ID работы: 13886382

Под небом Бейруна

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
      — СЕРЕБРЯКОВА! — Полковник вылетел из пролеска держа бесчувственную Таню на руках.       Толпа тут же расступилась, впуская его в ареолы света создаваемый костром.       — Что случилось? — Виша схватила руку своего командира, и талисман девушки начал светится.       — Мы повздорили. — Реруген тут же ощутил, как дружелюбная и смешливая атмосфера что окружала его минут десять назад сменилась на гнётшею и угрожающею. Он из приближенного превратился в угрозу. — Я начал уходить услышал, как она упала на землю, вернулся и она отключилась.       — Гланц. — Голос девушки был пугающий спокойным, она за миг переключилась от переживающий подруги к боевому товарищу.       — Да. — Виша передала руку командира подошедшему юноши. Брови Лейтенант испуганно взмыли вверх.       — Ого. Она что накачала себя.       — Похоже. — Подтвердила догадку юноши Виша.       Реруген все ещё держал хрупкое тело Тани у себя на руках.       — Она явно переборщила какова бы не была причина. — Вклинился в разговор Вайс.       — Ты думаешь командир может переборщить с чем-то связано с магией? — Строго возразила ему Серебрякова.       — Вы так и будете стоять и смотреть? Она без сознания, сделайте что нибудь. — Командным тоном прикрикнул на солдат Полковник Реруген.       Колдуны начали неуверенно переглядываться. За все те годы, что они летали под командованием командира не разу не было ситуации, когда она бы нуждалась в помощи. Нет конечно бывали случаи, что её ранили или количество манны падало в критически малые значения, но командир всегда оставалась нерушимой скалой, на которую можно положиться.       — Виша! — Девушка невольно подпрыгнула от командного тона Полковника. — Объясни, что произошло? Прошу тебя! — Реруген не скрывал что он напуган тем что происходит здесь и сейчас.       — Она пересчитала себе гормональный фон так как нам предписано делать при тяжелых ранениях на фронтах, чтобы не умереть от болевого шока. — Неуверенно ответила Лейтенант Серебрякова. — Что вы сказали её?       У Полковника душа в пятки ушла, и он, не задумываясь о последствиях сказал правду.       — Что она чудовища что без тени сомнения отправит вас на убой. — Полковник говорил страшны слова, но все ещё прижимал бессознательное тело Тани к своей груди в попытках защитить.       — ВЫ! — Вайс дернулся в сторону мужчины, чтобы выдрать из его рук своего командира, но Гланц преградил ему дорогу.       — Командир не станет из-за такой глупости применять настолько серьезные заклинания, явно произошло что-то ещё. — Гланц был меньше Вайса по габаритам, но его несгибаемая уверенность осадила заместителя командира.       — Я поимел неосторожность влюбиться в эту бестию если вы об этом. — Грозно сказал Полковник.       — Командир сама поцеловала его, он не принуждал её, вы все это видели. — Гланц приблизился к Реругену прикрывая его от разорённого крыла собственным телом. — Виша пересчитай, пожалуйста, гормональный фон в норму и когда командир придёт в себя, я уверен все разрешиться.       Виша взяла командира за руку и её талисман засветился золотым светом.       Голубые глаза открылись, и начали беспорядочно метаться из стороны в сторону. По телу побежали мелкие судороги. Таня начала судорожно глотать воздух.       — Сядьте. — Сказала Виша, и Полковник опустился на землю.       — Командир. Не сопротивляйтесь. — Майор в отрицании замотала головой. — Я куда лучше вас в заклинаниях, что касается тела. Я все равно вытяну вас из...       — Отпусти меня. — Таня взбрыкнула и попыталась вырваться из рук Эриха, но он крепко держал её.       — Нет. Пока ты не успокоишься и не прейдешь в себя. Что ты вообще устроила? — Голос Реругена был привычно мягким и успокаивавюшим, что взбесила Таню ещё больше. Из её глаз вновь покатились слезы.       — ПУСТИ! — Реруген легко увернулся от кулака что полетел в сторону его челюсти.       Полковник спиной чувствовал, как простая неприязнь крыла сменилась на всепоглощающую ненависть и агрессии. Крикни Таня сейчас что бы они убили его от него и капли крови на травинке не останется.       — Спокойно! — Рявкнул Вайс, присоединяясь к Гланцу в защите Полковника.       — Ненавижу тебя. — Таня вырвала руку из ладоней своей ведомой и закрыло лицо. — Ненавижу.       Эриху было плевать что ещё миг и крыло просто порвет его на куски, на его руках сейчас была его нежно любимая девушка что всеми силами пытается отогнать его от себя.       — Не плачь ангел. У тебя же голова потом будет болеть. — Он опустил ее, и она плюхнулась на землю как мешок картошки. — Осторожней. — Мужчина заправил прядь золотых волос за ухо и смахнул слезинку с ресниц.       — Если я чудовище, то...       — Не дуйся так. Я обещаю, что больше не прикоснусь к тебе и даже не взгляну на тебя если ты перестанешь плакать. — Таня не видела, как он смотрит на неё сейчас, но знала, что его взгляд мягок и проницателен. И что он не играет, а искренне беспокоиться за нее. Она говорит ему такие гадости и мерзости. Орет, а он все равно не может оставить её просто рыдающую в каких глупых слезах.       — Я ненавижу тебя существо икс. — Она свернулась калачиком на земле и заорала не своим голосом. Все крыло в миг оцепенело от этого крика. Они уже долгие годы летали вместе и не разу не слышали, чтобы командир так кричала. Надрывно орала разрывая глотку децибелами. Вопила в попытках унять боль, что несчётно дерёт хрупкое девичье сердце. Кричала не в силах переорать волю небес, что нависла над ней.       — Командир. — Виша попыталась коснуться Майора, но та шибанула заклинанием, Виша успела отразить его, но на лице расцвело выражение неподдельного ужаса. Это было не просто заклинание, а самое что не наесть боевое. Не будь Виша лично выдрессирована Майором Дегуршаф от неё сейчас осталась бы только лужа крови.       Реруген не был сведёшь в заклинаниях, но тотчас понял что сейчас произошло.       — Ты что творишь! — Эрих смело протянул к неё руки, от чего-то он был уверен, что заклинание срабатывает при контакте с чужеродной манной, а его манна сейчас идентична с Таниной. Мужчина отодрал девушки от земли, тряхнул и заставил посмотреть себе в глаза. — Ты Серебрякову сейчас чуть не убила. Совсем сдурела! — Таня отвела взгляд от Эриха и посмотрела на испуганную Серебрякову. Выражения ужаса отразилась на лице Командира. — Прекрати вести себя как ребенок, не ты ли только и твердишь что ты идеальный солдат Рейха?       Таня не слушала его, а только смотрела на свою напуганную до чертиков ведомую.       — Душа моя. — Таня протянула руки и Виша тут же бросилась к ней. Реруген встал и отошел на несколько шагов. Магическая агрессия крыла Тани сменилась на беспокойство.       — Кто из вас может вызвать машину чтобы я отправился в столицу? — Спокойно спросил Полковник.       — Я. — Добродушный Нойман на котором не было лица, как и на всех остальных колдунах подал голос. — Правда уже стоп колеса, но я скажу, что дело срочное.       — Будьте добры.       — Пойдемте. — Нойман пошел прочь от толпы увлекая за собой Реругена.       — Спасибо. — Неуверенным шепотом сказала Таня им в след. — Спасибо что оставляешь меня, эта глупая любовь истлеет как уголек и все пройдет. Забудем все как страшный сон.       — Не благодарите Майор Фон Дегуршаф. — Нойман был единственным человеком из крыла что видел, как Полковник прикусывает губу пытаясь сдержать бурю что в нем сейчас бушует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.