ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Москва. 12:34. Аэропорт Шереметьево. После получения багажа девушки сразу направились к подземной стоянке, где оставалась на протяжении почти что года машина Трусовой. Это был белый внедорожник, соответственно машина большая и все вещи уместились в багажнике. Из аэропорта они направились домой, туда, где начался их путь. По дороге ни одна из девушек не проронила ни слова. Все, когда-то родное, сейчас казалось таким чужим. -Кондратюк, ты сейчас упадешь. – влетевший в кабинет к Марку, закричал Андрей. -Что уже? -Только что самолет прямиком из Нью-Йорка приземлился в Москве. Догоняешь? -Ты хочешь сказать, что… -Они здесь. – он повернул к парню планшет и на экране высветилась фотография. На ней впереди шла Трусова, так и не сменившая имиджа и следом за ней шли три девушки, у одной из которых в руках была автолюлька. -Позови пацанов. Будем думать, что делать с этим. Когда Андрей вышел, Марк стал получше рассматривать фото. Что-то здесь было не так… -Здесь абсолютно все также. Похоже никто не лазил здесь. – сказала Алёна, возвращаясь в кабинет Трусовой. -Кое-что все-таки изменилось. С флешки стерли все данные и была попытка взлома сейфа. -Это получается у нас нет никаких прошлых данных? – спросила Аня. -Шутишь? Флешки было три и все документы, которые были в электронке и напечатаны я забрала с собой. Пронесла в ручной клади и никто меня не тронул. Одна флешка осталась тут и она чиста. Одна осталась у меня на шее и еще одна в сумке. -Ты не боишься так свободно говорить? Вдруг здесь есть прослушка? -Я уже нейтрализовала ее. – сказала Саша, снимая пиджак. – Одно мне не понятно, почему сейф пытались взломать, но не доломали? Вроде это не так сложно, особенно если ты наркодиллер. -Может они и не пытались особо? Либо им это не нужно? – поразмыслила Ками. -Либо они знали, что я утащила все с собой. Но и попытка опять же…она была. -Спросим лично? -Обязательно. Но пока мне нужен номер поставщика и, так как мы работаем теперь без курьеров, есть убедительная просьба не трогать Щербакову и желательно нагрузить ее бумажками, чтобы она никуда не рвалась. -Трусова это беспредел. -Беспредел лежит перед тобой в люльке. Ему живая мать нужна, а не…промолчу. Я сама буду развозить товар. На вас бумажки и клиенты. -Дай и нам развозить что-то. -Ален. – по взгляду зеленоглазой можно было понять, что спорить бесполезно. – За работу. Спустя пару часов был товар и даже появился первый клиент. Трусова переоделась в более удобные и неприметные вещи и начала готовить машину. Выбор пал на черный лексус. -Трусова, да ты секс-символ наркобизнеса. Вырядилась как на красную дорожку. – сказала Алёна. -Спасибо. Что там? -Адрес и вот количество запрашиваемого товара. Сделка крупная, как бы не провалится после долгого перерыва. -Не провалимся. Мы со всем справимся. -А эти… -Не думаю, что они захотят встретится так быстро, но я буду на связи и если что говори. Александра поправила в ухе наушник и села в автомобиль, выезжая с территории дома. Дорога была не долгой о места встречи, но пугало одно, было уже темно, а местность не людная. Девушка приехала первой и вышла из машины, осматривая местность. -Ты на связи? -На связи. -Никого нет? -Пока что нет, но вдали виднеются фары. -Сколько? -Пока что одна машина…а нет, уже три. Похоже мы вляпались в какую-то шишку. -Будь на связи и не вздумай отключить микрофон. -Поняла. Александра поправила капюшон и оперлась на капот. Перед ней остановилось три машины, но одна как правило, остановилась по центру и чуть впереди. Трусова обратила взгляд на номера и тут в ее голове вспылили воспоминания: «-У тебя номера интересные. – сказала рыжеволосая. -А ты что думала, я буду ездить на обычных? Я давно приметил эту комбинацию и забрал себе. -Цифры с датой моего рождения, Марк. -Я так и сказал.» Вывести ее из мыслей удалось открывающейся двери. Из машины по центру вышел парень. Он обогнул машину и остановился напротив девушки на приличном расстоянии. -Трусова вали оттуда!! Это Марка машина. – послышалось в наушнике, но было уже поздно. -Вот так встреча. – прятаться было бессмысленно, поэтому девушка сняла капюшон и по телу рассыпались ее рыжие волосы, собранные в низкий хвост. -Трусова, мы вроде договорились. -Я с тобой ни о чем не договаривалась. То что ты выгнал нас из страны, не значит, что это навсегда. Забыл? Я всегда нарушаю запреты. -Не забыл. Деньги здесь, а товар? Ты опять торгуешь? -Какая тебе разница? -Есть разница. Опять моя территория. -Она не твоя. Если ты забыл, то это всегда было серой зоной. -Не забыл. Но тебя не было год и за это время многое изменилось. Москва полностью принадлежит мне. Ты уехала и я полностью занял твою территорию. -Было очевидно что ты не упустишь такую возможность. -Конечно. Но вот ответь мне, что опять случилось такого, что ты вновь торгуешь, да еще и лично? Людей у тебя больше нет, а сами вы вряд ли справитесь. К тому же одна из вас с ребенком на руках. – тут Саша опешила. -Ты следил за мной? -За вами всеми велась слежка на протяжении года. Плюсом ты выложила историю с гендер вечеринки. -Ты смотришь мою инсту? -То, что я так выгнал тебя из страны и твоего места, не значит что я врал про свои… -Марк, давай заберем товар и уедем уже. – парни вышли из машин и стали рядом с Марком слегка опешив. -Трусова? – удивленно спросил Женя. -Ага. Скучал?) – Саша отошла от машины, кнопкой открывая багажник. – Товар ваш. Забрали, заплатили и уехали. Не вижу смысла продолжать трепаться бестолку. Парни перенесли товар и Марк вручил Трусовой чемодан с нужной суммой. -Еще увидимся. -Ага. На твоих похоронах. – язвительно ответила девушка, забирая чемодан и сжигая взглядом парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.