ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Немного постояв в объятиях Трусова разорвала их первой и отошла назад. -Я думаю надо идти… -Да. Идем. Марк взял девушку за руку и направился с ней обратно к дому. Когда они зашли на территорию дома, то заметили милую картину. Все присувтсвующие сидели за одним большим столом в беседке, но главное внимание было приковано к Евгению, который сидел и кажется плакал над чем-то, но из-за стола не было видно. -Жень…че случилось? – Семененко встал и теперь стало понятно. У него на руках покоился маленький малыш, который крепко спал. -Можешь положить его в коляску. – предложила Аня. Семененко так и сделал, а после вернулся к месту с шатенкой. -Вы поговорили? –спросил Андрей. -Да. -Саш…- Камила была обеспокоена состоянием подруги. -Все нормально. Позже парни рассказали девчонкам всю историю более детально, чем Кондратюк Александре. -Есть предложение разобраться всем вместе. – сказала Алена. -Щербакова не в деле. -Саш, хватит так опекать меня. -Не хватит. У тебя ребенок на руках и рисковать тебе не зачем. -Семененко оставим здесь с Аней. – сказал Марк. – А вообще, я бы не рисковал всеми. Саш, давай сами? -Так даже лучше. -Саш, ты думай что делаешь. -А я думаю, мам. Я прекрасно понимаю на что иду и чем это может закончится. К слову… - Трусова встала с места и стянула через голову толстовку. Оставшись в одном топе она открыла всем обзор на свой шрам. -Это от… -Огнестрел. Больше вопросов на сегодняшний вечер ей не задавали. После ужина все разошлись по комнатам, кроме Саши, которая сидела на пороге дома и курила сигарету. Дым приятно растекался по легким и заглушал моральную боль. Ненадолго прикрыв глаза, поднимая голову вверх, девушка пыталась сдержать слезы. Только вот она буквально подпрыгнула от неожиданности, когда ее плеча коснулись чьи-то руки. -На улице холодно, а ты сидишь в одной тонкой кофте. – сказал Марк, накидывая на плечи девушки свою куртку и садясь рядом. Девушка молча втянула дым сигарет и развернула ее пальцами, передавая парню. Он взял ее в руки и пустил в легкие едкий дым. -С каких пор ты куришь? -Давно уже. Еще со времен наших…как сказать… -Отношений. Так и говори. -А у нас были отношения? -Может официально и нет, но я тебя любил и ты любила меня. -Почему ты говоришь в прошедшем времени?– она забрала у него из рук окурок и сделала последнюю затяжку, прежде чем выкинула его в мусорку. -Ну, я же не знаю, что ты испытываешь сейчас. -Ты? И не знаешь? Кондратюк, не смеши меня. – Трусова встала со ступенек и сняла с плеч куртку. – Ты видишь меня насквозь. -Да. Только я видел тебя насквозь до того, как ты закрылась ото всех. – сказал парень, поднимаясь следом. – Только сейчас от тебя идет один холод. Ты выросла за этот год. -Да. И закрылась, чтобы не нарваться и не довериться еще кому-то так, как доверилась тебе. -Я не желал тебе зла. -Тебе напомнить все угрозы, которые ты пускал в мой адрес. -Это было до того, как я влюбился в тебя. Как по твоему мне надо было избавиться от тебя? Скажи спасибо, что были только угрозы, а могли бы быть и действия. -И что же тебя останавливало тогда начать с действий, а? – девушка уже переходила на крик. -То, что ты девушка. А потом я влюбился. -И надолго хватило твоей любви? – вопрос слетел с губ сам собой. -Она длится до сих пор. Я пытался защитить тебя, только ты все время лезешь на рожон. -Я привыкла стоять за себя сама. -А теперь я хочу стоять за тебя. Только разреши защищать тебя уже здесь. – Марк говорил все это искренне. Он действительно хотел ее защитить. -Давай обсудим это завтра. – Девушка направилась в дом, но остановилась, когда открыла дверь. – Тебе показали где можно переночевать. -Нет, твоя мама сказала это сделаешь ты. -Тогда пошли. Вдвоем они зашли в дом и осторожно поднялись на второй этаж, входя в какую-то комнату. По фото на комоде и стене, Марк понял, что комната принадлежала девушке. -Саш… -Это моя комната. Если хочешь, то можешь переночевать здесь. -А ты… - Трусова посмотрела на него, поднимая брови и по взгляду было все понятно. – Понял. -Отлично. Саша стянула через голову кофту и оставила ее на стуле. Ее руки потянулись к застежке на топе, но тут уже на помощь пришел парень. Его пальцы коснулись тела девушки, мигом покрывая его мурашками. Застежка расстегнулась, и девушка удержала топ руками. -Спасибо. – Трусова взяла пижаму и направилась в ванную комнату, не удосуживаясь закрыть дверь. Уже переодевшись она вышла и стянула плед кровати, складывая его в кресло. – Прошу. Если хочешь, я дам тебе вещи папы, думаю что-то найдется на тебя. -Буду признателен. Трусова вышла из комнаты и вернулась через пару минут с пижамой своего отца. -Даже так. -Ага. После стирки она уменьшилась и тебе будет как раз. Парень переоделся и присоединился к девушке, листающей ленту инстаграмм. Трусова одной рукой держала телефон, а другую запустила в любимые кудряшки, разрешая парню опуститься ниже и расположиться на груди девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.