ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней быстро собрав вещи и раскинувшись на две машины девушки выехали как можно дальше. Аня ехала в одной машине с Сашей, расположившись с ребенком на заднем сиденье. -Саша… -А? – Трусова погрузилась в свои мысли и не сразу услышала, что обращение идет к ней. -Я тут подумала...а они не приедут к нам туда? Марк же вроде был там. -Не приедут. Им не зачем приезжать. -Как не зачем? Ты же фигурировала на их территории и продавала там товар. -Анюта, пожалуйста, не бойся ты так. Всё будет хорошо. Даже если они заявятся ты будешь не одна и Семененко мы ни к тебе, ни к ребенку не подпустим. – Трусова потянулась к бардачку и открыв его, вопросы у Щербаковой испарились. – Понятно? -Да… Доехать удалось без происшествий. Родители Саши были в шоке, потому что не ожидали ее приезда. Тут же уже по просьбе Трусовой собрались и родители девчонок. Щербакова расплакалась при виде своих родителей. Она им с трудом смогла сообщить о беременности и тут впервые показала им внука. Вечером, когда только начинало садиться солнце вся большая семья расположилась в беседке. Саша вместе с папой обсуждала свою машину, ведь он видел её впервые и не ожидал, что его дочь купит такой дорогостоящий автомобиль сама. -Саша, Саша, там едет сюда четыре черных машины. – закричал младший брат девушки. Аня сразу же спохватилась и забрала у отца из рук сыночка. -Саш, что делать? – спросила Щербакова. -Не паникуй раньше времени. – рыжеволосая открыла машину и со стороны пассажирской двери открыла бардачок и достала оттуда оружие. Осторожно убрав его в джинсы, девушка отошла от авто. На территорию дома заехало четыре черных тонированных машины. Из них сразу же вышли парни, которых девчонки не особо приветствовали. -Трусова, надо поговорить. Один на один. – грубо выпалил Кондратюк, направляясь к девушке и хватая ее за руку. Зеленоглазая сработала оперативно и сразу же вытащила пистолет, направляя в грудь Марка. -Не советую. -Убери по-хорошему. -Марк, успокойся. Мы приехали не для этого, забыл? – Евгений попытался успокоить пыл друга и оттянул его подальше от Трусовой. - Саш, убирай пушку, здесь все-таки дети. -Да ты что. – но всё же Саша опустила оружие не выпуская его с рук. -Мне надо поговорить с тобой, а Женя хотел увидеть ребенка. -Нет. Я ни на шаг не подпущу тебя ни к Ане, ни к Даниэлю. – громко сказала Александра. -Это мальчик? – негромко спросил парень. -Да. Но я не подпущу тебя к нему. Ни шага в сторону моего сына ты не сделаешь. – протестовала шатенка. -О чем ты хочешь поговорить? Говори. Здесь. -Саш… -Здесь. -Ты заявилась в город и вчера ездила на сделку. -Ездила и что? -Ты знаешь к кому ты ездила? Кому ты продала двадцать ящиков кокаина!? – это вышло так громко… -Сань, что ты продала?..- вмешался отец девушки. Трусова подняла глаза в небо, пытаясь сдержать слезы. -Я продаю наркотики. Ты думал заработать такие деньги возможно легально так быстро? Это невозможно. – закричала девушка, повернувшись к отцу. – Я пыталась сначала легально, но деньги нужны были срочно, и я ввязалась в наркоту. Я сделала на этом огромные деньги. Тебе на операцию удалось собрать за неделю. Как только все закончилось я завязала. Сейчас тебе нужны еще деньги на реабилитацию. Пришлось вернуться к самому началу. -Саш, оно того не стоило. -Бред. Стоило конечно. Ты мой отец и я сделала все, чтобы ты сейчас стоял здесь. -Сколько же мы не знаем…- сказала мама Саши. -Это все? – вытирая слезы и возвращая свое внимание к Марку, задала вопрос рыжеволосая. -Саш…еще кое-что, но давай всё же лично. Трусова отдала оружие в руки Алены и направилась к воротам. Следом за ней пошел и Марк. Они в тишине дошли до беседки возле речки и подошли к самому берегу. -Что еще? -Саш…не знаю, как сказать… -Как есть. По-моему, ты только что выражения не подбирал. -Мы выгнали вас не специально. Так было нужно чтобы вы не пострадали. -От чего? От ваших же рук? – смотря прямо в глаза, спросила она. -Нет…точнее да, но. – набрав больше воздуха в легкие парень продолжил. – Макара помнишь? Мы обошли его по рейтингу? – девушка кивнула. – Его жена скончалась в больнице тогда и он потребовал помощи у Доджа. Он недавно откинулся и ему нужны были деньги. -Додж – это… -Тот кто в тебя стрелял тогда. –он запустил руку в волосы. – Знаю, на слово поверить сложно, но у меня есть доказательства. Два телефонных звонка и электронное письмо. -А зачем ему помощь нужна была? Ну, Макару. -Один бы он против тебя и меня не пошел бы, а Додж славился своими жуткими расправами. Думаю ты слышала, что когда-то ходил слух в сети об изнасиловании и расчленении девчонки из Твери? -Нет… -Ну, короче девчонка работала на одного парнишку и развозила травку. Её поймали прям на сделке и тогда порезали всех. Кто был причастен к сделке и даже досталось родне. Поэтому я часто ездил следом за тобой, когда ты развозила товар и следил за твоими поставками даже через курьеров. -Но, ты сказал недавно откинулся, тогда зачем было следить до этого всего? -Поверь мне, у него хватало людей и на свободе. Он курировал делами из камеры. -Ясно… -Саш…я не шутил про свои чувства. Я действительно тебя люблю и это была вынужденная мера. Я бы не смог защитить тебя. -А я не просила меня защищать! -Конечно ты не просила, но ты и не попросила бы. А я не мог тебя потерять. Лучше когда я знаю, что ты где-то далеко, но цела и не вредима. -Ты знал всё это время где я была? -Да. Ты стала знаменитым дизайнером интерьера в Нью-Йорке. И про твое состояние…ты работала с психологом и… -И после ранения я бесплодна. – договорила за него рыжеволосая. – Из-за одной аварии пошатнулось всё. Я не нашла лучше способа, как помочь отцу и не думала о себе. Я шла на риск осознавая, что нахожусь на грани жизни и смерти. Твои угрозы я не воспринимала в серьез, хотя знала кто ты. -И да, убить меня тебе предложил Додж. Ты согласилась на сделку с ним, но получила деньги, а дойти до конца не смогла. Он собрался мстить тебе не за Макара, а за себя. – они ненадолго замолчали. -Ты знал да, когда мы прилетели? -Знал. Мы с парнями сразу начали следить за вами и я неспроста просил уехать. -Марк,я…- но парню и слов то было не нужно. Одним шагом он сократил расстояние между ними и они воссоединились спустя столько месяцев разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.