ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро для Александры началось со встречи с человеком, с которым был договор на один ящик. Пришлось передать товар лично, поэтому она быстро собралась и выехала на своём спорт каре. До места встречи ехать было не близко, а время поджимало. Саша доехала на бешенной скорости, но всё-таки успела вовремя. Мужчина уехал, а она села на капот. Хотела немного передохнуть, но её отвлекло сообщение подруги. «Срочно приезжай домой. Тут все люди Марка и Самарин…» Трусова быстро вскочила и села за руль, тут же срываясь с места. Она очень хотела выпытать информацию у Саши, но не ожидала, что Марк действительно сдержит своё слово. Александра заехала во двор и со свистом остановила машину. На ступеньках стоял Самарин и что-то хотел сказать, но его опередила Трусова. Она подошла и дала ему звонкую пощечину. Пусть она и была в разы меньше, но схватила его за края кофты и толкнула на землю. -Са... -Ответь мне только на один вопрос. Зачем ты работал на два фронта? -Саш, я не… -Хватит выкручиваться! -Я не работал на два фронта. Я работа сам на себя. Мне было выгодно. Миша просто хотел нарыть информацию на Марка и ты тоже. Я просто помог вам обоим в этом. -Помог? Ты сдал ему меня! Ты сказал адрес. Скажешь, что нет!? – на эмоциях девушка сжала кулак и удар пришёлся на нос Самарина. -Да! Да я сказал адрес! – от силы удара Трусовой у парня пошла кровь из носа. -Пусть с тобой делают, что хотят. Я больше не собираюсь защищать тебя. Хватит с меня. – Саша схватилась за руку. Адреналин в крови стихал и рука начинала болеть. Костяшки покраснели, как и ладонь. Кондратюк кивнул своим парням и те схватили Самарина под руки. Они посадили его в машину и куда-то увезли. Но куда, Трусовой уже было всё равно. -Получается, он сливал всё про тебя Мише? -Не знаю. – ответила девушка на вопрос Камилы. -Он сливал не ему, а его помощнику. – сказал Марк. -И что, до Миши информация не доходила? -Нет. Ему не интересна ты. Всё, что касалось меня – доходило. Саша ничего не сказал и молча ушла в дом. Настроение на день было испорчено, а ещё нужно было разобраться с курьерами. Косторная пошла следом за Трусовой, а Аня и Камила остались на улице. -Аня, да? – поинтересовался Женя, садясь на капот своей машины. -Да. Тебе то что? -Интересно просто. Ты любишь вишню, да? – Аня вопросительно посмотрела на Семененко. – У тебя очень выраженные духи и на блузке тоже вишни. Во дворе у вас растет четыре вишневых дерева и машина у тебя красная. -Ты сканируешь меня что ли? – возмущенно спросила Щербакова. -Отстань от девчонки. – сказал не менее возмущенный Кондратюк. Он подвинул парня и сел рядом с ним. Через время из дома вышла Алёна и что-то сказала Камиле. Затем подошла к Ане. -Всё нормально? – спросила Косторная и шатенка кивнула ей. –Саша сейчас выйдет. Дайте ей время. -Её кабинет закрыт? – спросила Валиева, которая подошла ко всем уже в компании Мозалёва. -Нет. Был закрыт, но Трусова уже открыла его. Кофе с коньяком поднимает ей настроение. Пара минут и к нам вернется уже более воодушевленная Александра Вячеславовна. – сказала блондинка и улыбнувшись, села на ступеньки. Рядом с ней приземлился Даниелян, с которым у них завязалась интересная беседа. Действительно, через пару минут из дома вышла Саша. Она чувствовала себя уже лучше и даже улыбнулась Ане, которая сразу же подошла к ней. -Что теперь делать? – спросила Камила. -Справимся и без Самарина. Тоже мне, пуп земли. – сказала Алёна, закатывая глаза. -Согласна. Он больше не нужен. – садясь рядом, на ступеньки, ответила девушка. – Ничья помощь больше не нужна. Сбываем оставшийся товар и всё. -В смысле? – в один голос спросили подруги. Косторная вскочила с места и повернулась лицом к подруге. -Не говори только, что это всё. Саш, а как же…- Алёна хотела договорить, но её схватила за руку Аня. -Вы уезжать планируете? – спросила Саша у Марка. -Да. Но после того, как мы поговорим. -Говори. Кондратюк встал с места и подошёл к рыжеволосой, подавая ей руку. Трусова её приняла и с помощью парня встала на ноги. Марк пошёл за пределы двора и Саше не оставалось ничего, кроме как пойти за ним. -Ты хорошо ему врезала. -Так получилось. Я не считаю, что переборщила. Разве что…я бы ударила его ещё раз. -Боюсь, этого ты уже не сделаешь. -Ты убьешь его? – после недолгой тишины, спросила Саша. -А что бы ты сделал на моём месте? – с неким вызовом спросил Марк. -Вопросом на вопрос значит. – слегка улыбнувшись, сказала девушка. – Скорее всего убила бы. Либо завезла бы куда-то подальше. У меня есть доступы ко всем его счетам, так что ещё и обанкротила бы. -Ухты. Откуда? -Это был залог верности. Его тупая идея, но мне было всё равно, и я согласилась. – Саша оперлась на перила моста и рядом стал парень. Он взял правую руку девушки в свою ладонь и нежно провёл по покрасневшим костяшкам. -У тебя есть мечта? – неожиданно даже для самого себя, задал вопрос Кондратюк. -Конечно. -Какая? – Саша вздохнула и отвела взгляд. – Не хочешь говорить? -У меня их две. Одна, та, которой я горю ещё с детства и одна, которая точно должна осуществиться. Первая – это переезд в Нью-Йорк. -Тебе нравиться Нью-Йорк? -Да. Я была там проездом и мне до жути понравилось. У меня был шанс поехать туда, но я отказалась от него. -А вторая? – Марк видел, как Саше тяжело говорить, поэтому слегка сжал её руку. - Не… -Мой папа очень сильно болеет и больше всего я хочу, чтобы он выжил. Именно поэтому я отказалась от всего и залезла в наркоту. Это приносит деньги и отдаю я их ему на лечение. – Трусова вырвала свою руку и вытерла слезы с щек. Для неё проявление слабости на людях было недопустимо, а тут сразу при человеке, который собрался убить её. -Саш… -Не вздумай меня жалеть. Я действительно влипла и хочу понести своё наказание, каким бы оно ни было. Девушка направилась в сторону дома и Марк не думал даже идти за ней. В нём сейчас смешалось несколько эмоций и как быть он не знал. Что ж твориться то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.