ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с Тонкс

Настройки текста
Я направился прямиком к себе в комнату, там меня ждёт Нимфадора. - Ну привет, Тонкс, - обратился я к ней по фамилии. - Привет, Гарри. Я теперь твоя рабыня, но пожалуйста, не теряй себя. И не забывай, что я тоже человек, - обреченно сказала она мне. - Разве так рабыни разговаривают со своим мастером? - чувство силы опьяняет. - Мы можем быть друзьями и наслаждаться этим, или ты можешь меня ломать, - она решила договориться. Умно. Я могу наплевать на неё и использовать её, как вздумается, но она предложила альтернативу. - Ты и так моя рабыня и сделаешь всё, что я скажу, - ответил я. Посмотрим, что она на это скажет. - Я могу быть безвольной куклой, а могу стать твоим партнёром во всём. Решать тебе, но во втором случае будет веселее и тебе, и мне, -ломать её? Я не такой человек. В фанфиках всегда удивлялся жестокости по отношению к рабыням. - Ты права, у меня нет желания тебя ломать, но желание трахать тебя от этого у меня не пропало. - Знаю я, на то я и рабыня, хэх, я даже смирилась уже, - закатила она глаза. - Кстати, директор хотел тебя отдать Люпину, - зачем-то вспомнил я. - Ого. Значит, вот такая судьба меня ждала бы в любом случае, - тихо пробормотала она. - Гарри, давай будем друзьями? В постели я готова на всё, но в другое время, давай договоримся быть реально друзьями, - предложила она и потянула руку. Я согласился. Почему бы и нет? Что дальше? Не могу же я просто приказать сосать или раздеться. - А что ты можешь? – спросил я у Тонкс, своей новой рабыни. - Ну, я могу принять облик кого угодно, - сказала она. – Например, облик тебя, - и она превратилась в Гарри, который один-в-один похож на меня прежнего, только глаза зелёные и шрам есть. - Превратись в Гермиону, - приказал я. Она зажмурилась, наверное вспоминая образ Гермионы из памяти Доры, и превратилась в неё. Я радостно улыбнулся. - А теперь встань на колени, шлюха, и расскажи мне, какая ты плохая девка. - Не надо пожалуйста со мной так обращаться, - категорично отказала она. Не понял. – У меня всё возбуждение пропало, - но вдруг она скрючилась от боли, опустилась на коленки и прошептала: - Я плохая девочка, я очень плохая девочка, - и посмотрела на меня. - Ладно, прости, - сдал я немного назад. Жалко её. – А ты правда возбудилась от такого? – не поверил я. Вроде ведь она стала рабыней… и рада этому? - Могу страдать, а могу получить удовольствие, и мне больше нравится второй вариант. Да и ты не самый плохой вариант, если останешься собой, разумеется, - улыбнулась она, явно подбадривая меня. - Но в чём тогда смысл иметь рабыню? – ну а действительно. Если она хочет от меня человеческого обращения… О чём я думаю! День назад я и не мог подумать о том, чтобы издеваться над нормальной в общем-то девушкой. А тут… - Гарри, я готова на многое, но пожалуйста, не обращайся со мной как с вещью. Я тоже человек. Просто относись ко мне, как к человеку, как к другу, и я сделаю всё, что угодно. А насчёт смысла? – ухмыльнулась она. Она поползла в мою сторону и потянулась к моим штанам. Не могу поверить, она собирается… О да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.