ID работы: 13885993

Длинная история

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майя, просто Майя

Настройки текста
Шёл июль, но этого никто не замечал: после Второго Удара жара стояла круглый год и Япония жила в бесконечном лете. Приближался день рождения Майи, и Синдзи беспокоился о подарке для девушки. В своём выборе он остановился на платье. Тёмно-синее, до пола, с золотыми и чёрными бусинками и золотыми блёстками на груди, талии и подоле, оно отлично бы смотрелось на Майе. Синдзи всё подготовил. На столе стоял небольшой тортик, в руках он держал пакет, завёрнутый в красную подарочную бумагу и обмотанный крест-накрест золотистого цвета лентой. Майя должна была прийти со службы с минуты на минуту. Вот защёлкал замок, и в дверях показалась девушка, одетая в форму Нерв. Она тотчас заметила Синдзи, который радостно сказал ей: — С днём рождения, Майя! — О, Синдзи..., — девушка покраснела от смущения. — Я приготовил для вас небольшой подарок, — парень протянул ей красный свёрток. — Синдзи... Это так мило, — Майя улыбалась, и Синдзи был очень рад, что порадовал её. После ужина парень и девушка выпили чая с тортом. Потом Майя решила посмотреть, что же именно ей подарил Синдзи. Она развязала ленту, развернула бумагу, открыла пакет, и в её руках оказалось великолепное платье. Девушка просто стояла и смотрела на парня восхищённым взглядом. — Я знаю, что обычно вы платья не носите, но мне всё равно кажется, что оно будет отлично на вас смотреться. — Синдзи... Мой Синдзи... — Примерьте его, Майя. — Да, обязательно, — девушка ушла в свою комнату, чтобы переодеться. Через пять минут она вернулась. Кроме платья на ней были тёмные-синие, идеально подходящие под цвет туфельки на небольшом каблуке, которые Синдзи раньше никогда не видел на её ножках. Платье было закрытое, но ткань плотно облегала талию Майи и её небольшую округлую грудь, а его более широкая юбка изящно струилась, поблескивая. Девушка светилась от счастья: — Синдзи... Мой милый Синдзи... — Я рад, что оно вам понравилось, Майя-сан. — П-прекрати уже... Мы так давно знакомы. Майя, просто Майя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.