ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гермиона и Рон

Настройки текста
Всю следующую неделю я почти не выходил из комнаты и мы с Дорой учились, читали книги из библиотеки, а также трахались. Когда мы все же спускались вниз, Рон на меня смотрел с жалостью, а Гермиона с нескрываемым гневом – особенно тогда, когда Дора приняла её вид, сидя за столом. - Гарри! Ну это уже совсем никуда не годится! - А по-моему смешно, - улыбнулся я и посмотрел на мою рабыню. Она всё поняла и вернула свой прежний облик. Когда мы ушли к себе, Дора опять приняла вид грозной, но голой Гермионы и мы хорошенько повеселились. Вообще, мы с Гермионой конкретно так рассорились. Она так и не приняла факт наличия рабыни у меня. Последний гвоздь был вбит, когда я на её же глазах попросил Дору стать Гермионой и отшлёпал её прямо на глазах у Гермионы. Она хотела меня проклясть прямо на месте, но удержала себя и убежала к себе в комнату. Это увидел Рон и он подошёл к нам с Дорой и сказал: - Прости меня, Гарри. Я завидовал тебе, но… я все-таки хочу остаться друзьями. Ну а что, Рон мне ничего не сделал, разве что просто не разговаривал со мной в течение последних двух недель. Я просто кивнул. - Спасибо, - шепнул он. – Ну что, нет у нас больше подруги? – завалился он на диван. - Ну да, и что же её теперь ждёт? – спросил я. - Ничего хорошего. Без твоей протекции, когда до других дойдёт, что она больше не под твоей защитой, сделают её рабыней. - А что Дамблдор? - А зачем ему Гермиона? Да, она умная, но не более. Магическая сила у неё раза в два ниже чем даже у меня, - сказал Рон. - А ты, Рон, её не будешь защищать? – спросила Дора. - И ссориться с тобой? Знаешь, я выберу тебя, ведь ты мой первый друг, - улыбнулся он. - Все равно жалко Гермиону. - А тебе не нужна рабыня? – спросила Дора у Рона. - Что? – не понял Рон. - Ооо! – понял я ход мыслей Тонкс. – Дора, покажи Рону, что Гермиона скрывает под мантией, - улыбнулся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.