ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Утро началось по-настоящему громко. Даниэль кричал на руках Жени, а Аня пыталась сделать утреннюю рутину. Камила помогала маме Саше сделать завтрак, пока Андрей и Вячеслав разводили мангал. Алена и Артур занимались сервировкой стола. Где же в это время были Саша и Марк? Они ездили в магазин за продуктами, которых не хватало на большую семью. После завтрака мужчины вышли покурить и обсудить сугубо мужские темы, а девчонки остались в беседке пить чай. Аня любезно отпустила отца вместе с сыном, а сама могла отдохнуть. -А ты еще не хотела правду говорить ему. Смотри как удобно, ребенок с отцом, а ты отдыхаешь. -Да я-то хотела, но Сашка не давала. -Ну кто ж знал, что они нас спасали. – сказала Трусова. -Саш, хотела спросить все утро, а в какой комнате ночевал Марк? -Маам… -Что? Колись давай. – не отступала женщина. -В моей. -Саш, убедительная просьба, которую ты конечно не воспримешь всерьез, но все же…не спеши. Я до сих пор не уверенна в их честности. -Ками, я не спешу никуда. То, что он просто ночевал у меня ничего не значит. Но знаешь, я верю их словам. -Думаю, если Саша верит, то и мы можем. – сказала Алёна. Через несколько минут к женскому коллективу присоединились мужчины. -Я думаю, что надо ехать и что-то решать. -Есть план? -Увы, но нет. -У меня есть. – сказала Саша. – Почему бы не выставить на продажу большое количество товара и толкнуть его через меня. Я поеду на сделку. -Опасно. Исключено. – Марк был категорически против этой затеи. -Марк, а что ты предлагаешь? -Он не знает, что ты жива. -Ну вот и узнает. -Рискованно. Шанс, что ты выживешь после такой сделки где? Хотите вы этого или нет, но одни вы не справитесь. Вы оба импульсивные и в любой момент можете пойти против плана. – сказал Женя и в его поддержку выступила Аня. -Я согласна с Женей. Думаю, что мы в праве помочь вам, но если уж на то пошло, то я согласна делать свою работу удаленно. Марк с Сашей переглянулись. Оба понимали, что друзья правы. Операция была огромного масштаба и два человека вряд ли справятся. В добавок к этому не известно сколько людей будет в картеле. -Ладно. Каков твой план? – спросил Марк. -Ну, идея с товаром в целом неплохая и Саша может поехать на сделку, но не одна конечно. Мы с Артуром постараемся вычислить количество людей, которое может поехать на сделку. Возьмем с собой Аню и Алену, чтобы они помогли нам. – сказал Женя. – Саш, все с твоего разрешения. Все таки ты главная в вашей команде. -Я была главной год назад, но теперь каждый решает сам за себя. – таким образом Трусова спросила мнение девчонок. -Мы за. – в один голос сказали Аня и Алёна. -Камила поможет мне. -Конечно. -Мы с Андреем возьмем на себя товар и придумаем, как договориться о сделке. -Думать нечего. Надо звонить. – сказала Саша. -Уже? -Да, Марк, смысл ждать? Быстрее договоримся и начнем готовиться. -Ладно. Вот номер. – рыжеволосая взяла бумажку с номером из рук Марка и ввела ее в телефон, который подал Женя. Он был куплен специально для сделки. Трусова набрала нужный номер и ответ не заставил себя долго ждать. -Добрый день. С кем имею честь говорить? -Добрый. Есть очень заманчивое предложение. -Насколько? – по голосу было понятно, что это тот, кто нужен. Марк кивнул, подтверждая это. -Есть товар, от человека который напрямую тебе его не поставляет. -Странно слышать это от девушки, но предложение действительно заманчивое. Сколько товара и что по сумме? – Кондратюк подсунул бумажку с цифрами и Саша назвала все точно. – Я согласен. На сделке только ты и я. Пятница. 8 часов вечера. Послышались только гудки… -Ночью это плохо. Не сможет выследить количество людей рядом. -Сможем. На дроне с телевизором. Их не видно, но зато они видят все. -Трусова, я уже говорил тебе, что ты гений? – сказал Марк, крепко прижимая к себе девушку. -Я займусь поисками дрона. – сказал Андрей. -А я, если меня отпустят конечно, хотела бы тебе помочь. -Камила, решать тебе. – сказала рыжеволосая. Камила благодарно улыбнулась и пошла с Андреем к его машине, где он оставил ноутбук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.