ID работы: 13885484

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Tomoko_IV бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Где ты была? — прокричала сквозь музыку Гермиона. — Я обошла весь зал.       Джинни взяла её за руку и повела в сторону заднего двора. Обернувшись практически на полпути, она увидела, как в зал входит Тео.       — Джи… — крикнул Гарри, но она уверенно прошла мимо.       Джинни и Гермиона молча пересекли зону отдыха, огороженную живой изгородью, и дошли до балкона, с которого открывался вид на прекрасное озеро. Яркий жёлтый полумесяц красиво отражался в воде, на небе начинали проявляться созвездия. Вокруг не было ни души, только тишина и спокойствие, нужное сейчас обеим.       — Я поругалась с Гарри, — подозрительно равнодушно сказала Джинни и облокотилась на парапет.       — Поэтому ты пропала?       — Знаешь, иногда хочется побыть одной и поплакать.       — Точно? — Джинни явно что-то скрывала и Гермиона чувствовала это. Та повернулась к ней и указала на размазанный макияж.       — Прости. Прости, что не заметила этого.       — Ты не обязана была этого делать, — успокоила Джинни.       Гермиона оглянулась в сторону клуба, после чего нервно прокашлялась и выпрямилась. Прямо к ним шёл не кто иной как Драко Малфой.       — Там… Я пойду… Рон… Он ждёт меня, — растерянно пробормотала она и быстро зашагала обратно. Джинни вопросительно посмотрела ей в спину, после чего покачала головой и повернулась к небу, внимательно рассматривая полумесяц.       Расстояние между Гермионой и Драко сокращалось, она старалась смотреть в пол, в сторону, да куда угодно, но не на него. Пять шагов… Три шага… Один… Едва заметно для других, но слишком заметно для неё, он коснулся её пальцев и прошёл мимо. Гермиона на мгновение застыла.       — Ты переплюнула все его подарки, — шепотом сказал Драко на ухо и встал рядом с Джинни. Она замерла. — Уизли, мы с ним лучшие друзья, просто помни это.       — Это случайность.       — Случайность — это однажды ошибочно поцеловать человека. А тайные «случайные» встречи — закономерность.       — Ты пришел призвать меня к совести, Малфой? — Он повернулся к ней и слегка поднял уголки губ.       — Я пришел узнать, всё ли нормально у Грейнджер? — Джинни вопросительно подняла бровь.       — А должно быть ненормально?       — Я думаю — да, — спокойно ответил Драко и посмотрел как Гермиона скрывается в толпе клуба.

***

      Это произошло незадолго до дня рождения Теодора. Ещё один секрет, который, кажется, не удалось скрыть.       Драко сидел на диване и смотрел на толпу пьяных танцующих девушек, выбирая, с кем сегодня провести страстную ночь в своем новом пентхаусе с видом на Темзу. Этот клуб нашел Блейз, когда ему наскучило в Магическом мире. «Тут такие горячие танцовщицы! А как они потом танцуют уже на тебе…» — восхищался он, уговаривая Драко и Тео пойти с ним на очередную вечеринку.       Сегодня Малфой пришёл раньше, потому что хотел побыть наедине со своими мыслями — настолько они были оглушительными, что пришлось их заглушать музыкой клуба.       Всё это ушло на задний план, когда он увидел её — Грейнджер. Ту самую Грейнджер, которую терпеть не мог почти все курсы. Почти…       Драко обвёл взглядом клуб и не увидел никого из её компании. Она тут одна, если не считать коктейль в руках. Он уселся поудобнее, попросил наполнить бокал виски и начал наблюдать. Гермиона танцевала в центре танцпола, расплескивая содержимое бокала на пол. Музыка поглотила её полностью. Она не обращала внимания ни на что — только она и музыка. С каждым её лёгким движением платье задиралось, и Драко заметил кружева на чулках. Как только коктейль закончился, Гермиона направилась к барной стойке, чтобы взять ещё один. «Кажется, вечер перестаёт быть томным. Интересно, сколько уже в ней коктейлей?» — подумал он.       Либо она рассталась с Уизли, либо она действительно чересчур дружелюбная, подумалось Драко, когда она позволила обнять себя какому-то парню. Его это чуть-чуть разозлило, но он быстро взял себя в руки. Время шло, Гермиона напивалась и уже даже не попадала в такт музыке, или не хотела этого. Звучал быстрый ритм, а она плавно двигалась с поднятыми руками, в одной из которых был очередной коктейль. Драко заметил, что подол платья в очередной раз приподнялся, и прикусил нижнюю губу. Заиграла песня и её бёдра принялись двигаться в такт, он скользнул глазами выше и увидел её ехидный взгляд устремленным прямо на него.       Она плавно приближалась к нему, сексуально двигая всем телом. Он приветственно поднял бокал. «Нет, Малфой, — говорил он сам себе. — Она слишком пьяна!». Гермиона остановилась в паре метров от него и бросила взгляд на шест, который находился на небольшой сцене и ждал своего часа. Драко хмыкнул — она неспособна на это. Грейнджер облизнула губы и повернулась в сторону сцены.       Он поднялся из кресла, чтобы ему лучше было видно танцпол. Посетителей стало больше, а все мужские взгляды устремлены на сцену, куда уже выходили танцовщицы. Но они никого не интересовали. Всех затмила Грейнджер, которая уже кружилась, держась за шест. Диджей вовремя подметил начинающееся шоу и включил Dean Martin — Sway. Гермиона начала подпевать.       Она обняла ногой шест и прогнулась, продемонстрировав чулки. Облизнула губы, когда поднялась, и улыбнулась именно ему. Гермиона прижалась спиной к шесту, прогнулась вперед, позволяя своим бёдрам проскользнуть по металлу и тем самым завоевать аплодисменты. Снова сделала круг держась за шест и встала спиной к залу, заигрывая подолом платья.

