ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
День Х Девчонки сидели на террасе своего дома и последний раз прогоняли их план. -Главное, чтобы Марк вовремя сработал. – сказала Алёна, с неким недоверием. -Алён, все будет хорошо. Если нет, то один огнестрел я уже пережила. -Не неси ерунды. Ближе к вечеру уже полностью готовая команда собралась в доме парней. Пока девчонки между собой обсуждали план, а парни между собой, Саша подошла к машине и открыла багажник. С таким количеством товара будет тяжело удирать в случае чего. -Ты со всем справишься. – сказал Марк, удерживая руку на плече девушки. -Не уверенна. Почему-то в самый неподходящий момент моя уверенность испарилась. – рыжеволосая закрыла багажник и повернулась к шатену. – Почему-то мне кажется, что все пойдет не по плану. -Даже если и так, то я все равно буду рядом. Парни и вся наша команда тоже. Поверь, нас гораздо больше чем людей Доджа в общем. -Где ты взял столько людей? -Вся моя команда, которая и была. Ты же знаешь, я всегда превосходил всех по силам. – парень чуть приблизился к девушке, убирая прядь ее красных волос за ухо. – Мне нравится этот оттенок. -Мне тоже. Красный поинтереснее рыжего. -Надо выдвигаться. Наши уже на позициях. Три снайпера уже наверху. – сказал подходящий Артур. Марк ему кивнул и тот ушел. -Вперед. – в ее голосе читался страх. -Эй, не вешай нос. Я не дам ни единой пуле коснуться твоего тела и уж тем более не дам тебе умереть. – Трусова почувствовала уверенность в словах парня и неосознанно потянулась за поцелуем и с легкостью получила желаемое. -Мне очень хочется тебе верить. На место встречи Саша приехала первой. Она сразу припарковала машину задом так, как сказал Марк. Трусова пробежалась глазами по месту и заметила несколько вооруженных людей. Один из парней кивнул девушке и она узнала в нем Артура, просто он был в маске. Буквально через минут двадцать в поле зрения девушки появился черный Dodge Challenger. Понятно почему у этого человека такой позывной. Автомобиль остановился перед девушкой и из него вышел мужчина, лет 40-45. К слову, волосы девушки были убраны в куртку, а на ней была балаклава и капюшон (то есть видны лишь глаза) -Я Додж. Мы договаривались на четырнадцать ящиков. -Да. Это я звонила. -Покажи товар. – попросил мужчина и Трусова отошла от машины, открывая багажник. – Отлично. Деньги здесь. Как и договаривались. – он передал девушке чемодан и она закинула его в салон. -Забирай. -Разумеется заберу. – он ухмыльнулся. – Но после того, как ты снимешь маску. Саша напряглась, но поняла, что это тот самый момент. Она скинула капюшон и следом стянула балаклаву. Было видно, что Додж был неприятно удивлен. -Я надеялся на встречу с такой обворожительной девушкой, но не с той, которую убил. -У тебя косой выстрел. – грубо и даже властно произнесла зеленоглазая. -Знаешь что? Ты мне даже понравилась. Такая красотка рядом с Кондратюком … было даже завидно. Не понятно только, как ты досталась ему, а? – мужчина оперся на крышу машины. -Какое тебе до этого дело? -Ты торговала наркотой, как и он, причем даже смогла обойти его тогда, на встрече. Вышла на первое место и утерла всем нос, потому что до тебя мало кто мог обойти Марка, да еще и девчонка. -К чему весь этот разговор. Я не дурочка и прекрасно понимаю, что у тебя есть какой-то план. -Да. Ты действительно не дурочка, потому что .. – он выпрямился и достал пистолет направляя на девушку, но и она не отставала. -Потому что, что? – спросил Марк направляя оружие в голову мужчины. -Защитник подоспел вовремя. Мы тут беседовали с твое дамой и на вид она очень даже мила. Жаль только на вид, хотя знаешь…она ловко выкинет тебя за борт. Не доверял бы я женщине. -Что за бред? – выкликнула Трусова. -Дорогая моя, тебе напомнить на кого ты работала и кто дал тебе наводку на Марка? Ты все это время работала на меня и моей целью было убрать вас двоих. Я ждал пока ты все-таки уберёшь его, но почему-то ты оказалась настоящей шлюхой и просто легла под него. -Ну, расскажи уже, зачем тебе было надо убрать меня? Ты же хотел со мной мирный договор? -Хотел, но ты мне отказал, тем самым перешел мне дорогу, а таких обычно убирают. -Да. В чем-то ты прав. Только знаешь, что? – Марк вышел вперед и сровнялся с Сашей, смотря в глаза Доджу. -Ну, удиви? – его пистолет все еще был направлен на рыжеволосую. -Ты тоже перешел мне дорогу, когда позарился на мое и когда стрелял в неё. -Чем же она тебе так дорога? В ней нет ничего особенного. -Ты её просто не знаешь. Но вот я знаю тебя и уверен, что ты сюда один бы не приехал. – кивая головой в сторону машин, которые едут сзади мужчины. -Никто не пришел сюда один. Машины остановились и открыли огонь. Трусова сразу среагировала и выстрелила в Доджа, убегая за машину к водительской двери. Марк в это время стрелял без разбора и к нему подключились его ребята. Саша села в машину и рванула к тому месту, куда они договаривались по плану, но не тут-то было. Одна из машин Доджа рванула за ней и остановить ее никто из ребят не смог. С людьми Доджа удалось разобраться быстро, но вот он все еще был жив. Парни погрузили его в машину, а Марк и Женя взяли с собой несколько парней и поехали за Сашей. Женя подключил микрофон и попытался связать с ней. -Саш, ты меня слышишь? – спросил Женя. -Слышу. -Где ты сейчас? -Если бы я знала. -Есть возможность включить навигатор? -Семененко, за мой едет две машины и обе стреляют в меня, как ты думаешь есть у меня возможность найти телефон и включить долбаный навигатор? -Почему две? За тобой рванула одна? -Я не знаю откуда взялась вторая. -Женек, я оставил в её машине жучок. Выследи его через мой телефон. -Какого хрена, Марк? -Я предвидел эту ситуацию. Парням удалось выследить Сашу и они рванули за ней. Догнать её удалось уже ближе к какой-то деревне за пределами Москвы. Марк с Женей вырвались вперед и сравнялись с машиной Трусовой, которая резко дала по тормозам и одна из машин влетела в её. С другой справились люди парня. Трусова вышла из машины и упала в объятия шатена. -Все закончилось. -Нет не все. Марк, Додж все ещё жив и думаю вам есть о чем поговорить. Машину Саши забрал Женя, а девушка поехала с Марком. Они вернулись домой к парням и Трусову сразу же окружили подруги, пока парень ушел вместе с остальными. -Что-то не так? -Я не знаю, но чувствую, что конец еще далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.