ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с Тонкс продолжается

Настройки текста
Просто не могу поверить. Моя рабыня, а ведь ей почти 25 лет, похоже, никогда раньше никому не сосала! Неумело, но от этого не менее приятно. Очень быстро я кончил ей в рот. Она сплюнула всё на пол. - Ты не проглотила. Теперь слизывай с пола, - приказал я. - Блин, Гарри, за что ты так со мной, - но она сморщилась от боли, нагнулась и медленно стала языком слизывать мою сперму. - Ладно, не надо, но впредь не проливай, - пожалел её я. - И на том спасибо. Ты мог бы кончать на меня, а не в меня? – после паузы, неуверенно сказала моя рабыня, которая выглядит как Гермиона. - Я подумаю, - заманчивое предложение. Для начала сойдёт, а потом я заставлю её глотать. И она это полюбит. - Ой, да ладно, ты не хочешь залить эти шикарные сиськи? – соблазнительно сжала она свои шикарные полушария и потрясла ими, и у меня снова встал член. - Сделай их поменьше! – приказал я. А то были слишком большие на мой вкус. - Ого! Обычно все хотят наоборот, - соблазнительно пропела моя рабыня, уменьшая свою грудь. - Позже, - мой взгляд упал на то, что у неё между ног, и я просто не могу оторваться. Время настало. - А теперь, я хочу попробовать твою киску! - Может, не надо? – надо. Хотя, ладно, если она не готова, то не буду заставлять. В конце концов, это мерзко. - Ладно, тогда… можно я поиграюсь с твоей киской? – попросил я. Тонкс спустя мгновение шока улыбнулась, села на кровать и раздвинула свои ножки, приглашая меня заняться её киской. Я медленно приблизился и стал вылизывать её язычком. Сладенько. Она даже застонала в один момент, и довольно быстро её настиг оргазм. - Гарри, войди в меня! – неожиданно прошептала она. Не могу поверить, что она сама это просит… Я на мгновение даже застыл. - Давай же, не медли! – пропела она, ещё шире расставив свои ножки, показывая мне свою киску. Я залез на неё и смотря в глаза, немедля… - Ахххх… - простонала Тонкс. Я вошёл. Сразу на всю длину. И сразу стал долбать её. Аххх. Как же хорошо. Ахх. Она сжала мой член своей киской, и я кончил. В неё. Быстро, даже десять толчков не успел сделать, если я не сбился со счета. Боже. Я рухнул рядом с ней. Это было божественно. Не могу поверить, что у меня теперь есть такая классная рабыня, и я смогу так хоть каждый день! А ведь она метаморф, и может принять любой вид!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.