Other dancers may be on the floor

Dear, but my eyes will see only you

      Драко был чертовски согласен с этой строчкой. Другие танцовщицы разошлись по сторонам и ждали своей очереди. И, кажется, она сейчас наступит…       Гермиона начала аккуратно стягивать лямку платья, под которым скрывались только трусики. Драко посмотрел на жадные взгляды, забежал на сцену и накинул на неё свой пиджак.       — Простите, но шоу окончено!       Она смеялась, а он по какой-то причине был крайне раздражён. Малфой поспешно вывел Грейнджер из клуба. Распахнул дверь лимузина, на котором он, кстати, всегда разъезжал по магловской территории Лондона — статус не позволит сесть в такси, — спросил адрес Гермионы и передал его водителю. Тот кивнул и завёл автомобиль.       — Мерлин! — всё, что смогла она произнести.       — И что заставило нашу праведницу оказаться в таком месте? — серьёзно спросил Драко.       — Страх.       — Страх? — Гермиона молча кивнула.       — Я ещё девственница, — неожиданно призналась она и поудобнее устроилась на сиденье. — Хотела набраться смелости перед тем, как встретиться с Роном.       — Для девственницы ты слишком развратна, — заметил Драко и ухмыльнулся.       — Буду считать это комплиментом.       — Погоди, — задумался он. — Сплетница же писала, что вы с Роном переспали в какой-то кладовой.       — Сплетница рассказала сплетню, — смеялась Гермиона. — Которую я ей скормила.       — Что? — воскликнул Драко.       — Я устала от ваших слизеринских шуток про святую и невинную душу, — немного недовольно объяснила она. — Поэтому написала Сплетнице. — Он ещё не успел задать вопрос, как Гермиона ответила: — Все свои знали про это, а вы наконец отстали от меня.       Гермиона рассмеялась и, всё ещё развалившись на сиденье, повернула голову в его сторону.       — Значит, девственница, — зафиксировал Драко и опустил взгляд на ключицу, с которой упала лямка. Он поправил её, Гермиона подняла на него глаза.       — Мерлин! — Она закрыла лицо руками. — Этого разговора не было.       — А мне кажется, мы очень хорошо беседуем, — усмехнулся Драко. — Ты хороший собеседник.       — Прекрати, — рассмеялась Гермиона, стукнула по нему рукой и немного соскользнула с кожаного сиденья. Платье слегка задралось и виднелись чулки.       — А ещё ты так прекрасно сегодня одета, — протянул он, желая увидеть её тело без одежды. Драко сглотнул и напряг челюсть, отгоняя эту мысль.       — А что ещё во мне сегодня прекрасно? — Она уселась поудобнее и облизнула губы.       — Твои чулки. — Которые в мыслях уже давно были сняты.       — Эти? — Гермиона подняла платье и провела пальцем по кружеву.       — Да.       Она ухмыльнулась.       — Платье тоже прекрасное. Очень тебе идёт, — шепнул он ей на ухо. — А эти лямки. — Драко провёл по одной из них пальцами. — Так эротично слетают.       — Вот так?       Гермиона повернулась к нему всем телом и скинула с одного плеча лямку. Драко нервно сглотнул и кивнул. Он заметил, что платье снова поднялось. Заметила это и она, поэтому села поудобнее и закинула одну ногу на Драко. Он слегка растерялся, Гермиона взяла его руку и, держа её, провела ей по своей ноге — от щиколотки до бедра — давая возможность задеть линию трусиков.       — Ты хочешь станцевать стриптиз ещё раз?       — А ты против? — Гермиона положила руку на член Драко и сказала: — Судя по всему — очень даже за.       Он расслабил галстук свободной рукой, а она потянулась, чтобы развязать его окончательно, — вторая лямка оголила плечо, но из-за положения рук платье не упало и не открыло вид на грудь. Драко поднял голову вверх, чтобы сдержать себя.       Гермиона усмехнулась, когда почувствовала как он сжал её голень, где находилась его рука. Костяшки второй руки, лежавшей на спинке сиденья, побелели от силы, с которой он сжал кулак.       — Ужасный галстук, — игриво говорила она. — Он тебе не идёт.       Драко почувствовал, как шея освободилась от галстука и рубашка начала расстегиваться — явно не самостоятельно. Он открыл глаза, а она села на него, ерзая в поиске удобного положения.       — Удобно? — еле сдерживаясь поинтересовался Драко, чувствуя как она сидит на его члене. Он бросил взгляд на окошко между водителем и пассажиром — закрыто.       — Очень. — выдохнула Гермиона.       Чем ниже опускались её руки, тем больше открывался взгляд на её грудь. Он не понимал почему, но позволял ей издеваться над собой.       — Знаешь, эта рубашка тоже тебе не подходит.       Она распахнула её, чтобы начать снимать и замерла, заметив шрамы от Сектумсемпры.       — Нравится? — усмехнулся он.       Гермиона провела по ним пальцами, от чего тело Драко напряглось. Затем её руки поднялись к плечам, чтобы освободить их от рубашки. Он поддался.       — Ты уверена? — спросил Драко. Гермиона кивнула.       Он опустил лямки платья ниже, провёл пальцами по её спине, заставляя выгнуться. Гермиона окончательно освободила руки от чертовых лямок и, тяжело дыша, посмотрела на Драко. Он прижал её к себе и впился поцелуем.       Гермиона обхватила ладонями его лицо и углубила поцелуй. Драко положил одну руку на бёдра, крепко их сжимая, и поднялся выше, нащупывая задницу. Он провёл пальцами под резинкой её трусиков и почувствовал, как она прикусила его губу. Одна рука скользнула вверх, поглаживая спину. Добравшись до волос, — он накрутил их на кулак и оттянул голову Гермионы. Её неожиданный стон звучал настолько возбуждающе, что вместо нежного поцелуя в шею он впился в неё, словно вампир. Она держалась за его плечи, а он спускался поцелуями ниже.       Драко отпустил волосы и грубо сжал одну грудь, целуя другую. Гермионе оставалось лишь глубоко дышать от наслаждения. Он опустил руку ниже, — к её трусикам. Нежно провёл пальцем у самого края ткани и посмотрел, как Гермиона нервно сглотнула.       Он притянул её к себе для поцелуя, а другой рукой продвинулся ещё дальше, ощущая влагу. Он не входил в неё пальцами, лишь только поглаживал клитор, чувствуя горячее, даже обжигающее дыхание Гермионы. Она потянулась к его ремню, с которым быстро справилась. За пару секунд были расстегнуты брюки и её рука оказалась на его члене. Он зарычал и резко перевернул её на сиденье, стянул платье, оставив лишь чулки.       — Готова?       Гермиона кивнула. Драко поцеловал её, приставил член к лону и медленно вошёл в неё. Она застонала и впилась ногтями в его спину.       Он начал медленно двигаться, пытаясь делать приятно, а не больно. Она целовала его так жадно, словно этого больше не повторится. Драко подхватил Гермиону за бедро и ускорил темп.       — Все хорошо? — спросил он, заметив её зажмуренное лицо. Она в ответ молча кивнула.       Гермиона царапала его спину практически на каждый толчок. По какой-то причине Драко это очень возбуждало, и что-то ему подсказывало, что дело именно в Грейнджер. Он подпер её голову своей рукой и впился жадным поцелуем.       Дыхание становилось тяжёлым, она стонала сквозь этот поцелуй. Драко чувствовал приближающийся оргазм Гермионы, ему хотелось его услышать, он начал целовать шею, прося ее сдерживаться. Громкость всхлипов усиливалась, как и сила, с которой она впилась в его спину. Наконец, последний протяжный стон — Гермиона обмякла. Ещё несколько толчков и он кончил. Драко чмокнул её и хотел подняться, но крепкие объятия и последовавшие за ними страстный поцелуй не дали ему сделать это.

***

      Драко зашёл в клуб и увидел, как Гермиона нервно потягивает коктейль из трубочки, абсолютно не слушая, что ей говорит Рон. С того дня прошел уже месяц, после этого они не общались друг с другом — Гермиона слишком заметно избегала его, ну а он — просто ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.