчёт той ситуации с Любавой, не стоит на это таить злобу. Она тебе наоборот помогла тогда. —Помогла? Чем же?— недовольно спросила Несмеяна. —Она показала тебе истинное лицо этих людей. То, что они спокойно могут поверить каким-то листочкам на дверях, а не конкретному человеку. Более того, даже спустя столько времени они не смогли найти силы в себе, что б поговорить.. А зря. —Зря? Ты считаешь общение со мной..— но зелёноволосая не успела договорить, она была перебита одноклассницей. —Очень интересным. Я считаю общение с тобой интересным и непринужденным. Так, что не стоит обращать внимание на мнение тех идиотов, которые несколько лет назад поверили не самому хорошему человеку,— перебила Алёнка. —Спасибо..— глядя куда-то в пол, ответила Мея. —Я просто говорю правду.— После Рыжова глянула на экран смартфона и удивилась. —Ой! Мне уже пора к девочкам, они заждались меня. Я пойду. —Уже?— резко спросила Несмеяна. —Да, но я ещё завтра обязательно приду! А может, если и получится, даже сегодня вечером,— улыбнулась Алёнка, взяв сумку. —Хорошо, буду ждать,— улыбнулась зелёноволосая, причём впервые именно такой улыбкой. —А, что б ты не особо скучала..— рыжеволосая волшебница подошла к столу, на котором в первый день оставила книжку и протянула её однокласснице, —На, тебе понравится. Не скучай!       И на этих словах Алёнка скрылась за пределами двери. Несмеяна открыла книгу и села поудобнее на кровати. "Подруги" пронеслось в подсознании девушки. А может ли она после всего назвать Алёнку своей подругой? Разглядывая яркие и красочные картинки книги, девушка думала над этим вопросом.       И пришла к выводу, что определенно может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.