ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Когда Саша вернулась домой она сходу рассказала девчонкам про суть разговора. Общепринятым решением было уехать с теперешней территории Марка и заниматься делами на нейтральной. Подходящим место оказался дом бабушки и дедушки Саши, где сейчас проживали еще и родители девушки. Но перед тем, как уехать, девушкам нужно решить несколько вопросов и провести еще хотя бы пару сделок. Одна из них представляла такую опасность, о которой девушки и не догадывались… -Знаешь что я подумал? – задал вопрос Марк. -Что? -Раз они так сходу приступили к работе, значит у них были старые материалы по сделкам. -Бред. Мы почистили флешку. – сказал Женя. -Да. Но мы почистили одну флешку. Думаешь у Трусовой не было копий? Я знаю ее и уверен, что она имела запасной вариант. -Вполне возможно. -Назначь нам сделку. Желательно в каком-нибудь загородном доме. Нам с Александрой Вячеславовной стоит побеседовать. Семененко выполнил просьбу парня и договорился с анонимного номера. А еще ему удалось снять дом на вечер, куда собственно была назначена встреча. В девять часов вечера на территорию загородного коттеджа заехал белый автомобиль марки Мерседес. Любимое авто рыжеволосой леди. На улице уже было довольно-таки темно, поэтому девушка осмотрела территорию и только потом вышла из машины. Во дворе было пусто и в доме не горел свет. Трусова насторожилась, но затем двери дома резко открылись. Уже по силуэту и по шагам девушка узнала в приближающемся человеке Марка. Только она хотела сделать шаг к машине, как послышался звук закрывающихся ворот. -Какого черта? – грубо задала вопрос девушка, желая немедленно получить ответ. -Есть разговор и он надолго. -Я не хочу с тобой разговаривать. -Придётся. Марк осторожно взял девушку за руку и повел ее в дом. Трусова не сопротивлялась, потому что понимала, уйти отсюда не получится. Но по крайней мере она не испытывала чувство страха. Если бы это случилось год назад, она бы тряслась перед ним на двух лапках, но сейчас зеленоглазая чувствовала превосходство над парнем. Все-таки он не тронет её. В тишине они поднялись на второй этаж и оказались в спальне. Кондратюк пропустил девушку вперед и зашел следом, закрывая двери на замок. Саша отчетливо услышала звук провернутого замка. -Марк… -Давай начну я. Дверь я закрыл не потому что ты можешь сбежать. Успокойся. Нам всего лишь нужно кое-что обсудить. -Ну давай обсудим. – жестом парень пригласил девушку присесть на кровать, а сам сел напротив, придвинув предварительно кресло. -Я хочу кое-что узнать. – Кондратюк прокручивал в руках маленький складной нож. – Вы вернулись вчера и уже успели провести одну сделку. За сутки найти поставщика и клиента не так просто. Понимаешь о чем я? -Да. Понимаю. -Так вот, все данные с флешки мы стерли, а значит, что она была у тебя не одна. -Правильно. Я не дура хранить все на одной флешке, да еще и оставить ее вам. -Где еще одна? -Ты думаешь я тебе вот так просто это скажу? – девушка закинула ногу на ногу, демонстративно опираясь на руки. Кондратюк встал со своего места и подошел к девушке осматривая ее с ног до головы. От вида ее невероятной фигуры в штанах становилось неприлично тесно. Парень прошелся рукой от бедра и выше, задерживая руку на шее и не слишком резко притянул девушку к себе, впиваясь в ее губы. Поцелуй был настолько долгожданным, что затянулся до момента, когда перестало хватать воздуха в легких. -Ты все такая же. Упертая и … -И..? -И все также мою желанна. – только Марк хотел сделать движение руки, как Трусова вскочила с кровати. -Флешка у меня на шее. Попробуй забрать. -Ты бросаешь мне вызов? -Да. Такую перепалку смог прервать Евгений. Он позвонил Марку и сообщил какую-то важную новость, но увы, девушке не было слышно разговора. Кондратюк молча открыл дверь и жестом показал Саше выйти. -Еще увидимся. – сказал Кондратюк. -Не надейся. – последнее что сказала девушка, прежде чем сесть в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.