ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
За два месяца до событий в Нью-Йорке. Парни сидели вместе в гостиной и каждый из них сидел в телефоне. Марк листал профиль Трусовой рассматривая её фотографии из Нью-Йорка. Неожиданно ему в уведомлении пришло сообщение о том, что пользователь avtrusova добавила какое-то фото в историю. Конечно он открыл его и увидел нечто… -Парни, смотрите. – все склонились к экрану телефона парня. Каждый был в шоке от увиденного. К слову о том, что было на фото, там девчонки стояли вместе и подпись к фото гласила «Поздравляю солнце, ты заслуживаешь стать мамой прекрасного сыночка». Тогда уже Семененко обратил внимание на округлившийся живот Ани. -Понимаешь, да? Они уехали пять месяцев назад, а живот как раз под этот срок. – сказал Андрей. -Понимаю… - Семененко кажется ничего не понимал. -Они похорошели. Правда все в одном городе? Они же вроде были по разным… -Потом узнаем. Надо пробить через наших. -Маркуша, пока ты треплешь языком, я работаю. Аня прилетела к Саше по её инициативе. Трусова предложила ей помощь. Камила и Алёна как я понял прилетели по гостить. Вопросы? -Как? – спросил Женя у Артура. -Дорогой мой, я этим занимаюсь буквально пол жизни и ты думаешь пробить один телефонный разговор и переписку так трудно? -Ты просто гений. -Ага, гений только толку с этой информацией для нас нет. -Почему же? Думаю прошло достаточно времени чтобы рассказать им правду. -Нет, Жень, мало. Давай дождемся родов Щербаковой и тогда разберемся. Наше время. Аннушка с помощью Трусовой качалась на огромном шаре. Схватки шли с минимальным интервалом, но раскрытие было слишком маленьким. Косторная всячески поддерживала подругу своими шутками, заставляя Щербакову хоть немного улыбнуться. А вот Валиева очень нервничала и ходила по палате громко рассуждая. -Валиева, если ты сейчас не угомонишься, то вместо Саши на роды со мной пойдешь ты. Ясно? – конечно Аню это взбесило, она и так была на нервах. -Саш, я не понимаю, как ты на это согласилась? -Все очень просто. Ками, меня не спрашивали. – ответила рыжеволосая, усаживаясь на больничную койку. Спустя несколько часов на свет появилось маленькое солнышко с карими глазами. Уменьшенная версия Аннушки, как сказала Трусова. Мальчик родился очень крохотный, но подходящий по всем параметрам на здорового малыша. -Может стоит рассказать? – тихо прошептала Щербакова, качая на руках ребенка. -Ань, мы обсуждали это и не раз. – вскакивая с кресла сказала Трусова. Вышло так громко, что вздрогнули все и малыш начала ворочаться. – Они нас бросили. Сначала играли роль влюбленных дураков, а потом вышвырнули из города. -Саш…давай просто вернемся. -Единственным предлогом возвращения в Москву может стать лишь звонок от отца. Но они в Германии и ехать в Россию я не стану и не пущу ни одну из вас. -Саша, прости конечно, но мы уже не в группировке и ты не наш командир. Мы сами принимаем за себя решения, но в одном с тобой согласна, ехать не надо особенно с маленьким ребенком на руках. Стоит выждать время, если мы нацелены вернутся и устроить им взбучку. – сказала Косторная. В один из теплых весенних дней, девчонки сидели на террасе Сашиной квартиры и пили чай. Неожиданно на телефон Трусовой поступил звонок. Она вздрогнула, но ответила. По ее выражению лица девочки поняли, что что-то случилось и когда наконец звонок был завершен, она произнесла… -Моего папу привезли в Россию на реабилитацию. Нужны еще деньги и помощь. Как бы не хотелось говорить, но я еду в Москву и Алён…мне нужен номер нашего поставщика. -Мы едем с тобой. -Но… -Никаких но. Трусова, мы вернемся, займемся делом и превратим жизнь этих мудаков в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.