ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уизли в шоке

Настройки текста
- Спасибо, что не заставил спать с Роном, - сказала мне Дора следующим утром, все ещё лежа в обнимку со мной. - Совсем противно? – она кивнула. - Ладно, я тебя никому не отдам, можешь не волноваться. - Я и не волнуюсь, и спасибо ещё раз, хозяин, - улыбнулась она и принялась делать мне утренний минет. Первый раз назвала меня хозяином. Спустились вниз на завтрак и там уже сидят все Уизли кроме Билла и Чарли, а также Гермиона. Обживают Блэк Хаус, а я и не против. - Наконец-то. А теперь, Рон, рассказывай! – приказала ему Молли. - А что случилось? – не понял я. - Вот мы сейчас и узнаем, а Рон отказался говорить, пока тебя тут не будет, - пояснила Молли. - Ну, в общем, Гарри воззвал к долгу жизни Гермионы и сделал её моей рабыней. - Что! – воскликнула Джинни. - Круто! – воскликнули близнецы. - Гарри. Это, не ожидала я от тебя такого, - призналась Молли. - Вы что, против что ли? – воскликнул Рон. - С тобой мы позже поговорим, - сказал своё слово Артур. Молли потребовала объясниться: - Гарри, рассказывай, почему ты это сделал. - А вы не сердитесь? – если честно, думал, что они будут категорично против, а они восприняли это намного покойнее. - Мы не совсем поддерживаем такое, но такой уж мир. Рассказывай, мы хотим тебя понять, - пояснила Молли и все приготовились внимательно слушать. - Ну, Гермиона заметила, как я развлекаюсь с голой Тонкс, которая приняла её вид. Гермиона так разбушевалась, что я боюсь, она бы убила меня, если бы я её отпустил. - Ну да, девочка так и не приняла реалии нашего мира, - прокомментировал Артур. - Так вот, мы с Роном друзья, а мне рабыня Гермиона не особо нужна, вот я и сделал её рабыней Рона. Как-то так, - резюмировал я. - Полной рабыней? - Да. - Знаете, так даже проще. Извини нас, Гарри. Мы долго думали, как бы тебе это сказать, но магия Гермионы может здорово усилить нашу родовую магию. Мы боялись, что у вас с ней роман и не знали, что нам делать. А теперь, Рон, Гермиона твоя рабыня и только твоя. Но я прошу через пару лет подключить её к нашему алтарю, чтобы очистила его. - А что будет тогда с её детьми, - поинтересовалась Дора. - Рон, не надо детишек, ладно? Магия Гермионы пойдёт либо на очищение родовой магии, либо на сильных детей, - сказала Молли. - И вы так просто это позволяете мне услышать? – не поверил я. Где подвох? - Гарри, ты нам как сын. И если ты узнаешь, как обстоят наши дела, ничего плохого не будет, - логично. - Мы пойдём, - сказал Рон и взял Гермиону за руку, а нас с Тонкс позвал тоже отойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.