ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воззвание к долгу жизни

Настройки текста
Тонкс немного смущённо на меня посмотрела но согласилась. Она превратилась в точную копию Гермионы и медленно разделась. - Ну как? - соблазнительно спросила она у нас. Рон же просто завис. - Блииин! – у Рона рот так и не закрылся. - Ну как я вам? - АХ ВЫ УБЛЮДКИ!! – закричала Гермиона и побежала тараном на нас, но я её обездвижил. - Рон? Ты как, готов? - Ты серьёзно? – спросил он у меня. - Ага. Ладно, друг. Гермиона Джин Грейнджер, в уплату долга жизни требую тебя стать рабыней Рона Уизли, своим телом и разумом слушаться его во всём. Ты теперь его собственность, да будет так! – сказал я и Гермиону окутало свечение в области шеи, вырисовывая ошейник. - Гарри, я, я… я никогда этого не забуду, - не отрывая взгляда от своей новой рабыни, проговорил он. - Развлекайся, - сказал я. – А хочешь, устроим четверничок? – предложил я. – Дора, стань Гермионой но на год младше. Дора уменьшила свою грудь и рост и подошла ко мне. - А что мне делать? – задал тупой вопрос Рон. - Что угодно, - ответил я. – Она сделает всё, что угодно, но советую не издеваться над ней. И вообще, теперь ты за неё отвечаешь. - Давай оставим их одних, - предложила Дора и я кивнул. Пусть Рон развлекается. А мы отправились к себе в комнату и спустя пять минут услышали характерный ритм. Быстро они. А я тем временем занялся попкой Тонкс, беспощадно входя в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.